5 2024-04-12

いつも 早い対応していただき ありがとうございます おまけもつけていただいて ありがとうございます

純パプラール水 6ml×5本入 6個セット
毎日 1本から 2本にして効果を感じ 1日3本 食後2時間後にのんでみたら 後鼻漏がほとんどよくなって すごく調子よくなってびっくりしました。喉に汚いものが落ち...

5 2024-03-27

毎回、対応が丁寧で早いです。
日にちが少ないにも関わらず、到着日も希望日にしてくれます。
いつも助かっています。ありがとうございます。

純パプラール水 6ml×5本入 6個セット
身体にとても良いと聞き、なるべく飲むようになりましたが、確かに体調が安定しています。 もう少し買いやすい価格ですと大変助かります。

5 2024-03-21

お世話になっています。
お高い品物なので お値打ちに購入することができて ありがたいです。おまけまで つけてくださり
本当に ありがとうございます。
これからも よろしくお願いいたします。

純パプラール水 6ml×5本入 6個セット
慢性気管支炎と逆流性食道炎と喘息副鼻腔炎 咳とタンもあります。 病院にいっても抗生物質の薬をだしてくれるだけで本当に困っていました。1駅歩くと咳とタンが...

5 2024-03-02

購入すると直ぐに発送していただけるのでとても助かります。またリピート購入させていただきます。

【お得意様価格】ハトムギ酵素 150g(2.5g×60包)【太陽食品】
リニューアルされてから乳酸菌が配合されたせいか便通が快調になりました。またリピート購入させていただきます。

5 2024-02-18

いつも 注文していますが 発送が早くて助かります。ありがとうございます。

米ぬか石けん 6個セット
米ぬか石鹸はずっと愛用しています。吹き出物がありましたがこの石鹸を使ってから肌の調子が良くずっと使用しています。

5 2024-01-31

案外早く届きますのて安心です。高額なため沢山購入出来ないので、少しづつ頼んでいます。

純パプラール水 6ml×5本入
使用するようになってから。咳が少し治、食欲も出て体重も少し1kgですが増えて、もう少し続けて見ようとおもいます。

5 2024-01-27

問題のない速やかな対応。
信頼できます。

オーガニックルイボスティー 5g×35袋 日本クリニック 有機栽培 JAS

5 2024-01-23

丁寧な対応だと思います。
特に今まで嫌な感じはないです。

【お得意様価格】純パプラール水 6ml×5本入
間質性肺炎の母の為に、もうかなりの数リピしてます。 色々調べてこちらが1番安く購入出来たので、ずっとこちらで購入させて頂いてます。 結構値段の張るものな...

5 2024-01-17

いつも早くて丁寧でとても助かっています。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-08

早い発送ありがとうございます。
無臭でしたので 安心して使えました。

米ぬか石けん 12個セット
原材料のニオイも無く さっぱりしています。 今まで使った石鹸で 1番 油臭を気にせず 使用出来ました。 顔や身体だけでは無く ニオイが無いので 髪を洗っても と...

米ぬか石けん 12個セット

5 2023-10-27

今度10年日記はどこで購入しようかと思っていたところ、当店のが目に入り購入手続きをしました。安くて速い送付に大満足です。

石原出版社 石原10年日記 2022年〜2031年 B5判 ブラウン
この日記は4冊目に入りました。3冊もすべて保存してあります。過去の調べものに有効に活用できるので大変役立っています。

5 2023-10-15

注文後直ぐに送ってくれます。丁寧な対応とおまけも嬉しいです。

純パプラール水 6ml×5本入
効いているのかはわかりませんか信じて飲んでいます。もう少し安いと助かります。

5 2023-07-09

とてもはやい対応で、専用の段ボールに、入ってました
ありがとうこざいます

メイプル アルコール75(除菌剤)4L&スプレー空容器セット 2575-04SET
メイプルアルコールは2回目の購入。食品にふれても安心なのがいいので、私はメイプルアルコールがいいです。コロナ対策ももちろんやけど、消臭にもなるので、子...

• kaoruutaさん
  • kaoruutaさん

5 2023-07-01

おまけを付けていただきありがとうございます。

5 2023-06-29

北海道で送料無料迅速な対応ありがとうございました。

米ぬか石けん 6個セット
友達にこの米ぬか石鹸は、不純物が入っていないのでいいかもしれないと聞き頭に湿疹がある高齢者の父に購入してみました。まだ効果は、わかりませんが効くといい...