ノースウェブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mahalonさん
  • Mahalonさん

5 2020-06-01

丁寧に梱包もしていただき、以前問い合わせをさせていただいたときも、とても丁寧に対応していただきました。
とても良いショップだと思います。

【お得意様価格】純パプラール水 6ml×5本入
いつも丁寧な梱包とすぐに送付していただきありがとうございます。パプラール水ですが母の間質性肺炎の症状の咳が治まり進行も止まりました。またヨロシクお願い...

5 2020-05-31

予定より早く届きました
商品も良い物でした

エレクトロポレーション美顔器 T.toujours(ティ.トゥジュール)
憧れのア○ーヴォにそっくりですし、記載のパワーも機能も同じだったので購入してみました 本家は新品だと10万超えですのでとても手が出ません 本家を使った事は...

5 2020-05-27

購入から支払手続き 発送まで とてもスムーズにしていただき 安心、信頼できるショップ様です。
価格も良心的でありながら 送料無料もとても助かりますし 毎回 お心遣いも嬉しい限りです。
また利用したいと思います。

米ぬか石けん 6個セット
主に洗顔に使用しています。 年齢を重ねるごとに 肌も変化し 添加物が入っているものだと 洗顔後に痒みが出るようになりました。 こちらの商品を使い続けて3年...

5 2020-05-26

このご時世で、スプレーボトルもなかなか手に入らない為、ボトルやジョウゴ、手袋付きで助かりました!
発送も迅速、梱包も丁寧でとても良かったです。

3 2020-05-25

配送完了になっていたので、連絡をいただけたら嬉しかったです。私から問い合わせなければ、商品はそのままになっていたのではと心配になりました。
商品はよかったので、購入してよかったとは思っています。

5 2020-05-25

若干到着に時間がかかりましたが、個人的には遅くなっても問題ありませんでした。高価なストッキングなので安く手に入れて助かりました。

5 2020-05-24

すぐに発送していただき、たくさんの試供品までありがとうございました。また利用しますね。

糖鎖顆粒スティック 3g×30包 HBCフナト
たくさん試供品を頂きましてびっくりしました。糖鎖は言葉が少ない子供用に購入しました。甘い味で子供は喜んでいます。飲み始めて言葉も感情にも変化が出てきま...

糖鎖顆粒スティック 3g×30包 HBCフナト

3 2020-05-23

コロナだからか
とても遅かった
楽しみに待っていたから、とても長く感じた。

さんてる 日本製 レトロ 電波掛け時計(四角) アンティークブラウン DQL677-AN※2020年6月上旬入荷分予約受付中
とても見やすくて、我が家のシンボル時計になりそうです。 電波時計で時間を合わせなくても、グルグルと回って勝手に時間通りに動きます。 これから部屋を和モダ...

5 2020-05-23

いつも利用しています。
迅速丁寧オススメなショップさんです。

4 2020-05-16

問題なく買い物が出来ました。

【動画で確認】オーバーグラスルーペ ブルーシールド
眼鏡と変わらないかけ心地です。 大きく見えて見やすいです。 高齢の親にプレゼントしました。

【動画で確認】オーバーグラスルーペ ブルーシールド

5 2020-05-13

丁寧に梱包されていて、うれしかったです。

【アルコールハンドジェル】クリーンピース 40ml 10本セット
子ども二人の学校再開のために購入しました。手のひらに収まるサイズで、周りに人がいても、さりげなく感染対策できそうな感じです。下の小学生の子が「変なにお...

4 2020-05-12

予定どおりの発送で良かったです(^^)♪

5 2020-05-11

とても、早く丁寧に対応して下さり、気持ち良く買い物が出来ました。
ありがとうございます。

米ぬか石けん 6個セット
洗顔に使っていますが、泡立ちも良く気に入っています。 値段以上の価値があります。

5 2020-05-09

今まで使っていた10年日記よりも、使いやすいです。
また研究してもっと良い品を作って下さい。

石原出版社 石原10年日記 2020年〜2029年 B5判 ブラウン N102001
今まで使っていた10年日記よりも、使いやすいです。

5 2020-05-05

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回も、携帯用の洗浄液をさがしていたら、こちらにたどり着きました。
気の利いた商品を扱われていると思います。
お心遣いもありがとうございました。また利用したいショップです。