前のページへ61件~75件 (全 8,174件)次のページへ

5 2023-11-18

迅速で丁寧なご対応を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【2022/23秋冬新作】 TATRAS POSEIDONE 22A4842 タトラス メンズ ポセイドーネ 定番人気 ダウンベスト【20周年記念sale 20%off】タトラス  TATRAS ダウンベスト メンズ ...
サイズ1を購入しました。ピッタリサイズで軽量で色もとても良かったです。

2023-11-23
レビューをお寄せ頂きありがとうございます!

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の期待に添えるよう、
さらなる努力をしてまいります!

何かご要望やご質問がありましたら、

5 2023-11-18

いつもサイズ感などわかりやすく詳しい事はLINEで説明していただきありがとうございます。店舗へは遠方なので伺えませんが安心して購入できています。

【2023春夏新作】 HERNO LAMINAR PT00001UL 国内正規品 ヘルノ ラミナー メンズ NYLON MAESTRO テーパードシルエット ナイロンパンツヘルノ ラミナー  HERNO LAMINAR ナ...
ウエスト、丈感ぴったりでした。真冬以外は履けます。(この秋は暑いので) お得に購入できて大満足です。

2023-11-23
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!

LINEではお客様おひとりおひとりにサイズ感の
ご案内をさせて頂いておりますが、お役立て頂け何より嬉しいです。

安心してお買い物いただけるようにスタッフ一同心掛けております。
LINEでも随時対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね。

これからも、お客様が安心してお買い物いただけるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。

もし愛知県の近くにお越しのご予定がございましたら、
ぜひ店舗にもお立ち寄りくださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

対応が迅速で梱包も丁寧でした。納品書にお店の方が一筆添えてくださって、とても親切です。ありがとうございます。

2023-11-23
いつもDERADERAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同梱させて頂いているお手紙にも喜んで頂けたようで、
とても嬉しく思います!

お客様のような温かなお声が、
私たちスタッフ一同の励みとなっております。
これからも、お客様にとって心地よい
ショッピング体験を提供できるよう、更なる努力を重ねてまいります。

5 2023-11-15

毎回丁寧なお手紙もくださり、信頼しているショップです。今後ともよろしくお願いいたします。

2023-11-23
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
信頼して頂けているとのお言葉、何より嬉しく思っております。

お客様のお言葉が、私たちスタッフ一同のモチベーションとなります。
より一層の努力を惜しまないようにさせて頂きます!

下記よりどうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お力になれることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。

5 2023-11-11

受注時のメールも丁寧。
配送された商品にも手書きのお手紙が
入っており
非常に好感がもてる良いショップさんです。
ラッピングもキレイに丁寧にして頂きました。

2023-11-14
大変嬉しいレビューをいただき、
誠にありがとうございます。

受注時のメールや手書きのお手紙、
そしてラッピングにご満足頂けた事、
当店ではお客様とのコミュニケーションを
特に大切にしておりますので、
当店の想いが伝わった事を
心より嬉しく思います。

これからも、お客様が気持ちよくショッピングできるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。

何かご要望やご意見がありましたら、
どうぞお気軽にお知らせくださいね。

5 2023-11-09

サイズ交換も迅速に対応していただき満足しています。

軽くて着用感も満足です。これからの季節重宝しそうです。

2023-11-14
お客様、いつもDERADERAをご利用いただき、
誠にありがとうございます!

事前にLINEでもお問い合わせも頂いており、
ご希望に沿ったお品物をお届けでき、
私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適で満足いただける
お買い物体験を提供できるよう、
サービス向上に努めてまいります!

何かご不明点やご要望がございましたら、
LINEにてどうぞお気軽にお知らせくださいね。

今後ともDERADERAをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

5 2023-11-09

この度は素敵なお買い物ができました。自身50を過ぎてオシャレに目覚め、今回生まれて初めて海外ブランドの服を購入しました。記念すべき一着目に、とても迅速なご対応、丁寧な梱包、そして心温まる手書きのメッセージまでいただき、ありがとうございました。末永く愛用したいと思っております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブルゾン感覚で着れるニットカーディガン。生地も厚めでしっかりとした作り、何よりインナーでもアウターでも着回せるところがいいですね!立ち襟のデザインがと...

【2,000円offクーポン!】ザノーネ  ZANONE ニットカーディガン メンズ CHIOTO キョート スタンドネック メリノウール チャコールグレー 5ゲージ ニットアウター 812519 国内正規品 でらでら公式 ブランド

2023-11-14
この度は、DERADERAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様の素敵なレビュー、嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝しております。

最近オシャレにご興味をお持ちになったとの事、とても素敵な事ですね(^^)
そして、生まれて初めての海外ブランドのお洋服、それは一生に一度の特別な瞬間でしたね。
その節目のお買い物にお手伝いできたこと、本当に光栄です。

今後もDERADERAを通じて、お洋服選びが楽しく、
特別な瞬間が増えることを心より願っております。
どうぞ末永く、お楽しみいただけますようお祈りしております。

機会がございましたら、
またお立ち寄りいただければ幸いです。
何かご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ!

LINE:@273uflkj

この度は、本当にありがとうございました。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

ネットでポチッてから納期も遅いことなく届きました。ありがとうございます。

【2本おまとめで 20%off】nine face ONE ナインフェイス 147ml メンズ化粧品 オールインワン美容液 プッシュ型ミストタイプ
リピート購入してます。もちがよくオールインワンなので楽ですね。私的には保湿がもう少しあればと思いましたので★4つとさせてもらいました。後の評価は★5つで...

2023-11-14
いつもDERADERAをご利用いただき、
誠にありがとうございます!

この度はお忙しい中、レビューをいただき心より感謝申し上げます^^

商品が迅速にお手元に届いたことを知り、安心いたしました。

ご要望やご質問がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

これからもお客様にとって、
より良いショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります!

• atsumgさん
  • atsumgさん

5 2023-10-29

既に10本以上購入しております。カラーバリエーションも豊富で丈夫な上でお手頃価格。私のお気に入りです。

プレディビーノ  Predibino レザーベルト メンズ スムースタイプ イタリアンレザー マロンブラウン 3.5cm幅 GOLDEN 本革 真鍮バックル 長さカット可能 ギフト 贈り物 イタリア製 でらでら 公式ブランド

2023-11-14
この度はDERADERAをご利用いただき、素敵なレビューをお寄せ頂き誠にありがとうございます!

また、当店オリジナルのプレディビーノのベルトを
長年リピートして頂いておりますが、
商品がお客様の期待に添えている事を知り、
心から嬉しく思っております!

ご要望やご質問がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

これからもお客様にとって、
より良いショッピング体験を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参ります!

5 2023-10-27

迅速な配送、丁寧な梱包で、
とても良いショップです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2021/22秋冬新作】 HYDROGEN WATCH 国内正規品 ハイドロゲン メンズ 腕時計 オートマティック シリコンバンド【創業72周年祭 50%off】HYDROGEN WATCH  ハイドロゲン 国...
質、色、着け心地、視認性、全て満足です。 一見、数百万円?と思ってしまうくらいです。

2023-10-28
素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます!

お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけた事を、
とても嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、
更なるサービス向上に努め、
ますますご満足いただけるお買い物体験を提供できるよう努力いたします!

またの機会に、ぜひDERADERAをご利用いただけることを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-10-21

いつもお世話になりありがとうございます。
またこの度は100回目の利用という事で思わぬプレゼントをありがとうございました!
御店は、通販の購入においても実店舗で買物をした気分になります。
一筆添えて頂いたり、購入履歴からのコメント、アドバイス、初回のオーダー時からずっと
今も続けられて頂いています。とても素敵なサービスと感じ好感です。
どうぞ今後も良い品々をご紹介下さい。
御店の更なるご発展をお祈り申し上げます。
YouTubeオクテットチャンネル参考になっています!

2023-10-26
素敵なレビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

そして、この度は100回目のご利用、本当にありがとうございます!
その記念すべき回に添えさせて頂いたプレゼントにお喜び頂けた事、
そして何より、長年当店をご愛顧頂いております事、
私たちもとても嬉しく思っております。
大切なお客様とのご縁を感じる瞬間です!

当店でのお買い物を実店舗での買い物と
同じようにお感じ頂だけているとの事、
そしてお手紙や購入履歴からのコメントなど、
その様に勿体ないお言葉を頂き、心から嬉しく思います。

これからも素敵な品々をご紹介し続け、
お客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

最後に、YouTubeオクテットチャンネルも
ご参考に頂いているとの事で、大変励みになります!

私たちも日々お客様から学ばせて頂いておりますので、
どうぞお気軽にご意見やアイデアをお聞かせいただければ幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

5 2023-10-20

迅速丁寧にご対応、さらには手書きのメッセージまで添えくださりありがとうございました!また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2023-10-26
この度はDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様からの素敵なレビュー、大変嬉しく拝読しました。

スムーズなお取引でご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

また、DERADERAでのショッピングを
再度ご検討いただいているとの事、誠に光栄です!
これからもお客様に満足していただけるよう、
品揃えやサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-10-16

対応も早くスムーズに取り引き出来ました。また、機会あれば購入したいです。

【2023/24秋冬新作】 TATRAS SICADO 国内正規品 タトラス メンズ シカード コットン 左袖エンボスロゴ 長袖カットソータトラス  TATRAS 長袖Tシャツ メンズ シカード SIC...
168cm65kgガッチリ体型でサイズ01でいい感じでした。

2023-10-26
このたびはDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様の温かいレビュー、大変嬉しく思っております。

また、対応が早くスムーズであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、より一層のサービス向上に努め、
お客様にとってDERADERAがお気に入りの
ショッピング先となるよう努力いたします!

何かご質問やご要望がありましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきますので、
下記からお寄せ下さい!

4 2023-10-09

ショップの方から丁寧なお手紙も添えられ丁寧な梱包で送って頂き感謝です、ユーチューブの方も着こなし等参考にしてます、たまたまですが見てました、ショップは、遠いのでなかなかいけませんが、いずれ伺いたいです

【2020/21秋冬新作】 Predibino -35mm幅br> 定番シリーズ人気モデル イタリア製 艶やかなリザードスタンパベルトプレディビーノ  Predibino 101105同品番 ネイビーブル...
流石、イタリア製の革、上質です 作りもシッカリして、長く大事に使います、バーゲン価格で購入は、ラッキーでした

2023-10-14
この度はDERADERAをご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お手紙や梱包について、お客様のお声をお聞きできて、とても励みになります。
また、YouTubeでの着こなしもご参考にして頂けているようで、光栄です。
更に、たまたまお見かけ頂けていたとのこと、それが何よりも嬉しいです!

遠方にお住まいとの事ですが、いつか名古屋近辺に
お越しのご予定がございましたら、
お会いできることを心より楽しみにしております!

今後ともDERADERAをどうぞよろしくお願い申し上げます。
何かご質問やご要望がありましたら、下記よりお気軽にお知らせください。

5 2023-10-07

購入前に、何度かやり取りさせて頂きました
とても丁寧で、返信も早く。とても良いお店です!!
商品と同封されていた、パソコンではなく、手書きメッセージも大満足です、色々ありがとうございました

2023-10-09
今回は事前にご相談の上、商品をご検討頂きありがとうございます!
ご安心頂いた上でお買い物を楽しんで頂け、とても光栄に思っております。

また、手書きのメッセージに関しての
嬉しいお言葉も読ませていただき、大変励みになりました!

これからも変わらぬ真心と誠意を持って、
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
どうぞ今後ともDERADERAをよろしくお願いいたします。

もし何かご質問やご要望がございましたら、
下記よりお気軽にお知らせください。