1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2024-04-26

一気に暑くなり羽織ものはスルーしようかと思いましたがカラーが気に入り購入しました。いつも気になる商品紹介していただきありがとうございます。
スタッフ皆さんのセンスの良さですね。
還暦になりましたので派手すぎずセンスあるもの着こなしたいと思います。

風通しが良くシャリ感が有り半袖Tとの相性バツグンです。サイズも袖、丈ピッタリでした。カラーも春夏らしい爽やかな色合いです。 コスパも良くハイゲージのコ...

【ポイント10倍 マラソン期間限定】フィリッポ デ ローレンティス  FILIPPO DE LAURENTIIS ニットカーディガン メンズ スタンドネック仕様 クレープコットン 鹿の子編み ライトブルー スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

5 2024-04-20

YouTubeもみてます。商品に精通している店なので安心して購入できます。自筆のメッセージも和みます。ありがとうございます。

【2,000円offクーポン!】フィナモレ  Finamore 長袖リネンシャツ メンズ SIMONE シモーネ 無地デザイン ホワイト 白 ホリゾンタルカラー ブランドロゴ入り貝釦 製品洗い BALI 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-04-22
レビューありがとうございます!

YouTubeもご覧いただいているとのことで、大変嬉しい限りです。
お客様に商品の良さをお伝えできるよう、これからも精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

また、自筆のメッセージも読んで頂きとても嬉しいです。
このような素敵なお言葉をいただき、心から感謝しております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-04-11

発送が早く、対応も丁寧で親切です。良い商品を多数扱っており安心して購入できるショップてす。

普段44サイズを着用しており、今回はXSを購入してジャストフィットでした。着心地もよく、デザインも型崩れしにくい仕様で気に入りました。少し厚手なので夏...

【ポイント10倍 マラソン期間限定】フィンジャック  Finjack テーラードニットジャケット メンズ GIACCA 2 SPACCHIモデル ネイビー 紺 コットンストレッチ 畦編み ハイゲージ マリオーネライン 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-04-15
レビューありがとうございます!

発送が早く、丁寧な対応がお役に立てたことを大変嬉しく思います。

また、商品の品揃えについてのお言葉もありがとうございます。これからも皆様に安心してお買い物していただけるよう、努めてまいります。

今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-30

良い商品を多く扱っており、対応も常に誠実で丁寧ですので、安心して購入できるショップだと思います。

【2024春夏新作】 FILIPPO DE LAURENTIIS 国内正規品 フィリッポ デ ローレンティス メンズ 7ゲージ リネンコットン ニットカーディガンフィリッポ デ ローレンティス  F...
紹介記事の通り、デザインや色、風合いがとても良く、お気に入りの一着になりました。

2024-04-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

商品の品質や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に安心してお買いものをして頂くのも私たちの目標の一つであります。

今後もDERADERAをご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-26

いつもありがとうございます
夏物楽しみにしています

【2,000円offクーポン!】ジャンネット  GIANNETTO 長袖カジュアルシャツ メンズ リネン生地 ホワイト 白 ホリゾンタル襟 SLIM FIT スリムフィット 製品洗い イタリア製 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-04-14
いつも、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

夏の新作アイテムをお楽しみにしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、何かご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-19

丁寧な梱包と迅速な対応、そしてメッセージカードまでありがとうございました。

【2,000円offクーポン!】リプレイ  REPLAY コットンニット メンズ サマーセーター ロングスリーブ ベージュ リブ編み ウォッシュ加工 ミドルゲージ クルーネック 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-20
レビューをいただき、ありがとうございます。

お客様の感想をお聞きできて、とても嬉しく思います。
丁寧な梱包と迅速な対応がお役に立てたようで、また、メッセージカードも喜んでいただけたようで、光栄です。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

LINE:@273uflkj

またのご利用を心よりお待ちしております。

でらでら店長 岩島より

5 2024-03-18

非常に迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。スタイリッシュなイタリアブランドを色々提案して頂き有難いです。

【2023/24秋冬新作】 N°21 E041-4072 国内正規品 ヌメロ ヴェントゥーノ メンズ ロゴプリント 裏毛仕様 スウェットトレーナーヌメロ ヴェントゥーノ  N°21 メンズ スウ...
このブランドの半袖カットソーを昨年購入して夏は大活躍。こんなスウェットも購入したした。 生地が厚いので春、秋冬に着たいと思います。ガゼット付きブランド...

2024-03-26
長年DERADERAをご愛顧くださり本当にありがとうございます!

大人の男性にこそ着てほしい当店セレクトの品々を、
お気に召して頂け、いつもとても嬉しく思っております。

今後とも、自身で満ちたお客様で居られるお手伝いが出来ましたら光栄です!

またLINEでご連絡させて頂きますね。

• mazabuさん
  • mazabuさん

5 2024-03-08

丁寧な梱包、早急な発送有難うございました
暫く悩みショップの方に相談に乗ってもらい 些か不安の中での購入。現物が届き一目惚れ 試着するもピッタリ!早く暖かくなり素足で履くのが楽しみ。買って正解でした!

2024-03-25
素敵なコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様が商品の到着やご購入に満足されたことを伺い、大変嬉しく思います!

お客様が不安に感じていた部分についても、当店のアドバイスをご参考にして頂け、
サイジングもピッタリだったとの事で、安心致しました!

これからも、お客様が安心してショッピングを楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

暖かくなる季節が待ち遠しい気持ち、私たちもとてもよくわかります。
沢山ご活用くださいね。

それでは、何かお手伝いできる事がございましたら、いつでもお知らせください。

LINE:@273uflkj

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-04

サイズの交換にも速やかに応じて頂き、発送も早く、とても親切で信頼の置けるショップだと思います。

【2,000円offクーポン!】リプレイ  REPLAY カラーデニム メンズ ストレッチジーンズ ANBASS アンバスモデル HYPERFLEX X.L.I.T.E. ハイパーフレックス グレー ヴィンテージ加工 スリムフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
いつもDERADERAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様に素早くサポートを提供することを心がけておりますので、
ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-03

リピート購入させてもらってます。それから、YOUTUBEのOctetチャンネルも楽しく見させてもらって着こなしの勉強にもなります。

【2本おまとめで 20%off】nine face ONE ナインフェイス 147ml メンズ化粧品 オールインワン美容液 プッシュ型ミストタイプ

2024-03-25
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

また、Octetチャンネルをお楽しみいただけているとの事。
お客様の着こなしにお役立てていただけるなんて、本当に光栄です!

今後もお客様にお役立ていただけるようなコンテンツを作って参りますので、
どうぞお付き合いくださいませ!

5 2024-02-29

丁寧な御対応ありがとうございます。YouTube動画の商品紹介が、大変参考になっております。
また利用したいと思います。お気に入りのお店です。いつか実店舗に伺いたいと思います。

リネンコットン生地なので、軽くて夏でも着れそうなジャケットです。ラルディーニのニットジャケットは、デザインも良く、格好良いので、大変気に入っておりとて...

ラルディーニ  LARDINI ニットジャケット メンズ 2つ釦シングルフロント JZLJM56J リネンコットン ライトグレー カーディガン ブート二エール付 レギュラーフィット 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉に、チーム一同感謝しております。
そして、YouTube動画の商品紹介がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
どうぞお付き合いくださいませ!

また、お気に入りのお店と仰って頂けとても光栄です。

私たちもお客様に気軽にお越しいただけるよう、日々努めております。
いつか実店舗にお越しいただける日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

また、本ご注文で何かご不明点やご要望がございましたら、

• ココ1144さん
  • ココ1144さん

5 2024-02-14

対応が早くてびっくりしました。色々質問もしたのですが丁寧に回答して頂き、深夜に注文したのにも関わらず2日目には商品届きました。ありがとうございました。

【マラソン期間 5500円】プレディビーノ  Predibino メンズ イタリア製レザーベルト 3.5cm幅 ブルーネイビー VU01 LAVORATO バスケット編み込み風 型押し革
プレゼントに注文しました。素材もしっかりしていて高級感があり良かったです。ウエストのカットをお願いしましたが 皮が硬くてしっかりしているので少し大きめ...

2024-03-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます!

ご期待を上回る対応ができたようで、とても嬉しいです。
また、お問い合わせ頂いた事柄につきましても、お役立て頂けたようで幸いです。

これからも更なるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

今後ともネットショップDERADERAをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

袖詰めを依頼しましたが、迅速に配送していただき、
思ったより早く届きました。
丁寧な梱包にメッセージカードも添えてあり、良い買い物ができました。
一度実店舗にも行ってみたいですね。

一度は着てみたかったfinamore、ついに購入しました。袖を詰めて調整してよかったです。 ピッタリのサイズ感で、着心地も良いです。高い買い物なので、大切に着...

【2,000円offクーポン!】フィナモレ  Finamore 長袖リネンシャツ メンズ SIMONE シモーネ 無地デザイン ネイビー 紺 ホリゾンタルカラー ブランドロゴ入り貝釦 製品洗い BALI 国内正規品 でらでら 公式ブランド

2024-03-13
DERADERAでお買い物いただき、誠にありがとうございます!

お客様のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
袖詰めのご依頼に関しまして、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、メッセージカードもご覧頂けたようで、大変光栄に存じます!

お近くにお越しの際は、実店舗にも
ぜひ、お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
同様の心地よいお買い物体験をご提供できるよう、
スタッフ一同心を込めてお待ちしておりますね。

5 2024-01-31

配送も迅速に対応いただき、とても助かりました。
サイズ違いの交換も対応可能とのことで、とても安心した買い物ができると思います。

【2023/24秋冬新作】 TATRAS TARO 23A4840 タトラス メンズ タロ 袖切替 ハイブリッド型 ダウンジャケット【CLEARANCE SALE 30%off】タトラス  TATRAS ダウンジャケット ...
車での移動が多いので、普通のダウンでは暑いのですが、こちらの商品はちょうど良く、腕周りもフレキシブルなのでとても重宝しています。

2024-03-13

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

配送に関しましても、ご満足いただけた事を伺え、安心いたしました。

ネットショップでお買い物する上で、サイジングが何より難しいですよね。
出来る限りの情報を掲載し、ご購入前のサイジングアドバイスも
承ってはおりますが、どうしてもご試着してのイメージが異なる場合も
ございますので、サイズ交換のサービスもぜひお気軽にご利用いただければと存じます!

これからも、お客様の安心してお買い物いただけるよう、
スタッフ一同心をこめて努めてまいります!

何かご不明点やご要望がございましたら、

5 2024-01-29

いつもお世話になっていますが、対応が早く梱包も丁寧で、信用しています。
YouTube配信は参考になり毎回見ています。
これからもお邪魔いたします。

【2023/24秋冬新作】 PHILIPPE AUDIBERT JAKE フィリップ オーディベール 真鍮 ユニセックス シングルバングルフィリップ オーディベール  PHILIPPE AUDIBERT バングル ...
レビューが遅くなりましたが書きます。 夏場のおじさんの薄着1枚のお洒落アイテムのため、マラソンPプラス10倍、1000円OFFクーポンで購入。 同ブランドの似たデ...

2024-03-13

お客様からの嬉しいレビュー、心より感謝申し上げます。

お客様に信頼していただけていること、大変嬉しく思っております。
また、YouTube配信がお役に立っているとのこと、何よりでございます!
これからも、より良いコンテンツをお届けできるよう努めて参りますので、
お付き合いくださいませ。

何かご要望やご意見がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

LINE:@273uflkj

今後とも、DERADERAをどうぞよろしくお願い致します!