5 2023-06-18

旅行用に購入しました。
注文後すぐに届き大満足です。

エコバッグ トートバッグ ポケッタブル 折りたたみバッグ Ball&ChainBall&Chain ボール&チェーン 32300113 S.APPLE Mサイズ KHAKI アップル りんご 北欧 Shogo Sekine セ...
デザインも素敵でとても使いやすかったです。

5 2023-06-06

発送も早く対応して頂き綺麗に届きました。

再入荷【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Omega リカバリートングサンダル 厚底 エナメル ウーメガ ビーチサンダル ビーサン NOMAD BLACK レディース ノマド ブラック | シューズ 春夏

5 2022-08-10

早く履きたかったのですぐに配送して下さって助かりました。
ありがとうございます。

ずっと欲しくて販売時間前にスタンバって購入しました。 普段、23.5センチを履いてますが24センチを購入して丁度良かったです。 色違いも欲しいです。

新色入荷【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Original ウーオリジナル リカバリートングサンダル ビーチサンダル ビーサン レディース メンズ ユニセックス BLACK NOMAD SLATE BLUSH OLIVEDRAB ブラック ノマド スレート ブラッシュ オリーブドラブ | シューズ 春夏

5 2022-07-03

店舗受け取り希望の問い合わせに迅速に対応して頂き、すぐに受け取ることが出来ました。ラッピングもこころよく引き受けてくださり助かりました。

5 2022-05-08

迅速丁寧な発送をありがとうございますm(_ _)m★★また利用させていただきます!

【ネコポス可】BOODY ブーディー SWBS ウィメンズ チャンキー ベッドソックス ナイトソックス  | 定番 靴下
優しいピンク色が気持ちよく、もちもちとした厚みのある靴下でした! * 締め付け感も無く、まるで履いていないかのような心地よさで、ずっと履いていたくなりま...

• mikki87さん
  • mikki87さん

5 2021-05-13

サイズ感の相談が丁寧で早くて良かったです!
ありがとうございました!

オンラインでの購入で、試着なしでこのお値段のデニムは初挑戦、、、 サイズ選びに悩みましたが、ショップの方からの丁寧で早い対応のおかげでスムーズに購入で...

MOTHER マザー クロップド レイヤーカット デニムパンツ 1157-180 INSIDER CROP STEP FRAY NTG 9910600049 ブラック | スキニー ストレッチ ジーンズ レディース ボトムス/ 定番

5 2021-03-29

発送も早く、包装もきれいでした。
ダンボールじゃくて袋包装で、靴箱にプチプチだったところも捨てる手間が減って高評価です!
また機会があったら利用させていただきたいです。

【21SS新作】VEJA ヴェジャ VJCP052429 CAMPO ローカットスニーカー ExtraWhite×NaturalSuede ホワイト×ナチュラルスエード クロムフリーレザー サスティナブル | 21SS ...
前から欲しかったのですが、なかなかサイズがあるところがなく買えずじまいだったのでやっとゲットできて嬉しいです! ソールのクリームっぽい色味とVのスエード...

5 2020-09-23

お店の対応も何も問題なく
安心して購入できました!
また利用させて頂きますね。

【再入荷】MOTHER マザー カットオフウォッシュクロップ丈デニムパンツ THE INSIDER CROP STEP FRAY DENIM 1157-173 9910600052 インディゴ | ジーンズ レディース ボト...
とにかく履き心地がいいです 柔らかくストレッチも効いてるので ストレスも感じません。 MOTHERのデニムは3本目です お店の対応も良かったです

4.83 2020-01-27

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡、発送が早くて助かりました。
安心してお買い物できます。モデルさんのスタイルが良すぎて、似ているパンツはどれも同じように見えるので同系列の商品との比較画もあると助かります。

【19AW新作】【40%OFF】MOTHER マザー 1157-618 THE INSIDER CROP STEP FRAY カットオフ コーデュロイクロップドパンツ | 秋冬 ボトムス 19AW
楽に履けるMotherが最近大好きです。 Motherのコーデュロイは初めてで、サイズに迷って24にしました。スミクロは25を購入し24でもいけたなぁっと感じたから。 す...

• kimiko2054さん
  • kimiko2054さん

5 2019-10-09

• 配送:5
商品受け取り後のこちらの要望に迅速で丁寧に対応して下さいました。メールの返信の内容も的確でこちらの手続きにも迷いがなく、とても気持ちよくお買い物をさせていただきました。また利用したいショップです。

• 50160さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わず返品。こちらからの送料負担はわかります。ですが、「お届け時と同じサイズでの梱包をお願いしていましたが、付属品の欠如で送り返します。送料700円も追加で請求します」とのメールが。
何のサイズがダメであったのか理由がわからず、確認の電話を入れると、
箱に直接送り状を貼ったりしていたため、次の方に使えないので、送り返しました、と。内容を聞くと分かりますが、返品時の注意点にも細かく記載すべきではないでしょうか?それはこちらの不備だったと思います。が、送り返す際の700円も請求します、ご了承ください
って。送り返す前に電話連絡して、了承得てから送り返すべきでは?注意点に送り返す等の記載もなければ送料700円も記載ありません。納得がいきません。不親切なショップでした。

【アプト別注】CALZANOR カルザノール スエードレザー バックストラップ ウエッジソールサンダル エスパドリーユ 1304 SERRAJE S/429 | 19SS
普段23.5センチ、36を購入しました。普段履いているサイズに比べると小さいです。

2019-09-14
この度はレビューありがとうございます。
弊社では、ご注文いただきましたお品を大切に梱包し、シューズの場合は外箱をエアパッキンで包み込んだうえで、紙袋や段ボールにて発送しております。
シューズの外箱は、中身の靴と同じく、大切な付属品となります。
外箱に直接送り状を貼付されますと、まずその外箱が使用不可能となります。
また、まったく保護がない状態になりますので、積送中に、なかのシューズが痛む恐れがございます。
そのような状態でご返送いただきましたお品を、ほかのお客様に販売することはできませんので、ご理解いただけますようお願いいたします。

尚、ご返品やご交換時は、商品お届け時と出来る限り同じ状態の梱包で返送をお願いしております。

返品、交換、キャンセルについてのページに詳しく記載しておりますので、必ずご確認いただけますようお願いいたします。

お品物再送時のメールにてお伝えしておりましたが、次回からはメールではなくお電話がよろしければそのようにさせていただきます。
弊社でお取扱いしております商品を、すべてのお客様に安心してお買いものいただけますよう、ご協力をお願いいたします。

apt店長 木多

4.67 2017-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
説明文も分かりやすく、対応や梱包がいつも丁寧で、毎回また利用したくなります。
特にモデルさん以外の、スタッフさんの身長と着用を参考にさせていただいています(155弱なので、一番の重要ポイントです!)
素敵なものが多すぎて、欲しいタイミングで売り切れのことが多いため、
品揃えのみ☆3つとさせていただきました。

• C8666さん
  • C8666さん

5 2017-09-23

• 配送:5
すぐに発送して頂き、何の問題もなく利用できました。今後も利用したいです。

<iPhone8/7用ケース>【50%OFF/半額】THE CASE FACTORY ザ ケースファクトリー MIX MINISTUDS ブラック グレー ピンク iPhone7/iPhone8ケース|スタッズ アイフォンケー...
ちょっと値段が高いので購入を迷いましたが、なかなか他に気に入るものがなかったので購入しました。 ピンクにしましたが、とてもかわいいです。質感も良いです...

• copcopさん
  • copcopさん

4.83 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、発送もすぐでした。レビューが詳しいので大変参考になりました。

FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ ポインテッドトゥパンプス S-2339(スエードレザー)グレー ベージュ ネイビー | 17SS/新作/送料無料
形もトゥの色合いも綺麗です。ソールが白いので今後の汚れが気になりますが、とても軽いので歩く日にも楽に履けそうです。 追記 インソールで調整が必要そうです

5 2016-10-03

• 配送:5
迅速、丁寧なお取引きで安心しました!
ぜひまた利用したいと思います☆

16AW/送料無料/新作<1,000円割引クーポン対象>FRANK&EILEEN フランクアンドアイリーン コットンライトポプリンシャツ 621070399 EILEEN Blue/ブルーグレー|トップス ...
画像通りの素敵なお品で、大変肌触りが良く活用出来そうです!!さすがフランク、シルエットが美しいし、何とも言えない色が良いですね( ´ ▽ ` )ノ モデルさん...