1件~15件 (全 2,796件)次のページへ

5 2024-01-14

目利きのバイヤーさんがいるお店だと思います。大人女子にオススメです。とても良い商品を扱っていて、自分好みです。気に入った物がすぐ完売することもあり、悔しい思いをする時もあります。

5 2023-12-10

送っていただきありがとうございました。箱だと大きさによりますが、宅配ボックスに入らないかもと心配してましたが、ビニールでの梱包だったので無事に収まってました。

5 2023-11-19

注文してから届くのがとても早くて有り難いです。

5 2023-11-12

自分から見て、いつもトキメクような商品を扱っています。仕事が私服なので、こちらのお店から購入する機会が多くなりました。ラフすぎず堅苦しくもなく、オフィス用にピッタリの物を販売して頂いて助かってます。

4 2023-11-07

送料が高いですが商品の発送も早く良かったです

5 2023-11-05

こちらでは何度もお買い物させて頂いております。とてもセンスが良く、ハズレが無いです。どの商品も愛着があり、こちらの店に出会えて良かったと思います。

• 8739shieさん
  • 8739shieさん

5 2023-09-27

人気の商品が買えてよかったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

Ball&Chain ボール&チェーン 301026 CLOVER <Mサイズ> クローバートートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン

5 2023-09-08

梱包もきちんとされていて、履いた瞬間、サイズ感もぴったりで、普段には欠かせないサンダルです。

• Kaykeimaさん
  • Kaykeimaさん

5 2023-09-07

コトパクシの色を選べる事が何より有難い。
配色が全く好きではないリュックが来るかもしれないのに選べないお店の多いこと。
そんな中、顧客目線に立っていただき本当に感謝です。
発送や梱包も満足でした。

【色が選べる】cotopaxi コトパクシ 5042509 BOGOTA 20L BACPACK バックパック大 リュック サスティナブル ユニセックス ギフト | バッグ 定番
コトパクシの色を選べるところが少なく探していたところこのお店にたどり着きました。 好きなテイストを選べたし、発送も早く大変嬉しいです。 リュックとして全...

5 2023-08-28

お盆休み中の購入だったので、発送は遅くなるかと思っていましたが、明けてすぐに発送していただいたので、お出かけの日に履くことができました。

普段、24.5〜25センチでサイズW7にしました。 ピッタリで履き心地抜群です! ちょっとそこまでの買い物から、しっかりお出かけにも履いています。 色違い...

【国内正規品】OOFOS ウーフォス O Original ウーオリジナル リカバリートングサンダル ビーチサンダル ビーサン レディース メンズ ユニセックス TAUPE SLATE SAGE NEPTUNEBLUE | シューズ 春夏 23SS

• rhiyaさん
  • rhiyaさん

5 2023-08-27

注文した次の日の昼に届きました。迅速に手続き下さり、ありがとうございました!

想像より更ににかわいいです。 生地は暗すぎず明るすぎないサンドベージュ色で、汚れも目立たなさそう。軽く割にしっかりしてて丈夫そうですし、たくさん使いた...

Ball&Chain ボール&チェーン lsea21s0203-x SEAGREEN サボテン フラワー BEIGE/ベージュ Lサイズ トートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン | バッグ 定番

5 2023-08-21

お盆休みを挟んでましたが、発送も早く梱包でサンダルが潰れたりもしていなかったのでよかったです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2023-08-14

盆休み中にもかかわらず即発送くださり、助かりました。

盆休み中にもかかわらず、即発送くださいました。 バッグはエコバッグに使うにはもったいなく、私はサブバッグとして使います。 バタフライの刺繍がキレイです。

Ball&Chain ボール&チェーン 031015 301015 Flower Butterfly フラワーバタフライ 蝶 <Mサイズ> トートバッグ エコバッグ ショッピングバッグ ハンドバッグ 刺繍 ギフト ボールチェーン BLUE LABEL ボールアンドチェーン

5 2023-08-14

お盆休み中の土曜日でした発送してくださり
翌 日曜日に到着。とっても嬉しかったです。
迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

5 2023-08-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。