5 2024-03-30

いつも、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またリピート発注させて頂きたいと思います?

M.MOWBRAY M.モゥブレィ HIGH SHINE PRIMER(ハイシャインプライマー) 簡単ポリッシュ(鏡面仕上げ)ワックス 下地づくり

5 2024-03-19

梱包配送満足です。機会があればまた宜しくお願いします

プレジデントハーフ(メンズ用) 天然シープレザーハーフインソール club VINTAGE COMFORT クラブヴィンテージ コンフォートインソール(ベルギー製) レザーインソール 中敷 シューケア用品 《メール便可》

5 2024-03-19

特に問題なく素早く送付していただきました。ありがとうございました。

人気の基本的なシューケアセット3240円以上お買い上げで送料無料欧州の靴クリームセット(オリジナル缶入り)【M.MOWBRAY】M.モゥブレィモゥブレイ・シューケアパトリックセ...
革靴はこまめなメンテナンスで持ちが違うと思います。このサイズがちょうど良かったです。

5 2024-02-26

迅速丁寧なご対応で非常に満足しております。

シダーウッドオイル配合の栄養・防水スプレー 「Collonil コロニル」1909 シュプリーム プロテクトスプレー(ドイツ製)起毛革にも使えます 靴 シューズ

• tape toさん
  • tape toさん

5 2024-02-14

発注から商品到着まで、迅速かつ丁寧なお店でした。メールでも細やかな気遣いを感じる事ができ、お陰様で気持ち良く買い物をすることが出来ました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2024-01-10

迅速な対応で良かったです!またお願いします!

タピール TAPIR レーダーオイル(皮革用オイル)200ml 表革用汚れ落し 油分補給(ドイツ製)天然皮革 レザーケア 皮革ケア 革製品 ウェア 家具 自動車のシート オイルドレザー シューズ

5 2023-12-29

年末のギリギリに注文したのですが、年内に届けていただき、ありがとうございました。年末の革用品のお手入れに間に合いました。

• た!0449さん
  • た!0449さん

5 2023-12-06

サドルアップのこのクリームは使い方も簡単で、レザーの経年変化を活かしたメンテナンスができて大変重宝してます!

M.モゥブレィ M.MOWBRAY SADDLEUP サドルアップ ブーツクリーム 60ml(日本製) 補色・栄養効果 天然成分配合、ブーツ オイル土レザー クロムエクセルレザー モウブレイ モウブレィ

• T.M WINGさん
  • T.M WINGさん

5 2023-11-21

また、機会があればよろしくお願いします、ありがとうございます。

M.MOWBRAY M.モゥブレィ DELICATE CREAM Mサイズ(デリケートクリーム) ソフトレザー用・栄養・潤い・柔軟効果(イタリア製) モウブレイ R&D
主にエンジニアブーツ、革ジャンのメンテナンスに使用しています、いつもM.MowBRAYです、香もいいです!

5 2023-11-03

靴本体だけでなくメンテナンス製品も充実。

話に聞いていたタピールのレーダーオイル。実際使ってみると口コミなどにあった通りの良さだった。ただしオイルの特性上、クイックメンテナンスや普段のメンテナ...

5 2023-10-28

いつも助かっています。
商品も大変良くまた店の対応も大変気にいってます!
また宜しくお願いします…

• jaimu.nさん
  • jaimu.nさん

5 2023-10-14

注文、発送、到着まで商品の流れがとてもスムーズでした。

• totti.33さん
  • totti.33さん

5 2023-09-23

注文から発送がとてもスピーディーですぐに届きました。ありがとうございました。

評判通り、良い商品です。 新しくて革が硬くて窮屈な革靴に使用。 ひと塗りして一晩おき、だいぶ柔らかくなりました。 革全般に使える様なので財布にも使用。良...

• yu69383さん
  • yu69383さん

5 2023-08-24

お盆を挟んだ注文からの到着でしたが、あまり待つこともなく到着し梱包もキレイで満足しています。またお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

天然シダーウッドの香り高いバネ式シュートリー Sleipnir スレイプニル シュートリー トラディショナルモデル シューキーパー
トリッカーズモールトンの7 1/2サイズ用に、スレイプニルトラディショナルシューツリーのサイズ40を購入いたしました。レビューを参考に購入いたしましたが、丁...

5 2023-08-07

取引も丁寧で迅速に対応して頂きました。

とても使いやすく革靴のプレメンテが楽しいものになりました。自然素材で手などに着いても安心です。 取引も丁寧で迅速に対応して頂きました。