1件~15件 (全 27,861件)次のページへ

5 2024-03-19

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-18

素早い対応で良かったです。ありがとうございました。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic DMP-BD90-K ブルーレイディスクプレーヤー (ブラック)
注文の翌日届きました。今までのDVDプレイヤーを外して今回のブルーレイプレイヤーに取り替えました。画面が、素晴らしく綺麗で満足しています。価格も安くて良...

4 2024-03-18

納期が早く対応も良かったですよ。商品も気に入りました。

【在庫目安:あり】【送料無料】EPSON EW-452A A4カラーインクジェット複合機/ Colorio/ 多機能/ 4色/ 無線LAN/ Wi-Fi Direct/ 両面/ 1.44型液晶| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-10

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

• Fujisan3さん
  • Fujisan3さん

5 2024-03-10

とても素早く丁寧な対応で商品を手にすることができ
大変満足しております。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【在庫目安:あり】【送料無料】NEC PR-L4C150 A4カラーページプリンタ Color MultiWriter 4C150
特に目新しさはありませんが、印刷は速くて綺麗で満足しております。 スタートアップトナーも魅力的です。エコではないですが(エコを考えるならインクジェット...

5 2024-03-09

早い発送ありがとうございました
対応が早くてとても満足です

5 2024-03-09

たいへん、スピーディに対応していただきました。たいへん、満足しております!

• kamo@aさん
  • kamo@aさん

5 2024-03-07

発送も連絡も十分で安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-NE5L-H ヘアードライヤー イオニティ (ダークグレー)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
15年ぶりにドライヤーを買い増ししました。風量に驚きました。ショートヘアなので、5分ほどで乾くのでドライヤーかけが楽になりました。

• b3386さん
  • b3386さん

5 2024-03-06

取り寄せて迄購入したい商品を売っていたので初めて利用しました。
また、御縁があったら利用したいです。

【送料無料】Panasonic WKTG1SH1AX タングステン耐切創手袋(Sサイズ・手のひらゴムコート有り)【在庫目安:お取り寄せ】
Sサイズの手袋自体がなかなか売っていないので防切創タイプの買い置き兼ねて購入しました。農業用機械の整備等の作業に使いたいです。

• capsaiさん
  • capsaiさん

5 2024-03-03

比較してお安く購入できました。発送対応にも満足しております。比較して安かったらまた使わせていただきます。

家の和室の色に合わせて購入しました。近所の電気屋さんでは手に入らないので・・・。 コードの色もダークブラウンなら+☆するところですが。

ELECOM T-BR04-2620BR 雷ガードタップ/ Color Style/ 個別スイッチ/ 2P/ 6個口/ 2m/ ブラウン【在庫目安:お取り寄せ】| 電源タップ OAタップ コンセントタップ テーブルタップ 電源コード タップ 電源 コンセント コード

• taku39さん
  • taku39さん

5 2024-03-03

商品の発送が早く、梱包も適切です。探している商品があれば購入候補に入れるのはありだと思います。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-NA2K-W ヘアードライヤー ナノケア (ホワイト)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
10年程度使用したEH-NA9XXの調子が悪くなってきたので買い替えです。 最初は9シリーズの後継機種を考えていたのですが、25000円程度は高すぎると思い こちらに...

4 2024-03-02

当たり障りなし。家電量販店より安かったのでここにしました。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic ES-LV5J-S ラムダッシュPRO 5枚刃 (シルバー)
ラムダッシュがいい感じです。 長年使ってきたので、新しいモデルにチェンジしました。手入れも簡単で、剃り具合もいいです。

5 2024-03-01

格安の販売と迅速な発送対応で大変満足しました。

単身赴任先で使用するために購入しました。自宅ではパナ5枚刃を10年ほど使っており、単身赴任先はパナ3枚刃を使用していましたが、時間と仕上がりに不満がありこ...

5 2024-03-01

注文から発行まで、
とても早くても満足です。

5 2024-02-29

とても早かったです。梱包もしっかりしてました。