前のページへ31件~45件 (全 12,827件)次のページへ

5 2023-06-16

発送も早く全てgoodです。力仕事が多く年なので楽と聞いて安心しました。

1 2023-06-12

問い合わせにすぐ返信があり、交換も手早くやってもらえるのかと期待したが、メーカーの言いなりだった。

5 2023-06-11

わざわざラッピング対応いただき、ありがとうございました。
主人も喜んでくれましたので、良い誕生日プレゼントになったようです。

4 2023-06-04

注文してから届くまではとてもスムーズで良かったです。

■送料無料■ ムサシ 伸縮式ガーデンバリカン(ACタイプ) 「高枝切り+植木バリカン+刈り払い」【Mr.ポールバリカン】 P-2001 高枝切りバサミ 軽量 伸縮 ガーデニング ■代金引換不可

• Yui.nさん
  • Yui.nさん

5 2023-06-02

注文して次の日に届きました!
発送がスムーズでとても素晴らしいショップだと感じました。
梱包も、エアパッキンに包まれてきたのでとても丁寧でした。

この安さで購入できるのはびっくり! 色合いも画像通りで、いい感じです。 特に感動したのは、注文して次の日に届いたこと! 発送がスムーズでとても素晴らしい...

パール金属 ホッとタイム ダブル ステンレス エアーポット 魔法瓶で節電 2.5L H-6338 H-6339 麦茶 ポット 夏 冬 一年中使える 温かい飲み物 冷たい 飲み物 保温 保冷 cold drink

5 2023-05-30

シーズンオフなのに早い対応に感謝しています。

小さなこたつの下に敷いて使っています。この大きさがピッタリでした。 寒い時はこたつとマットの両方を使いますが、暖かくなるにつれてマットだけにしています...

■送料無料■あったかパーソナルマット 80×100 電気マット丸洗いOK SB-HP900 ピンク アイボリー 椙山紡織 暖房 寝具室温センター ダニ退治 切り忘れ防止タイマー 暖房 冬物 あったか

5 2023-05-23

迅速に届き、かつ簡易包装なのが良かったです。

5 2023-05-21

商品外箱をプチプチのパッキンで包んで配送されてきましたが、段ボールなどに入らず逆にゴミが少なくて助かりました。ただ、家族に何が届いたのかがわかってしまうところがちょっと気になるかな。他店は取り寄せが多いなか、こちらは在庫持ちだったのか2、3日で届きました。

シンク下スライドラック2段 SS−302 ちょっとした小物も出し入れらくらく 台所 収納
シンク下を整理したくて購入しました。キャスター付きで引き出しやすく組み立ても簡単でした。何よりサラダ油のボトルやめんつゆのボトルの特大サイズが入るのが...

• mini-さん
  • mini-さん

4 2023-05-01

注文から届くまで少し待ちましたが問題ないです。

ドリテック ステンレスケトル「ケララ」0.8L シルバー PO-157SV
コーヒーをドリップする際も程よい量で湯が注ぎ口から出るのでとても良いです。湯沸かし能力もいいですね。

4 2023-04-30

お世話になっております。またよろしくお願いいたします(´・д・`)

ヤザワコーポレーション メガネ洗浄器■送料無料■ メガネ洗浄器 SLV08WH ホワイト ヤザワコーポレーション めがね洗浄機 メガネ洗浄器 クリーナー メガネ洗浄機 電池
メガネだけではなく、腕時計や指輪、様々なものに利用させていただいております(´・д・`)

5 2023-04-30

迅速なご対応ありがとうございます。
日付指定した事で、スムーズに受け取れて良かったです。

\送料無料/ つっぱり 水切り バスケット 45cm TP1-45BT ステンレス 水切り カゴ シンク上 水切りラック 水切り バスケット 突っ張り式 水切り 収納棚 日本製
洗い物が作業の邪魔にならず、とても気に入りました。 取り付けも簡単で、お手入れも楽なので、キッチンに立つのが楽しみです。 他にも類似商品がたくさん有りま...

• sato-221さん
  • sato-221さん

3 2023-04-21

早い配送で、良かったです!梱包もキチンとされています!

ムサシ 超音波猫よけ REP-600 猫しっし センサー探知 変動超音波 花壇 庭 駐車場 玄関先
近所の猫屋敷から、ほぼ毎日の様に家の庭でう○ちをしていくので困ってます。木酢液や猫よけの薬剤等試しましたがあまり効果が無くて‥芝生の上で毎日していくの...

5 2023-04-20

割れものなので梱包が心配でしたが、問題なく届きました。
思っていたより早く届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-04-11

すぐに発送していただき、ご厚情に感謝しきりです。

ハリオ ガラスのレンジご飯釜 XRCN-2-B(1個)【ハリオ(HARIO)】
同メーカーの1合炊きの品を美味しく使っていましたが、一度にもっと多く炊ける、こちらも欲しくなりました。入荷待ちながら、良心価格で、他の品と合わせて送料...

5 2023-04-08

対応も良く配達も早くて良いお店だと思います。