1件~15件 (全 12,827件)次のページへ

1 2009-05-09

• 配送:1
注文後、他の人のレビューにあるようにショップからの注文確認メールが来なくて不安になったので、5日後電話にて連絡したところ、「メーカーに在庫があるか確認し折り返し連絡します」と言われました。電話後8日たっても全く連絡がないので、在庫がないなら注文キャンセルしたいとこちらから再度電話したところ、「商品は昨日入荷し今日出荷します」とのこと。電話を待っていた旨伝えると、初めは「電話貰った当日に電話したがつながらなかった」→何時頃電話したか聞くと「私は電話を受けた覚えがないのでわからない」(明らかに電話を受けた人なのに・・・)→「電話を受けた担当が社内連絡せず電話があったことが報告されていなかった」と言われました。社内で連絡がいっていないのなら初めの「電話したがつながらなかった」は嘘?説明が二転三転していて不信感が募ります。他の件でメールしても結局返事は一度も来なかったし・・・。こんなに遅くなるなら他の店で買いたかったです。早く欲しい商品だったのでなおさら腹が立ちます。今後絶対この店では買いません。

1.33 2008-09-11

• 配送:1
8月中旬に注文したのに未だに届かない。最初は、9月初旬との連絡後、更にしばらく経ってから、9月中旬との連絡。9月初旬だと思い、我慢して待っていたのに!しかも、今日、クレジットカードの明細をネットで確認したら、未だ届いてもいない商品の代金が、既に落ちているではないですか?!!!これって、有りですか???楽天ショップなので、信頼していた私が馬鹿???泣きたい気分です。。。

1 2007-04-14

対応の最悪な会社です。インターネット通販をしている以上、メールで入金確認連絡及び納期について連絡をするのは最低限のルールだと思うのですが、こちらから3回問い合わせをして、返事が来たのは最初の振込先についての連絡のみ。それ以外にはなんの返事もなく、いきなり商品を送りつけてきました。もうこの会社からは二度と買いません。

1 2007-11-26

メール、対応、確認、出荷と、すべてにおいて遅い!!!
急ぎの商品は購入しない方がいいかも。
二度と買い物することはないな。

1 2008-04-23

• 配送:1
品揃えとか価格がという前にメール返信の際の挨拶や電話の出かたなどから再度見直していただきたいです。出荷日問い合わせのメールは無視し、更に電話をしたところそのメールに何の挨拶もメッセージも入れないまま返信してくるという、これがショップとしての対応かと信じられないような対応で本当にあたまにきました。
客の入金がないと決めつける前に、自分たちが見落としていないか調べてから対応するべきだと思います。入金後に電話連絡もしたのにもかかわらずこのような対応は非常に残念でなりません。
価格のことは置いても2度と利用しませんし、人にオススメしたいとも思える店舗ではありません。
⇒⇒⇒その後、配送業者や荷物番号も勝手に変更し電話もなし。代表者から連絡するように言ったが不在着信1回でその後の掛けなおしなし。

1.33 2008-10-20

• 配送:1
9/10に注文して10月発送ということでした。メール連絡もなく、もう10月も終わりますが商品は本当に届くのかどうかが不安です。

1 2008-10-17

• 配送:1
注文してから2日後に品切れとの連絡が来るし、品切れといっているのに、商品は相変わらず掲載したまま。
やっていることと言っていることがバラバラで信用できません。
カード決済したのが心配です。

1 2007-04-24

子供の入学祝いのお返しにと思って注文しましたが、のしを付けられなかったのがまず残念でした。さらに、注文後2週間近くかかっても品物が到着しない……その間何の連絡もなくて大変心配になりました。 こちらから「発送状況はどうなっているのか?」とメールしたところ、返事も無いまま翌日とつぜん商品が届きました(もしかして忘れられていたんじゃないかと疑ってしまいます) 納期が遅くなるのは仕方無いにしても、おおよその発送予定くらいはメールなりで連絡して欲しいです。 もうこの店からは買わないと思います。

1 2007-07-28

水曜日の午後8時に注文し、翌日午前10時に注文確認メールをいただきましたが、土曜日になっても商品発送メールが届きません。楽天を長く利用していますが、こんなこと初めてです。たいへん不安です。

1 2009-05-14

• 配送:1
期間限定500ポイント希望者にプレゼントという企画で購入しましたが希望を書き込む欄も無く、勿論ポイントプレゼントなんて全くありませんでした。最悪な気分です。人を騙すような企画はすべきではないのではないでしょうか?さらに他の人も書いていますが届くのがありえないほど遅いです。
私は母のプレゼントで購入しましたがプレゼントしたい日から10日送れて到着しました。楽天でこのような経験は初めてです

2.33 2008-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
日にち指定して注文しましたが・・
業者が悪いのか?早い目発送してくれなかったショップが悪いのか?
かれこれ4年以上、いろいろなショップで購入してますが、日にち指定して届かなかったうえに、お問い合わせメ−ルしてもお返事がきません。
もう2度とこちらのお店ではお買いものしないでしょう!!!

■送料無料■フェイラー ポピーズハンカチ&ショッピングバッグセット
義理の母のお誕生日におくります〜 気持ちいい対応期待してます。

1.67 2010-06-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
要注意のショップです。過去の数々の楽天さんでの買い物の中で断トツにひどい経験でした。注文品3点のうち2点は在庫があり2日後には発送可能&1点(ストウブのディッシュ・ナス色)はメーカーに納期確認中とのこと(注文ページには取り寄せになるなんて書いていませんでした)。しかし在庫ありの2点さえ1週間たっても発送なし。こちらから催促してやっと発送される始末(この時点で3点分カード決済されました)。その後残りの1点については全く連絡なしの放置。ひょんなことからメーカー本社に質問したところ「ストウブのディッシュでナス色は製造自体していないから、売られているはずありませんし、どこからもナス色の取り寄せの要望は来ていません(苦笑)」と。存在しない商品の為にカード決済までされた訳です。すぐに指摘してキャンセルさせました。ショップからも該当商品は削除されましたが、かなりいい加減。お店としてどうかと思います。最悪でした。

2.83 2009-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文時の自動配信メール以外の連絡は一切なく5日後にいきなり商品が届きました。
こんなお店は初めてで、変わった店だなという印象です。
やはり、納期の目安・発送の連絡等はあってしかるべきだと思います。レビューでは連絡がしっかりしているような記載もありますが、客によって対応が違うのでしょうか。

1 2011-03-16

• 配送:1
在庫があるというのでこちらの店で購入を決めましたが、メーカー在庫不足とはおかしいです。その後、サイトをみたら数量が増えてまだ販売していたのに!ほかでみていた販売店も品切れで、サイトの表示には十分気をつけてほしいものです。

1.67 2009-11-14

• 配送:1
到着まで時間がかかりました。注文したのが金曜日のお昼なのに、月曜日に在庫を確認し、発送後到着予定のメールをしますとの返信メールが届きました。
急いでいたので、キャンセルすることも考えて、配送前に、納品の日を知らせてほしいとメールをしたのですが、返信もなく無視されました。
その後、発送しましたのメールが金曜日、到着が土曜日でした。
結局、1週間以上かかりました。
メールも送信者名が、ショップ名ではなくお客様サポートセンターとなっていて、見落とすところでした。
これなら、カード決済が出来なくて、400円高くても、即日発送のお店に注文すればよかったです。
同じ住所、名前でもうひとつ店舗がありますが、どちらも二度と利用したくないお店でした。

【TOSHIBA 東芝】 コードレススチームアイロン TA-FVX102
レビューを見て購入を決定。 コードレスは初めてなのですが、余熱時間が早く、使いやすいです。 よくすべるので、重さは気になりません。