5 2024-04-26

注文番号204062-20240425-0105105784
お店の対応はよかったです。
梱包もきれいで商品も問題ありませんでした。

5 2024-04-20

発送も早く梱包も問題ありません!また利用させていただきます。

5 2024-04-11

迅速な対応と丁寧な梱包でスムーズにお取引きが出来ました。

5.5L 中身が見えないゴミ箱 蓋付きゴミ箱 フタ付きゴミ箱 ふた付き 客室やリビングに置けるおしゃれなデザイン 北欧 スリム シンプル デザイナーズ 黒 白 ホワイト ブラウン 小さい 家庭用ゴミ箱 蓋つきゴミ箱 ふたつきゴミ箱 投入 人気 ゴミ箱カバー スリム

5 2024-04-02

すぐに届きました。
3メートルのものは、なかなかお店で売っていなので、ネットで購入できてよかったです。
有難うございました。

1 2024-03-23

商品の日時指定が出来ない店舗様です。
(宅急便)
それは注文時に分かっていた事なので、
注文後こちらでヤマト運輸とやり取りをして調整しようと思っていました。
ですが、しっかりと日付(曜日)と時間が指定されています。
しかも理解に苦しむのが遅めの日付指定、時間は午前指定です。
その結果、現在商品は最寄りのヤマト配送センターに到着(保管中)しているのですが、
配達は3日後という状態が発生しています。
配達日時が指定されていると、アプリや電話で日付と時間を早める事が出来ないので、
私はあと3日待つか、若しくはセンターまで取りにいかないといけない状態です。
注文時に日付&時間指定出来ないならば、日付&時間指定無しで発送して下さいよ。
注文時に配達員さんの再配達負担軽減に繋がる時間指定を受けつけない店舗様の不親切さもどうかと思いますが、それは膨大な注文数によるヒューマンエラーリスクもあるでしょうし、
一定の理解は出来ます。
商品についてのレビューは別なので、想像通りならば星5でレビューします。

• 3304029さん
  • 3304029さん

1 2024-03-14

買わないことをお勧めします!!!!!!!!!!!!!!

屋外用 やしば ほうき 長柄 庭の落ち葉や砂埃 小石などの掃除に人気 玄関ほうき コシがさらに強く 室外 屋外 箒 庭園ほうき 庭ほうき 外ほうき 毛先の硬いほうき タイルほうき 玄関箒 外箒 庭の箒 落ち葉集め ヤシの葉脈 天然素材 コンクリート アスファルト おすすめ

2024-03-15
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

弊社の対応や製品に何か問題がございましたでしょうか?
初期不良であれば返品・交換を受け付けておりますので
ご連絡頂けますと幸いです。

その他、ご不明点などがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-07

待つ日数も掛からず、問題なく届きました。

【45×75cm】学校 工場 家の玄関で人気の玄関マット|泥落とし 雪落とし 土砂落としに最適なたわしマット 靴底の汚れ落としマット 大判タイプ 大きめ 土足用 土足用 水はけ抜群だから雨の日でも安心 土足用 泥除け 家庭用 業務用

5 2024-03-06

以前、業務用として使っていたものより、使い捨てモップが、とても取り扱いやすい。耐久性がある?

5 2024-03-05

無事届きました。ありがとうございます。またの購入を検討中です。ありがとうございました。

【45cm】業務用マイクロファイバーモップラーグ(乾拭き用)|広い範囲のタイルやフローリングの掃除に人気 屋内用 屋外用 フローリングモップ フローリングワイパー
やはり紙のダスターよりも埃の吸着力がすごいです。洗濯するのは手間がかかりますが、何度でも使えるので、役にたちます。

5 2024-03-03

商品発送も到着もとても速くてよかったです。

大きくて靴底についた小石等がとてもよく取れます。 マット自体の重量が軽いのでもう少し重めの方が良いかも。 或いは四隅にゴム足のようなものがあればズレ憎く...

【60×90cm】学校 工場 家の玄関で人気の玄関マット|泥落とし 雪落とし 土砂落としに最適なたわしマット 靴底の汚れ落としマット 大判サイズ 大きいサイズ 大きめ 土足用 水はけ抜群だから雨の日でも安心 土足用 泥除け 家庭用 業務用

5 2024-02-16

注文後、すぐに商品が届きました。箱に入って安全に届けられ感謝です。
レビュー投稿後、キャンペーンの品が届きました。プレゼント欲しさにレビュー投稿した訳ではなかったので、投稿後の報告はしなかったのですが、思いがけずプレゼントを頂けて嬉しいです。
リビングのテーブルを拭くのに使いたいと思います。有難うございました。

• *無名*さん
  • *無名*さん

5 2024-02-04

配送も早く助かりました。有難うございました

高所掃除用 曲がるモップ はたき 高いところのホコリ取り 伸縮ポール 2mまで伸びる 窓拭き 吹き抜け掃除 埃とり棒 クモの巣掃除 天井掃除グッズ 天井払い 隙間にも入る細いモップ マイクロファイバー 花粉対策 花粉症 対策 グッズ 天井払い 洗える モコモコ 業務用

5 2024-01-25

出来るだけはやく欲しい品だったので、迅速な発送、有り難かったです。

節水便器対応ラバーカップ トイレのすっぽん スッポン ガッポン 洋式トイレ 和式トイレ 強力 つまりとり 節水型用としても使える 詰まり解消 つまりとり道具 便所 通水カッ...
節水タイプの便器にも密着して圧をかけれるので数回で流れました。節水タイプのラバーカップは家の近くのホームセンターやドラッグストアには売っていなかったの...

節水便器対応ラバーカップ トイレのすっぽん スッポン ガッポン 洋式トイレ 和式トイレ 強力 つまりとり 節水型用としても使える 詰まり解消 つまりとり道具 便所 通水カップ

5 2024-01-23

無事届きました。ありがとうございます。せっかく購入したので大事に扱います。

BMトイレブラシ 赤(研磨剤なし)|業務用 トイレブラシ トイレ掃除 和式 洋式 衛生的 おすすめ 棒 人気 白 シンプル トイレ用品 掃除用品 トイレグッズ 掃除ブラシ 使いやすい 無地

5 2024-01-10

無事届きました。ありがとうございます。ショップウィンクルさんの所でまた購入させて頂きました。また購入させて頂きます。

やはりFXライトブレードラーグはすごいです。90センチも愛用してますが、45センチも使いやすいです。今度は60センチを購入検討中です。