5 2024-04-23

発送も早く全く何の問題もありません。満足しています。

デザインも気に入っており、総合的には満足しています。 しかし、オーシバルのボーダーは何枚も持っていますが、頭(首周り)がこれほとキツイのは初めてです。...

オーシバル オーチバル バスクシャツ レディース ORCIVAL ラッセル フレンチセーラー Tシャツ 14ストライプ ボーダー ホワイト/ブルー/グレー/グリーン S/M/L/LL/0/1/2/3 RC01 6803

5 2024-03-27

今回の注文の際、何度もメールを頂きありがとうございました。サイズ2も小さかったら…と、商品が到着するまでドキドキでしたが、ピッタリでした!思いきって買って良かったです。大切に着ます。

156センチ53キロ、洋ナシ体型の私です。他店で1を注文し試着してみた所パツパツ(T_T) それで今回は2。全体的にピッタリ。ファスナーを開けたら白いラインが見...

オーシバル オーチバル フレンチテリー ジップフーディー パーカー レディース メンズ ユニセックス トップス ORCIVAL FRENCH TERRY ZIP HOODIE LADIES MENSエクリュ/ヘザーグレー/ベージュ/チャコール 1/2/3/4/5/6/S/M/L/XL #OR-C0153

5 2024-03-18

早く届きました。色・サイズも豊富で助かりました。またお世話になる際にはよろしくお願いします。

早速届きました。ご近所のお店で見て、欲しいな〜と思いつつ約3年。毎年わたしのサイズが入荷されず、ネットで念願の色・サイズを見つけることができて購入でき...

【S】ジムフレックス ボア べスト レディース メンズ ユニセックス くるみボタン ベスト ホワイト/ブラック/ネイビー/グレー/トープ/ブラウン/グリーン/ダークブラウン S/M/L/12/14/16 Gymphlex J-1069PL

5 2024-03-17

とても早くに発送して頂き、助かりました。

黒が欲しかったのですが、無かったのでグレージュにしました。普段着るのに何にでも合わせやすくて便利です。160センチ48キロ、Mサイズで、腕の長さ手首でピッタ...

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン スウェット 長袖 Tシャツ レディース メンズ トップス DANTON T/C OPEN END JERSEY SWEAT T-SHIRT LADIES MENS アイボリー/グレージュ/グリーン/グレー S/M/L/XL #DT-C0203TCB #DT-C0204TCB

5 2024-02-13

欲しい便利な商品をクーポン配布で
お得に購入させて頂きました
(^_^)/
注文からの対応が早く何日も
待たずに品物が届きました
スムーズな対応をして頂き感謝しております
(^○^)

レッドウィング インソール REDWING FOOTBEDS シェイプト コンフォート 96317 レッドウイング 中敷き〔FL〕【あす楽・ギフト包装・代引き・コンビニ受取は宅配便のみ】
歩く時ブーツの中で少し踵が浮くので 一番薄いこのレッドウィング インソール を購入しました (^_^)/ ブーツを穿いたサイズ感を 0.5程度下げるのにとても適した...

• beaglemixさん
  • beaglemixさん

5 2024-02-09

01-8087がメンズで、実店舗でみた03品はユニセックスだということをFLISCOさんに教えて頂き、また現品サイズも計測して頂きましたので、安心して購入することができました。次回もリピしたいと思うショップさんです。ありがとうございました。

orSlow オアスロウ 01-8070 CHAMBRAY WORK SHIRT シャンブレーワークシャツ コットン 日本製 〔FL〕
当方身長180cm、体重75kgですが、がっしりタイプではなく肩巾広めの体格です。 近隣の実店舗で見て大変気に入りましたが、サイズ的に身丈が非常に長く見えて諦め...

• らら5128さん
  • らら5128さん

5 2024-01-27

とても早い対応をありがとうございました。
次回もまた優先的に利用させて頂きたく思うお店です。

アグ レディース ムートンブーツ シープスキン アンクル丈 ウィメンズ クラシック ウルトラ ミニ プラットフォーム 23cm 24cm 25cm ブラック チェスナット ブラウン カーキ W CLASSIC ULTRA MINI PLATFORM #1135092

5 2024-01-18

何よりこっちの確認不足でクレームむをしたにも関わらず、親切で丁寧な対応をしてもらいました。次もここで購入したいです。

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン ミドルダウン フード ジャケット レディース アウター DANTON MIDDLE DOWN HOODED JACKET LADIESネイビー/チャコール S/M #DT-A0186PW

• linn3030さん
  • linn3030さん

5 2024-01-18

初めて利用させていただきました。しっかりとした箱に入っていましたがシンプルな梱包でとってもエコ。商品も私好みのものが多く、今後も利用させていただきたいなと思いました。

ノーカラーのライトダウンコート*オーシバル オーチバル ポリエステルタフタ ライトダウン コート レディース アウター ORCIVAL POLYESTER TAFFETA LIGHT DOWN COAT LADIE...
軽くて薄いのに暖かい。サイズ2を購入したのですが、ちょっと厚手のセーターもスーツの上にも余裕で羽織れます。色味も強くないので春先まで使えそう。購入して...

5 2024-01-17

配送が早かった。梱包も対応メールも丁寧だった。

配送が凄く早かったです。助かりました! 商品はユニクロのウルトラダウンみたいに薄く、最初見た時はアウターにはできないかなと思いましたが、とても暖かい着...

【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】ダントン ダウン インナーダウン ジャケット レディース アウター DANTON CREWNECK INNER DOWN JACKET LADIES  #DT-A0001NNF

5 2024-01-16

素早い対応で早く到着しました。丁寧に梱包されていました

軽くて暖かいです。中に厚めのセーターを着ても余裕があります。クーポンでお得に購入出来て良かったです

• mag。さん
  • mag。さん

5 2024-01-13

注文した商品が何の問題もなく届きました。
商品の発送時と到着後商品の不具合等のお尋ねのメールがあり
安心して発注、購入できる業者様です。

レッドウィング ミンクオイル4点ケアセット フォームクリーナー レザープロテクター ブラシ  純正ケア用品 〔FL〕【あす楽】【コンビニ受取対応商品】
ブーツを新しく購入したのでそのケアのために購入しました。 このセット一つで今後のケアは十分ですので便利です。

5 2024-01-12

配送も迅速で梱包も簡易的ながら丁寧だったと思います。

**フリスコスペシャルセール50%OFF**【SALE品交換・返品不可】WALSH ウォルシュスニーカー PB ULTRAEXT〔SK〕
以前からWalshのスニーカーが欲しかったので、値下がりしたのを知ってほぼ即決でした。 少し紫がかったグレーのアッパーがザラザラ素材の黒いソールと良くマッチ...

• mi-yumさん
  • mi-yumさん

5 2024-01-12

注文して、すぐに届きました!
丁寧に梱包もされていて、とても良かったです

【S】【クーポン対象外※ご利用後も適用前の価格にて販売】 ダントン ハイパイルフリース Vネックジャケット レディース メンズ アウター DANTON HIGHPILE FLEECE JACKET L...
とても軽くて暖かいです! 大きめが欲しかったので158cmで40サイズを購入しました やはり私には大きめですが下にパーカーやタートルのニットも合わせられそうで...

5 2024-01-11

何もかも丁寧で信用しても良いショップだと思います。

ドリフター ショルダーバッグ レディース メンズ スクエア ミニバッグ ミニショルダー 2WAY Drifter ブラック/ブルー/グリーン/ゼブラ/レオパード/ヒョウ柄/ブラックレオパード/イエロー/スノーレオパード DFV1830