1件~15件 (全 5,887件)次のページへ
  • mk092673さん
  • mk092673さん

5 2024-05-12

直ぐに商品を発送してもらい、翌日には受け取る事ができました。
ただ、商品の大きさと梱包のダンボールの大きさが違いすぎてびっくりしました。

2枚が別々になるので作る時に楽です。 焼くとパンの耳がカリカリになってくっ付くので具材がこぼれ出るかどなくとても良いです。 片付けとフッ素加工なので簡単...

【燕三条製】TSBBQ ホットサンドメーカー[TSBBQ-004]耳がくっついて中身がでにくい!分離するのでフライパンになるし洗いやすい!炭火・ラジエントOK!IH不可(日本製)直火用 耳まで キャンプ アウトドア 【頑張って送料無料!】

5 2024-05-11

本当に新潟三条の発送?と疑うくらいの速さで商品到着!
両刃のナタを探していて、独特形状の握りが気に入りました。
キャンプ目的ではありませんが、どんな切れ味か楽しみです。
また機会があればお取引お願い申し上げます。

5 2024-05-11

配送も早いし、包装もちゃんとしてました。

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】【ネコポス配送】美鈴ハサミ 御はさ美(糸切はさみ)519美鈴 小町 105mm 短刃伝統と真心込めた手作りのにぎり鋏

• 得宗さん
  • 得宗さん

5 2024-05-11

以前に選定鋏を注文したのですが、とても良い商品でいまでも常用できる金属製品を多数発売されている良い店だと思います。
安価なのもとてもありがたいです。

【頑張って送料無料!】 五十嵐刃物工業 鋼典 鋼付両刃鞘鉈 165mm c-11 三条の職人が作る逸品
到着したので、さっそく自宅で、バトニング。 薪への刃の入りはとてもスムーズでした。 ただ、刃背は厚いので安心してたたけますが刃が薄めかなと感じました。 ...

5 2024-05-10

丁寧な梱包で届けていただきました。ありがとうございます。

【NO.290】羽根つき杭 290フラワーアーチやオベリスク・ラティスなど地面に固定するためのペグです
庭のオベリスクの補強のために購入しました。 強風のとき効力を発揮してくれると信じて まだ使ってないので使用したらまたレビュー追加します。

5 2024-05-09

すぐ発送してもらって良かった。梱包も丁寧でした

ストウブやルクルーゼの蓋にも使える【燕三条製】村の鍛冶屋 ステンレス ふたスタンド TS-FT18-8ステンレス SUS304フタを立てておける、蓋置き【頑張って送料無料!】
ストウブ鍋で料理をする時に思い蓋の扱いに苦労していたんですが、YouTubeでこの蓋置きを使っているのを見て注文しました。とても重い蓋なのしっかりホールドし...

大変満足しています
また購入させていただきたいと思います

goot ホットカッター HE-20【頑張って送料無料!】

5 2024-05-08

早急な対応感謝です。
ゴールデンウィークのキャンプに間に合いました!

キャプテンスタッグ(ug-2010)グレービー丸型バーベキューBBQアミ 410mm UG-2010串がなくても焼ける格子アミ
焚き火台の上に置いて火がつきにくい炭に焚き火の炎で一気に火をつける為に購入しました。バーナーで1個1個火をつけるより全然楽でした。 とても重宝したのです...

5 2024-05-08

ウニの加工所に行っておりますので使いやすそうな物を探してました。
早速仕事に使って見ましたらとても使い安くしっかりしているので仕事もはかどり買って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-06

2度目の購入です。
持ち手が赤の貝剥きがとても可愛くて、仕事で使うので購入しました。

5 2024-05-05

きれいな状態で届きました。有り難うございました。

【頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 28cm/8本セット◆レッド粉体塗装<MK-280R×8>タープやテント、フラワーアーチの固定にも。S55Cの1本物!IDS賞、おもてなしセレクション賞受賞

• まき1780さん
  • まき1780さん

5 2024-05-04

大きさ、重さともちょっとしたお出かけにちょうどいい!
車、自転車どちらもベストに使えます。
私は車に乗せてます。ジョギングなどを出先でする場合すぐに冷たいのが取り出せて便利です

クーラーボックス アイセル 7リットル ブルー・グリーン350ml缶なら9本、500mlペットボトルなら6本収納可能!
大きさ、重さともちょっとしたお出かけにちょうどいい! 車、自転車どちらもベストに使えます。 私は車に乗せてます。ジョギングなどを出先でする場合すぐに冷た...

• hotcurryさん
  • hotcurryさん

5 2024-05-02

2回目の購入です。ショップの対応も良いです

2回目の購入です。 やはり打撃で塗装剥離はありますが、ペグとしても昨日は全く問題なしです。 梱包も(恐らく)専用箱でとても良かったです。

【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】鍛造ペグ エリッゼステーク 18cm/6本セット◆粉体塗装<MK-180カラー×6>インナーテントやレジャーシートの固定に!IDS、おもてなしセレクション受賞レッド/イエロー/ブルー/ピンク/ホワイト※ネコポス配送

5 2024-05-02

めかぶを切るのに大変苦労してましたがいい道具あると聞いて購入を決めました。
使い勝手がよくたいへん重宝しています。

【MKB-200】めかぶカッターメカブ削ぎます!モデルチェンジでプラスチック柄に変更しました【ネコポス配送】<刃物の本場燕三条製>【沖縄・離島でも頑張って送料無料!】

5 2024-04-30

早速の配達有難うございました。
季節がら
急いでいましたので助かりました。

イカリ ムシクリン コバエ用スプレー400ml除虫菊エキスから作られた水性の殺虫剤です
1回しか使っていませんが 今の所ハエは発生していません。 噴霧する時手に触りますが 人体には大丈夫ですか?