前のページへ16件~30件 (全 9,816件)次のページへ

5 2024-04-06

注文してから発送まで、迅速丁寧な対応して頂き、安心して買い物ができました。梱包もしっかりエアークッションで入りで届きました。また利用したいお店でした。

3 2024-04-05

何事も無く、発送受取できました。
他の店同様で、これと言って不満はありませんでした。

【国内正規品・2年保証】ダイソン Dyson V8 コードレススティッククリーナー SV25FFNI2 サイクロン式 コードレスクリーナー 掃除機 ダイソン掃除機 コードレス dysonV8 サイクロン式掃除機 クリーナー コードレス掃除機 SV25

5 2024-04-04

今回購入したものは、いろんなお店を回っても、在庫なしや納期未定と言われたものでした。
(最初の設定が不安だったので、ネットでの購入をためらっていました)
公式サイトにもなく半ば諦めていたところ、こちらにあったので迷わず購入!
購入してからも注文確認の連絡をいただくまで、もしかしたら在庫がなくてキャンセルになるかも…と思っていたのですが、無事確認、発送、そして手元に届きました。
値段が高かったということもなく、ポイントがつくことを考えると、どこよりも安く手に入れられたとも思います。
本当に本当にありがとうございました!!

アップルペンシル 第二世代 国内正規品 Apple Pencil 新品 アップル ペンシル 第2世代 ApplePencil 側面充電 最新 タッチペン スタイラスペン 筆圧検知 MU8F2J/A ペン
第一世代の方がかなり安いので、迷いはあったのですが、ipadにくっつけるだけで充電ができるのがすごくいいと思いました。 最初、ペアリングがうまくいかなかっ...

• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2024-04-02

迅速で丁寧な発送助かりました
梱包が厳重すぎて開けにくかったです
でもテレビを守るため仕方ない笑

TOSHIBA 液晶テレビ TV REGZA 32型 ハイビジョン AndroidTV 無線LAN内蔵 OS搭載 Netflix YouTube Hulu Prime Video 地デジ BS CS 2チューナー 壁掛け対応 ウラ録 録画 ゲームモード 32インチ 32V34 東芝 外付けハードディスク対応

5 2024-04-02

とても良いボディソープです。ありがとうございました。

ダヴ ボディソープ 詰め替え ピーチ 3kg 詰め替え 用 ダブ 大容量 ピーチ&スイートピー ボディソープ 詰め替え用 つめかえ用 Dove 3000g ダヴボディウォッシュ ボディウォッシュ 液体

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました😊

【新品/未開封/1年保証】Apple iPad MPQ13J/A 第10世代 10.9型 ブルー A14 64GB Wi-Fi MPQ13JA Liquid Retinaディスプレイ USB-C 超広角カメラ 指紋認証 本体 新品

5 2024-03-31

箱の潰れも無く安心しました。
こちらの会社で購入を検討してらっしゃる方安心して下さい。

【あす楽】【新品】【送料無料】Apple Air【新品/未開封/1年保証】Apple iPad Air MM9L3J/A 256GB スペースグレイ Wi-Fiモデル 10.9型 LiquidRetinaディスプレイ 新品 本体...
箱の潰れも無く安心しました。 こちらの会社で購入を検討してらっしゃる方安心して下さい。

5 2024-03-31

大容量で2ヶ月以上待ちました!
リピします!

【通常本体の約7.5倍/大容量90個 】P&G ボールド ジェルボール 4D 華やかプレミアムブロッサムの香り 詰め替え 洗濯洗剤 4in1 炭酸機能 柔軟剤入り すすぎ1回 限定処方 Bold Gel Ball ピーアンドジー

5 2024-03-29

発送がとても早くしっかり梱包されていてとても良かったです。

5 2024-03-28

電話受付の方の対応が素晴らしい。
とても丁寧に対応していただき助かりました。
また必要なものがあるときは、利用させてください(^^)

5 2024-03-27

迅速に発送していただいて、玄関まで届けてもらえるので助かります。
ありがとうございます。

【洗たく回数約270回分!】アタックZERO 詰め替え用 超特大 2700g 抗菌プラス ウイルス除去 洗濯洗剤 液体 詰め替え 花王 KAO Attack ZERO 洗濯用洗剤 アタック ゼロ アタックゼロ詰め替え 大容量

5 2024-03-26

とても良い商品を早く配送して頂きありがとうございます。

【あす楽】【新品】【送料無料】象印 圧力IH炊飯ジャー 1升炊き 1升 10合 4人 5人 6人 大容量 鉄器コートプラチナ厚釜 極め炊き 立つしゃもじ付 高圧力 麦ごはんメニュー ...
さすが一升だき隣の5.5合だきが小さく見えます、ふっくらもちもち美味しく炊けます

• 田尻丸さん
  • 田尻丸さん

5 2024-03-24

孫の初節句で購入しました。
コンパクトでお手入れが楽な品を探していたのでぴったりでした。
シンプル好きなお嫁ちゃんも気に入ってくれました。

5 2024-03-23

早急な対応、ありがとうございました!
息子の寝坊も治りそうです。
また機会があれば、利用したいです。

アデッソ MY-106 置き時計 寝坊・二度寝予防に!強い振動で起こす振動アラーム時計 ダブルアラーム設定可 スヌーズ バックライト付 バイブレーション 振動 目覚まし時計 時計 卓上 ADESSO ブルブルクラッシュ 振動アラームクロック ホワイト

2 2024-03-23

時間指定をしていたのに、時間指定されずに発送されてきました。商品も交換希望をしましたが、症状が確認できない場合は着払いで返送するとあり、着払いで返送されそうなので、やめました。

残量が少ない充電電池を使うとバイブだけにしていても、音だけが鳴ったり、振動がおきると、電池がずれて、リセットされる症状はあり、ユーザーレビューにあった...