5 2023-06-07

とにかく早くてとてもありがたかったです!

【新品/未開封/1年保証】AirPods Pro MLWK3J/A Apple国内正規品 MagSafe充電ケース MagSafe対応 ワイヤレスイヤホン アクティブノイズキャンセリング カナル型 Apple Lightning 全ワイヤレスイヤホン MLWK3JA 第一世代

5 2021-08-11

お支払いした次の日に届いてびっくりです!!!!

【新品】【送料無料】シルバー2020年5月発売 Apple MacBook Pro 13.3型 Magic Keyboard 512GB シルバー MXK72J/A Retinaディスプレイ 13.3型 Core i5 SSD 512GB 8GB MXK72J...
お支払いした次の日に届きました! とても早くでびっくりです、 商品もとてもいいものでした! また機会があれば利用させていただきます! ありがとうございます...

2021-08-12
ご連絡ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております。
ご注文ありがとうございました。
  • 村上舜さん
  • 村上舜さん

1 2020-10-13

領収書頼んだのにこない。
もう使わない。

【新品】【送料無料】【新型 第3世代】Google Chromecast iPhone iPad Android スマートフォンやタブレットからテレビにエンターテイメントをストリーミング! チャコール...
領収書頼んだのにこない。 もう使わない。

2020-10-14
ご連絡ありがとうございます。

領収書のご依頼はお問い合わせフォームやお電話など
どちらに頂いておりますでしょうか。
当店が見落としてしまっている可能性がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

領収書につきましては発送連絡メールより発行が可能となっておりますので
よろしければそちらよりご発行いただければと思います。
宛名の変更も可能でございます。

メールを削除してしまっている場合は再送させていただきますので
お手数ではございますが、ご連絡頂ければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-08

とても早い対応で、梱包もちゃんとしてあるのでとても安心です。

【あす楽】【新品】【送料無料】【Apple国内正規品・新品】 AirPods Pro MWP22J/A Wireless Charging Case ワイヤレスイヤホン アクティブノイズキャンセリング カナル型 ...
買った翌日に届き、とても満足しております

2020-10-08
ご連絡ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております。
ご注文ありがとうございました。

1 2020-06-12

買うときに2日後に届くと書いていたのに1週間くらい経ってもまだ出品にすらなってません。
なにか連絡がほしいです😔

4.50 2016-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入は2回目ですがやっぱりあると便利ですな。

5 2011-12-11

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお取り引きできました。家にいて、商品が買えて、こんなに早く、送っていただけるのは、とてもありがたかったです。

【送料無料 沖縄・離島は送料\1050別途加算】NEC PC-LS150FS6R (レッド) LS150/FS6R ノートパソコン LaVie S 15.6型ワイドOfficeHome and Business 2010 2011年秋冬モデ...
子供が赤いパソコンがほしいというので、購入しました。使いやすそうです。

• 生憎さん
  • 生憎さん

4.67 2009-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
価格が安かったので購入しました。
ただいまどきのノートパソコンが無線LANに対応しているのは当たり前になってきている中で無線LAN非対応の旨をしっかりと記入してほしかったです。

【ポイント10倍!】【送料無料】【タイムセール】【別途延長保証あり】HP Compaq ノートパソコン 6535s/CT GW693AV-ABQQ コンパクトワイドノートPC
5万円以下でvista搭載のノートパソコンが購入できる時代なのかと驚きました。 価格に関しては非常に満足しております。 ただ注意しなければならないのは、無線...

3.83 2009-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
悪くは無いが良くも無いです。
発送は早かったです。
支払い方法でクレジットが使えれば◎です。
あとは、ショップのページを、もう少し見栄え良く、分かりやすく改装したほうがいいでしょう。

【送料無料】【別途延長保証あり】CANON MP630 PIXUS 複合プリンター 充実したダイレクトプリント機能を搭載したインクジェット複合機
今までEPSON製品を使っていましたが、初めてCanon製品を買いました。 画質,インクコスト,自分に合った機能などを考え、MP630にしました。 EPSON製は、色写りはい...

5 2008-10-06

• 配送:5
安価でかえてポイントもつくのでとってもお得です。
さらに即納は良いシステムですね助かりました。

【在庫限り】【楽天市場最安値に挑戦!】キョーリツコーポレーション メロディピアノ 鍵盤ハーモニカ ピアニカ P3000-32K/BL(ブルー)
本当に即納で助かりました。 問題なく使えています。

• m05t-yukiさん
  • m05t-yukiさん

5 2006-09-21

とても早い対応で安心して買うことができました。
また利用したいと思っています。
ありがとうございました!!

【送料無料】EXILIM ZOOM EX-Z1000(BKブラック)
とにかく写りがキレイで大満足です。 おすすめですよ!!

5 2006-08-12

とても使い勝手がいいダブルMDコンポが激安で販売!!!お買い得です

UX-W500 Lip×Lap
あのダブルMDコンポが格安で販売!!!

4 2006-05-29

お安い値段で高性能なパソコンが売っているところが良いところですが、質問メールの返信が少々遅かったと思います。

PSJ321LC4H81U dynabook Satellite J32 130C/4
マウスがついていないのが残念でしたが、全体的にはかなりよい商品でした。フロッピーディスクを使えるところがこの機種の何よりも嬉しいところです。値段も安い...

5 2005-10-05

とてもスムーズに取引をすることができました。購入する前の質問に対するメールの返信、購入に関する要望に、素早く親切に答えていただき感謝してます。デジカメのような高額な商品をネットで購入するのは初めてだったので不安もありましたが、安心してまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

DMC-FX8 LUMIX -P(ミスティピンク)
見た目もとってもかわいいし、使いやすさも抜群!!買って大成功です☆