5 2024-03-10

早い対応ありがとうございました。嬉しかったです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ 0379】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

5 2024-02-02

丁寧な梱包感謝いたします。ありがとうございました

プレゼントに購入しました 非常に喜んでくれたので安心しました 従来のスタンダードなデザインと悩みましたがこちらに決めて良かったです ありがとうございまし...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ 財布 COACH 長財布 フローラルプリント 花柄 アコーディオン長財布 C-4455 IMCAH COACH【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2024-01-27

発送も早く丁寧でした。良いショップです。

• Seed2806さん
  • Seed2806さん

5 2024-01-08

息子の誕生日祝いに購入しました。注文して翌日に届き、速さに驚きました。これから渡すので息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2023-12-17

お願いしたラッピングも、大変丁寧にして頂いてました!送る側としても嬉しい限りです、ありがとうございました!

【コーチ箱 紙袋付き ラッピング無料】コーチ マフラー 2023 新作モデル カシミヤブレンド シグネチャー ロゴ マフラー レディース CB-684 C2J 0NE グレー×ライトグレー【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-10-10

素早く素晴らしい対応ですごく満足しています。
機会がありましたら是非また利用させて頂きます!

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH ネックレス シグネチャー クリスタル クラスター ネックレス C-9447 ABJ ONE シルバー【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-09-12

迅速に発送していただき、予定の日に間に合うことが出来ました。梱包も丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 カーフ レザー 二つ折り財布 コインケース付き F-75003 BLK【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

5 2023-04-12

注文後の連絡が早く安心して購入することが出来ました。また商品の梱包丁寧にして頂いたのでたいへん満足しました。

結婚記念日のプレゼントに購入しました。つけた感じも良かったので、購入してよかったです。 デザイン、輝き等、全て満足しました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH ネックレス シグネチャー ラインストーン サークル ネックレス CI-902 SLV ONE シルバー【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2023-01-02

ラッピングの対応も満足で発送も速かったです

旦那のクリスマスプレゼントで購入しました。 ラッピングも綺麗にしてあり、発送も早くて大満足でした。 旦那も商品を見てとても喜んでくれました。 ありがとう...

【コーチ 紙袋付き ギフト包装無料】COACHコーチ コインケース キーケース スマートキーケース メンズ 財布 新作 シグネチャー F77929 QBO4G COACH 【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-12-24

丁寧な包装で発送も早かったです。ありがとうございました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH ネックレス シグネチャー ラインストーン サークル ネックレス C-9446 GD/BK ONE【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-11-04

とても速い対応でした。ありがとうございます。

娘の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。ラッピング無料との事で大変助かりました。とても綺麗に速く届けて頂きました。ありがとうございました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース クロスグレイン レザー 5連キーケース F-76741【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

5 2022-10-03

発送も早く大満足でした。
また利用したいと思います。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH ポーチ フローラルプリント 花柄 コスメティック化粧ポーチ 小物入れ C-7358 IMCAH 【新作モデル】【COACH コーチ ポーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

4 2022-04-01

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

コーチ 財布 COACH 新作人気モデル 【コ−チ サイフ さいふ】【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 カーフ レザー 二つ折り財布 F-75003 CWH...
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。

5 2022-01-10

発送も敏速で、対応がものすごく親切丁寧です。また利用させていだきます。ありがとうございました。

父へのプレゼントですが、渡す前に確認したくて、ラッピング資材同封をお願いしました。とてもキレイに発送してくださり、感謝です。品物も、素敵すぎ!きっと父...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 シグネチャー クロスグレイン レザー 二つ折り財布 コインケース付き CR-459 BLK【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

• 出前君さん
  • 出前君さん

5 2021-11-19

ラッピング希望を注文時に入力し忘れ、問い合わせフォームから急遽依頼しましたが対応して頂け助かりました。
ラッピングは丁寧で心遣いを感じる仕上がりで大満足でした。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH 長財布 エンボスド クロコダイル アコーディオン長財布 31856 GDA0M COACH 【新作モデル 新品 正規品】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】