前のページへ31件~45件 (全 1,438件)次のページへ
  • tomy_svipさん
  • tomy_svipさん

1 2023-08-22

誤解を招かないように、しっかりと商品の記述を正確にしろ!

◇高嶋金物店◇AG18-8目盛付寸胴鍋27cm 蓋
「目盛付寸胴鍋27cm 蓋」と書いてあり、鍋と蓋のセットの写真まで掲載されているのに、届いたのは蓋のみ。 詐欺商法に注意!

◇高嶋金物店◇AG18-8目盛付寸胴鍋27cm 蓋

• frolinzさん
  • frolinzさん

5 2023-08-11

無事届きました。素早い配送ありがとうございました。送料無料が嬉しいです。

◇高嶋金物店◇土瓶つる(ビニール)4号用【送料無料(代引き・配送日時指定は別途送料)】
こういう普段使いの急須(土瓶)のつるって、急に根もとから突然ブチッと切れてビックリしますよね。時々根もとをチェックしないと引っくり返してやけどで大惨事に...

5 2023-08-06

発注からの納品まで早かったので助かりました。
梱包も良かったです。

◇ダブルビー◇湯呑 蓋 あけぼの11cm
この大きさの茶蓋がこれしか見つからなかったので購入しました。 1個しか買えなくなっていたのが今考えたら良かったです。 出来ればもう少し薄くて他の蓋と同じ...

◇ダブルビー◇湯呑 蓋 あけぼの11cm

• 海8MZさん
  • 海8MZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2023-07-18

注文から品物が届くまでの日数長すぎた
注文日が6/2 ついたのが7/10長すぎた

4 2023-06-08

緩衝材が新聞紙だけで心配(マイナス☆1)でしたが商品は無事届きましたので安心しました。私の実家も地震でかなりの被害に遭いましたが津波の被害は無かったので何の保証も無く東日本大震災のせいであろう家や道路、地下の水道管の修理まで全額負担させられ未だに毎年自費で直している状態です。地元も空き家が増え商店街だった通りもシャッター街になり先月帰省した際には悲しくなりましたが、こちらの皆様は元気で頑張っていらっしゃるようで応援したくなり購入に至りました。これからも宜しくお願い致します。

4 2023-06-02

手違いはありましたが、その後の対応が良かったので、また欲しい物を見つけたら利用したいです。

◇高嶋金物店◇【SIMAX】ボウル 3個組
ぶつけたらすぐに割れてしまうのではないかと思うくらい薄くて不安ですが、軽くて使いやすいです。 見た目はスッキリしていておしゃれな感じです。

◇高嶋金物店◇【SIMAX】ボウル 3個組

5 2023-06-01

2度目の購入ですが梱包がとても丁寧です。ガムテープの折り目から丁寧な扱いをするのだなと感じます。商品も在庫ガムテープあったようなのでとても早く届きました。

◇高嶋金物店◇藤原産業SK11 ZOIDチップソー 鉄用ZOID-09-15032
薄板から補強材2.3を切断しますが、刃の枚数により薄板はしっかりと押さえるのが必要です。厚みのあるものは楽に切断できます。消耗品なので良く切れ安いのは助...

5 2023-05-31

他に3種と一緒に購入。カス揚使いやすそうです。
カップは調味料を合わせるために購入。ちょうどよいサイズです。
バットは当初のサイズより小さいものになりましたが使いやすいと思います。傘はワンちゃんの散歩用でプレゼントしました。喜ばれました。
バットの件では、いろいろありがとうございました。

5 2023-05-25

注文後数日で届きました。梱包も問題なく商品も綺麗でした。

5 2023-04-29

迅速な発送いただきありがとうございました。

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2023-04-24

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

◇高嶋金物店◇宝こづち アルマイト杓子(お玉) 10.5cm
丈夫そうなおたまが届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-21

発送が早くて とても助かりました。ありがとうございました。

◇高嶋金物店◇アルミ銀河急須0.7L
同じタイプの30年モノのアルミの急須に穴が開き こちらで発見し購入しました。お洒落感はないですが 頑丈さが好みです。在庫があり 良かったです(^^)

◇高嶋金物店◇アルミ銀河急須0.7L

4 2023-04-11

丁寧に梱包されてました。
信用できるショップさんです。

5 2023-04-03

注文から到着までがとても早かったです。梱包のダンボールも几帳面にテープを貼っていて、とても丁寧だなと思いました。梱包テープが透明クリアテープじゃなかったので、リサイクル♻に出すのも楽です。

◇高嶋金物店◇NC-02 カバー付爪切り
仕事携帯用で爪を不潔にしないため購入。今までより良く切れます。

◇高嶋金物店◇NC-02 カバー付爪切り

3 2023-03-28

発送も早いわけでもなく、遅いわけでもなく、可もなく不可もなくってところです。

◇高嶋金物店◇山崎産業 SUSU 車内用傘ケース(長傘用) ブルー【送料無料(代引き・配送日時指定は別途送料)】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...