5 2024-03-24

お取り寄せ品のところを見逃して日数がかかるのを知らずに購入。こちらのミスなので待ちました笑 一番安かったのでこちらのお店に決めました。
丁寧で誠実なメールが届いて安心して待てました。ありがとうございました。

◇高嶋金物店◇IH サーマテック 洋風土鍋 9号チョコ/デニムブルー THM20/THM21
2014に全く同じ土鍋を購入して使用していました。蓋部分を落として割ってしまいましたので同じサイズの物を再度購入しました。おしゃれな洋風の土鍋でガス,IHど...

5 2024-03-10

毎回迅速丁寧に対応してくださっています。

◇高嶋金物店◇【純銅】ミニ湯たんぽ(袋付)S-9397
リピです。 純銅の湯たんぽの良さにすっかりはまってしまい、追加購入しました。 愛猫と併用しています。 紛失した時の為に、部分のみの販売もあると嬉しいです...

5 2024-02-04

丁寧、綺麗、清潔に梱包されており満足でした。

◇高嶋金物店◇【予約品・5月末頃入荷予定】パール金属和の里 中華せいろ18cm H-5713
TVやInstagramで調理しているのを見て購入しました。作りもしっかりして清潔感もあり安心しました。かぼちゃ、白菜、エリンギ、椎茸、豚肉を詰め込み蒸しあげま...

4 2023-06-02

手違いはありましたが、その後の対応が良かったので、また欲しい物を見つけたら利用したいです。

◇高嶋金物店◇【SIMAX】ボウル 3個組
ぶつけたらすぐに割れてしまうのではないかと思うくらい薄くて不安ですが、軽くて使いやすいです。 見た目はスッキリしていておしゃれな感じです。

◇高嶋金物店◇【SIMAX】ボウル 3個組

• sanazo64さん
  • sanazo64さん

5 2023-04-24

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

◇高嶋金物店◇宝こづち アルマイト杓子(お玉) 10.5cm
丈夫そうなおたまが届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-21

発送が早くて とても助かりました。ありがとうございました。

◇高嶋金物店◇アルミ銀河急須0.7L
同じタイプの30年モノのアルミの急須に穴が開き こちらで発見し購入しました。お洒落感はないですが 頑丈さが好みです。在庫があり 良かったです(^^)

◇高嶋金物店◇アルミ銀河急須0.7L

5 2023-03-27

初めて利用しましたが、楽天最安値で購入出来て助かりました。取り寄せ商品でしたが、数日で届き、梱包も丁寧でした。

◇高嶋金物店◇【純銅】湯たんぽ 大(袋付)
何年もトタン製の湯たんぽを使っていましたが、2、3年で劣化し買い替えなければならなかった為、高価ですが純銅製のこちらの商品を購入してみました。 まだ使い...

◇高嶋金物店◇【純銅】湯たんぽ 大(袋付)

4 2023-02-23

5 2023-02-10

アルミ製品は傷つきやすいので、しっかり梱包されていてきれいな状態で嬉しかったです。

◇高嶋金物店◇前川金属 ラーメン鍋 16cm
何軒もお店を回りましたが、ラーメン用アルミ鍋は置いて無く、ネットで探して辿り着きました。 鍋の構造はいたってシンプルですが、軽くて使いやすく、手に入っ...

◇高嶋金物店◇前川金属 ラーメン鍋 16cm

5 2022-12-28

色々質問させて頂きましたが、その都度大変ご丁寧で迅速なご対応を頂きました。年末のあわただしいこの時期に、こちらの要望にもこと細かくご配慮下さいました。商品も、とても気に入りました。これまで、IHの鍋がなかなか沸騰せず時間がかかっていましたが、今回購入させて頂いたものは、熱伝導が良く、びっくりするぐらい沸騰が早く、商品自体も購入してよかったです。。この度は本当にありがとうございました。

5 2022-11-26

迅速に発送していただいてありがとうございました。丁寧に梱包もしていただいて、満足です!

◇高嶋金物店◇【純銅】ミニ湯たんぽ(袋付)S-9397
朝、お湯を入れてから夕方くらいまで温かいので、自宅で仕事するときの足元に使ってます。のぼせず、温かいので気に入ってます。

5 2022-11-14

在庫がないことをまず丁寧なメールで知らせてくださり、その後お品を揃えて何度かメールをくださりました。
丁寧で親切なお店だと思います。安心してお買い物が出来ました

◇高嶋金物店◇【GINPO 銀峯 日本製土鍋】花三島 5号
このサイズはなかなか街のお店に無いのでネットで探しました。 他のおかずがある時のミニ鍋にちょうど良い大きさだから大満足です。

◇高嶋金物店◇【GINPO 銀峯 日本製土鍋】花三島 5号

4 2022-09-30

お値段が安いく、梱包もきちんとされてました。

◇高嶋金物店◇【royal leerdam】Taverne スタッキングワイングラス
お家パフェに凝り出してスタッキング出来るグラスを探していてちょうど良い大きさ! 満足感のあるグラスです。

4 2022-07-05

大変丁寧な対応ありがとうございます。
また是非利用したいせです。

◇高嶋金物店◇【木製サンダル】ナチュラル 黒 大
外履き用に購入。大変いいです。昔を思い出した気がします。

◇高嶋金物店◇【木製サンダル】ナチュラル 黒 大

5 2022-03-30

いつも大変お世話になっております。迅速に対応していただきありがとうございました。

◇高嶋金物店◇竹のファブリックハンガー(小)約 L52cm 吊り幅約40cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...