• 317486さん
  • 317486さん

5 2024-03-31

迅速なご対応、ありがとうございました!運送会社の方もとても丁寧でした。

木曜夜に注文し土曜到着と、迅速に対応いただきました。バッテリーがフル充電されていてすぐに乗ることができてとても良かったです。

【送料無料(地域限定) 防犯登録無料】2024年モデル「ギュット・アニーズ・DX」BE-FAD031 リヤチャイルドシート標準装備 子ども乗せ 電動自転車 20インチ【3年間盗難補償付き】Panasonic(パナソニック) Gyutto

• mii9843さん
  • mii9843さん

5 2024-03-16

電動自転車という大型の荷物なので、1週間後くらいかなぁと思っていたら、土曜日に購入し、月曜日には連絡があり、火曜日の13:00には届きました。子どものお昼寝中かもしれないので、ピンポンではなく電話してほしいというわがままも快く承諾してくださりましたし、梱包も厳重で、とても信頼できるショップだと感じました。

家の近くの自転車屋さんで、YAMAHAなど他のメーカーのものと、乗り比べてこれに決めました。初めて電動自転車に乗りましたが、ギュットが1番アシストが強く初速...

【送料無料(地域限定) 防犯登録無料】2024年 パナソニック ギュット・クルームR・DX(BE-FRD033)リヤチャイルドシート標準装備 子ども乗せ 電動自転車 3人乗り対応 20インチ メーカー3年間盗難補償付き Panasonic Gyutto

5 2024-03-11

発送も早くて配達日の連絡もいただけたので助かりました!

4 2024-01-30

届くのは凄く早かったです。
ありがとうございました

写真と色味全然違います オフホワイトなのに完璧にグリーンっぽいです。 白が欲しかったから購入したのに 白って200色あんねん、、ですもんねー、 まあ、いいや...

1才から使える軽量ヘルメット アイデス キャッピー プチ(Cappy Petit) 《ベルクロ調整タイプ》子供用ヘルメット 自転車/キッズ/幼児用 SGマーク認定 ides【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• Little09さん
  • Little09さん

5 2023-11-26

支店止めの変更をすぐに行っていただきありがとうございました。11月22日に注文して祝日挟んで24日に発送していただき、次の日には西濃運輸の支店で受け取れました。色々と迅速な対応ありがとうございました。

西濃運輸支店止め指定で販売価格よりさらに4,950円(税込)値引き!前子供乗せも格安販売中!【送料無料(地域限定) 防犯登録無料】パナソニック ギュット・クルームR・DX(BE...
初めてのママチャリですがとても乗りやすいです。1歳2ヶ月の子供が乗る予定ですが2段階のベルトがあることが決め手でした。ほかの自転車はあまり調べていないで...

• Sesiwoさん
  • Sesiwoさん

5 2023-11-16

自転車のオンライン購買は初めてだったので少し心配もありました。
ここは、親切、早い、几帳面な対応してくださってすごく助かりました!
こちらの事情で色とサイズの変更を二回お願いしてしまったんですが、どちらにも応じてくださりました。
包装もがっちりして、セッティングもちゃんとされていました。発送も早くてビックリです。
ここでなら安心です。またここで買いたいと思っています。

【西濃支店引取で4,950円OFF】パナソニック ジェッター BE-ELHC539 (フレームサイズ:390mm) Panasonic JETTER【防犯登録無料!】クロスバイク 電動自転車【3年間盗難補償付き】

5 2023-10-15

お早い対応してくださりありがとうございました。

親族が持っていて乗車したことがありアシスト力や乗り心地は確認済みです。子供の保育園の送迎に使用したく購入しました。他の自転車屋さんは納期がかかったりす...

5 2023-09-14

また、発送までもスマートでとても信頼性のあるショップ、スタッフさん達だなと思い良かったです!

購入前に、色々と質問、相談しましたがとても迅速で丁寧に答えてくれました。 また、発送までもスマートでとても信頼性のあるショップ、スタッフさん達だなと思...

5 2023-05-20

とても早く届いて助かりました。
梱包も丁寧にされていました。

ブリヂストン 自転車用シートレインカバー「リヤチャイルドシートルーム RCC-BKR (bikkeシリーズ用)」ダークグレー DG (BRIDGESTONE) 6693【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• POYO_POYOさん
  • POYO_POYOさん

5 2023-04-26

レスポンスのいい対応、迅速な発送、文句なしです
そして楽天以外の全ての通販含めて最安値でした
ありがとうございました

• ムギ0693さん
  • ムギ0693さん

5 2023-03-03

配送も早く、新型モデルが安く手に入ったので、大満足です。配送して頂いた方もすごく丁寧で親切でした。ありがとうございました!

届いて数回しか乗っていませんが、漕ぎ出しの勢いが凄いです。こちらの商品に限らずですが、子ども乗せ電動自転車は重いので、駐輪場に停める時はかなり大変です...

【送料無料(地域限定)!防犯登録無料!】【2024年モデル】パナソニック Gyutto「ギュット クルーム DX」BE-FFD032 子ども乗せ電動自転車 3人乗り対応車【3年間盗難補償付き】Panasonic

5 2023-02-03

届くのめちゃ早かった^_^
fast delivery . many bubble wrap so the items came safe . no problem at all . the best bicycle shop . 良い買い物でした。ありがとうございました ^_^

西濃運輸支店止め指定で販売価格よりさらに4,950円(税込)値引き!!前子供乗せも格安販売中!【送料無料(地域限定) 防犯登録無料】2023年モデル「ギュット・アニーズ・DX・...
めちゃ良い自転車です。 めちゃ気に入った 買って良かったです。^_^

• 25ikeさん
  • 25ikeさん

5 2022-11-25

商品が届くのも早く、すぐ使えました!

1歳から使えるので可愛い色で自転車にも合いそうだったので購入しました。顎紐の調節も簡単で小柄な娘にもピッタリで軽く、いい買い物ができました。

• kouya7118さん
  • kouya7118さん

5 2022-08-29

スムーズな取引ができました。また利用したいと思います。

●SHIMANO(シマノ) BT-DN300 シマノ内蔵仕様Di2バッテリー [TQBC]【送料無料(北海道・沖縄・離島へは配送不可)】

• JRKIMHIさん
  • JRKIMHIさん

5 2022-06-23

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日が近く、早めの発送をお願いしたところ迅速に対応いただき、無事間に合うことができました。
また、誕生日プレゼント用の包装も付けていただきありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応で、こちらのショップさんで購入して良かったです。ありがとうございました。

M&M(エムアンドアム) iimo TRYCYCLE #02 (イーモ トライシクル#02) 折りたたみ式 三輪車 iimo tricycle 02 こども用 子供用 おしゃれ スマート キッズ コンパクト デザイン かじとり スタイリッシュ【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

2022-06-30
この度は数あるネットショップの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お子さんのお誕生日おめでとうございます。
無事間に合ったと言う事で安心致しました。
コメントを拝読して、スタッフ一同嬉しい限りでございます。