前のページへ16件~30件 (全 2,164件)次のページへ

4 2024-01-04

配送も早く梱包も丁寧でした。日付け指定するより断然早く届きますね!

maschietta マスチェッタ スリッポンシューズ 靴 レディース 厚底 歩きやすい ベルト バイカラー 痛くない ウェッジソール
以前からマスチェッタの靴が気になっていました。ただサイズ感が不安でしたが思いきって購入しました。履きやすく軽いです。おしゃれなデザインで色合いも良いと...

5 2023-12-31

いつも、良いシューズを、有難う御座います!
梱包、配送もとても丁寧で大満足しています。
有難う御座います!
また、ご利用させて頂きたいと思います。

パンジー Pansy レースアップシューズ 靴 レディース ボア 暖かい もこもこ 撥水加工 軽量 滑りにくい レースアップ ラウンドトゥ フラット 黒 グレージュ 履きやすい 痛く...
アンテロープさんのシューズは、とても履きやすく、デザインも、大満足しています! 今回のこのシューズも、旅行に履かせていただきました。履きやすく、歩きや...

5 2023-12-26

注文から発送迄の時間が、早かったです。楽天の業者だから、タラタラやってて、発送迄時間かかるんだろっなと思っていたが、すごく早く対応していただきました。おかげで、クリスマスに間に合いました。感謝。

プレゼントに購入しました。 とても可愛いく、底材も柔らかく、軽いブーツなので歩きやすい!と喜んでおりました。札幌市民なんで滑りづらい底材がありがたいで...

North Date ノースデイト スノーブーツ ボア ショート丈 レディース グリップスパイク ガラス繊維 フリース ドローコード 防滑 耐水 生活防水 防寒 黒 グレージュ 北海道 3e 冬 雪 氷【あす楽対応】

5 2023-12-22

再入荷の連絡を頂けるのは助かります。入荷日や発送の連絡も早く、信頼できるショップさんです。また利用したいと思います(^^)

Sサイズの再入荷待ちでメールを頂いて、ブラックとベージュを購入しました。見た目が可愛いくて、履き心地も良いです。この冬活躍してくれそうです♪

CAVOUR カボール ミュールサンダル クロゥズドミュール ファー もこもこ ふわふわ レディース チャンキーヒール 太目 アーモンドトゥ シンプル 黒 ベージュ ピンク ブルー 履きやすい 3e

4 2023-12-18

迅速な発送、感謝いたします。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-11

クーポンも入れてもらえて、次も買いやすいです

5 2023-12-07

梱包、発送とも特に問題なく、受け取ることができました。

送料無料 ショートブーツ アンクル丈ブーツ ニットブーツ リブニット EEEE 幅広 小雨 撥水加工 防臭 あたたかい 防滑 フラット ファスナー 屈曲 歩きやすい 旅行パンジー P...
パンジーの靴は以前から愛用していて、お値段の手頃さ、履きやすさが気に入っています。こちらの商品も24、5cm幅広の私の足にぴったりでした。色もグレー寄りの...

5 2023-12-07

発送はやくて丁寧です。ありがとうございました。

CAVOUR カボール ミュール 靴 レディース 歩きやすい かかとなしパンプス チャンキー(太)ヒール アーモンドトゥ プレーン オフィス
履きやすいくて、リピートしました 24ですがLでいい感じです。 発送も早くてありがとうございました

5 2023-12-02

不具合の対応も丁寧かつ迅速に行なっていただけて安心して取引できました。
また気になる商品は購入したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2023-11-21

素敵で履き心地の良い靴が沢山で、目移りします。外反母趾の私でも色々選べそうなのが
とても嬉しいです。
またリピしたいお店です。

5 2023-11-18

注文から到着までスピーディーで信頼できるショップ様です。また利用させていただきます。

4 2023-11-11

今届いたのを確認しました.またの機会も宜しくお願い致します。

• moooooochさん
  • moooooochさん

5 2023-11-08

とても親切で丁寧なショップでした。また今後利用したいです。

ツヴォル 2ball リゲッタ フラットシューズ レディース 靴 日本製 指圧 コンフォート 黒 マスタード 3e 紐 歩きやすい 疲れにくい ソフト【あす楽対応】
Sサイズを買ったらきつく、Mサイズへの交換を問い合わせたらすぐに対応してくださりました。 歩きやすい靴はおしゃれなものを見つけるのが難しいので可愛いのを...

5 2023-11-04

梱包も丁寧にされていて、迅速に対応していただきました。

とても軽いことに驚きました。踵に高さが少しあるので、軽やかに歩けて、はしることもできます。色も落ち着いていて、ズボンでもスカートでも合わせやすいです。

レースアップシューズ レザー 本革 靴 レディース 超軽量 ゴム紐 コンフォート ウエッジソール ラウンドトゥ 幅広 4e 黒 グレー レッドブラウン 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい 旅行 プチプラ【あす楽対応】

5 2023-11-03

届いた状態も良く、発送しますも早くすぐと届きました(*^^*)