5 2023-12-22

再入荷の連絡を頂けるのは助かります。入荷日や発送の連絡も早く、信頼できるショップさんです。また利用したいと思います(^^)

Sサイズの再入荷待ちでメールを頂いて、ブラックとベージュを購入しました。見た目が可愛いくて、履き心地も良いです。この冬活躍してくれそうです♪

CAVOUR カボール ミュールサンダル クロゥズドミュール ファー もこもこ ふわふわ レディース チャンキーヒール 太目 アーモンドトゥ シンプル 黒 ベージュ ピンク ブルー 履きやすい 3e

5 2023-11-04

梱包も丁寧にされていて、迅速に対応していただきました。

とても軽いことに驚きました。踵に高さが少しあるので、軽やかに歩けて、はしることもできます。色も落ち着いていて、ズボンでもスカートでも合わせやすいです。

レースアップシューズ レザー 本革 靴 レディース 超軽量 ゴム紐 コンフォート ウエッジソール ラウンドトゥ 幅広 4e 黒 グレー レッドブラウン 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい 旅行 プチプラ【あす楽対応】

• こくご4さん
  • こくご4さん

5 2023-10-06

思っていたよりずっと早く到着し、梱包も丁寧で満足です。

4 2023-09-13

発送も早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

いつもconverseのスニーカーを愛用しているのですが長時間歩くと、とても足が痛くなり疲れるので可愛くて軽いスニーカーを探し求めていたところ、こちらのスニー...

パンジー Pansy Flippy フリッピー ミドルスニーカー スリッポン 靴 レディース 軽量 フラット インヒール 歩きやすい 痛くない 黒 グレー ワイン ミント 3e お洒落 かわいい メッシュ【あす楽対応】

3 2023-09-11

足が痛くはならなさそうですが普通な感じです

pansy パンジー バックベルトサンダル サンダル レディース 軽量 バックストラップ 厚底 フラットソール ビジュー ホットフィックス 黒 柔らかい 足に優しい 歩きやすい 抗菌 防臭 旅行 3e

5 2023-08-27

すごく早くて喜んでおりました!
安くて早くて本当によかったです。
またリピさせて頂きたいです。

送料無料 軽量 軽い ボリュームソール スリッポン ビジューmaschietta マスチェッタ スニーカー レディース 靴 厚底 スリッポン 軽い 軽量 おしゃれ グリッター ラメ キラ...
普段は23,5cmですが24cm購入。 ピッタリ!軽くてよい! これはリピしたい商品です。

5 2023-07-21

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

tenqoo 天空 リフレクソロジー インソール サンダル 靴 レディース メンズ シューズ 健康
以前、似たようなサンダルを履き倒し、とても良かったという家族のために購入しました。靴のサイズは25センチでLサイズを選択、少し大きい感じはしますが履きや...

5 2023-06-02

商品の購入から、届くまでスムーズでした
また機会があれば是非よろしくお願いします。

Pansy パンジー サンダル グルカサンダル レディース フラットソール バックベルト オープントゥ 軽量 靴下コーデ 柔らかい トレンド 気持ちい 歩きやすい 旅行 3e(ご予約受付中)

5 2023-05-24

受け取りまでスムーズでした(^^)
素敵な靴に出会えて感謝しております。

グルカサンダルが欲しいなと探していたのですが、背が高いのでヒールは高くなくていいし、ツルツルの合皮は安っぽくて嫌だなと思っていて、シボ感のある合皮でロ...

PennyLane ペニーレイン サンダル グルカサンダル レディース フラットソール バックベルト オープントゥ フットベット 黒 ライトグレー 柔らかい シボ感 トレンド 気持ちい 旅行 春 夏 3e

5 2023-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また靴を買うことがあれば、こちらのお店で購入したいと思います。

私は足のサイズが22.5cm。ぴったりしてるのが苦手でいつも23cmの靴をはいているので、今回Sサイズを購入。薄手の靴下ならほど良く余裕もあっていい感じ。 水をは...

TOKYO CAMPGO トーキョーキャンプゴー ローカットスニーカー 靴 レディース 防水 耐滑 キャンプ アウトドアミックス 軽量 ロゴ フラットソール 黒 ベージュ カーキ レイン 3e【あす楽対応】

5 2023-03-24

早々に発送してくださり助かりました。またお願いします

あったか 携帯ブーツ プードレッグ レッグウォーマー 柔らかいレッグウォーマー レディース パンジー プードレッグ 黒 ブラウン 携帯ブーツ 暖かい 軽い 外出 プチプラ 秋 ...
早々に発送してくださり助かりました。またお願いします。

5 2023-02-07

過去に購入していて、とても信頼のできる素敵なお店です。
ここのパンプスが一番好きです♪

送料無料 日本製品 バレエパンプス リボンパンプス エレガンスパンプス フラットシューズ 光沢感 立体的 大き目リボン 繊細 履きやすい 綺麗 屈曲 軽い オフィス 大人 春AC...
とてもしっかりとした作りで、履きやすく、 リボンも立体的で、非常に可愛いです。 通勤だけではなく、セレモニー等かしこまった席にも重宝しそうです。

5 2023-01-28

送付がすごく早くてびっくりしました。素早いご対応ありがとうございました。

maschietta マスチェッタ スリッポンシューズ 靴 レディース 厚底 歩きやすい ベルト バイカラー 痛くない ウェッジソール

5 2022-12-26

梱包も丁寧で発送も早く有難いです!
安く購入出来嬉しく思います!

kitson キットソン レースアップブーツ ショート丈 レディース ムートン モコモコ ファー フェイクファー フラットソール 幅広 4e ロゴ
とっても可愛いです! 後ろにさりげなくビジューが付いてて! 底も柔らかく歩きやすいです! サイズは大きめの作りかと思います。

5 2022-12-03

注文後すぐに発送してくれました。
LINEのチラシやかわいいポップもたくさん同封してくれ、分かりやすかったです。

ウィルソン・リー スリッポンシューズ 靴 レディース クロ ブラウン サイドゴア フラットシューズ シューズ
歩きやすい靴が好きでずっとスニーカーを履いていましたが、飽きてきたので、品が良く見えるこちらのブラウンを購入。 どんな服にも合い、黒ほど重たくならず、...