前のページへ46件~60件 (全 4,570件)次のページへ

5 2024-01-02

誕生日プレゼントなので綺麗な状態で配達お願いしたところ箱潰れても無く綺麗なままプレゼント出来ましたよありがとうございました。

1 2024-01-01

中身が過去一最低でした。
ダウンベストとTシャツ3枚,水筒,ボール

【残り僅か】リバーサル福袋2024 [reversal](S・M・L・XL・2XLサイズ)トレーニング ウェア フィットネス ジム 格闘技 那須川天心
ダウンベストとTシャツ3枚、ボール,水筒 Tシャツは全て白色。福袋ではなく元もとってない感じで残念でした。

• SYTPさん
  • SYTPさん

5 2023-12-26

迅速なご対応有難うございました。これからも色々な道具をお頼みしたいと思っております。

【残り在庫僅か】レスリングシューズ ボクシングシューズ マットフレックス7 GS MATFLEX 7 GS [asicsアシックス] 筋トレ トレーニングシューズ ジム レディース ジュニア ...
ボクシングを習ってる小5の息子の為、2足目のシューズでしたが、初練習中の動画を家内が送って来ましたが、リングを走り回っておりました! めちゃめちゃ履きや...

【残り在庫僅か】レスリングシューズ ボクシングシューズ マットフレックス7 GS MATFLEX 7 GS [asicsアシックス] 筋トレ トレーニングシューズ ジム レディース ジュニア 格闘技

5 2023-12-26

予約注文でしたが 思ったより発送も早く良かったです

ライカ テナシティー ブルーデニム TENACITY(23.0〜23.3cm/レディース)【23FW12】[RYKA] シューズ フィットネス ダンス エアロ ズンバ
ライカシューズを長年愛用しています ダンス系のスタジオレッスンやエアロ スンバに最適です ターンがしやすいです。

5 2023-12-11

迅速丁寧に対応いただきました。
商品も他より安く買えて良かったです。

4 2023-12-10

早くて助かりました。

5 2023-12-08

迅速な対応で嬉しかったです
ありがとうございました

ミズノ ウエーブダイバースLG4リミテッド ホワイト×ゴールド (29.0cm) WAVE DIVERSE LG4 Ltd【23AW限定】 [MIZUNO] シューズ フィットネス ダンス エアロ ウェーブダイバース

• Miracoloさん
  • Miracoloさん

5 2023-12-06

発送、到着までとても早くて驚きました!ありがとうございました。

ずっと買おうと悩んでいましたが、今回やっと購入しました!まだ使用してませんが、期待を込めて星5つ付けました。吸水ショーツは、どれもヒップラインがくっき...

ムーンパンツ デイタイム(S・XLサイズ)MOON PANTS [ajuma アジュマ] ※返品・交換不可商品※ サニタリーショーツ 尿モレ ナプキンがいらないパンツ フェムテック ※返品・交換不可セール商品

5 2023-12-05

初めてのお店さま…
早い!!!発送と対応です。
誠実なお店さまの印象です。
今回は本を購入しましたが、今度はウオーキングの靴やトレーニング用のお品も良さげなので、またお店さまにお世話になろうかな?と思います。
またよろしくお願いします。

[FCM] フィットネスクラブ・マネジメント技能検定 公式テキスト1冊+試験問題解答解説集1冊の2冊セット
楽しそうな???本ですね… 素人(スポーツは)なのですが いつも通っているスポーツクラブの裏??? 大変さですか? 勉強になるので。 また、受験出来たら良...

4 2023-12-02

梱包十分、配送は4から5日くらいでしたが満足なショップです。

ライカ ハイドロスポーツ ブルーインク HYDRO SPORT AQUA(22〜27cm/レディース メンズ)【23FW07】 [RYKA] アクアシューズ

5 2023-11-24

やっと見つけたシューズ、早くに発送頂きありがとうございました。

ミズノ ウエーブダイバースLG4ワイド シルバー (22.0〜29.0cm) WAVE DIVERSE LG4 WIDE [MIZUNO] 幅3E シューズ フィットネス ダンス エアロ ウェーブダイバース
今までフィットネスシューズではなかったので、巾広の私の足にはとてもうれしい、そしてデザインも気に入りました。 ありがとうございました。

5 2023-11-23

早く届いて助かりました
ありがとうございます

5 2023-11-19

直ぐに届きました。梱包もしっかりしてます。

爪補強コート2 [TAT アスリートネイル] トップコート ネイルケア 速乾 透明マット 光沢無し 二枚爪 薄爪

5 2023-11-14

全て問題なく届きました。有り難うございます。

エミューオイル配合 エミュレハンドクリーム [横浜油脂工業] ベタつかない 手荒れ ハンドケア ※返品・交換不可セール商品
エミールオイル配合にひかれ購入しました。ハンドクリームの柑橘系の香りが苦手なので足に使っています。

5 2023-11-13

早く届きました。箱には入っていませんでした。

◆格闘技キャンペーン◆ キッズ・レディース用ボクシンググローブ Lサイズ(女性用)[WINDY ウィンディ] BGVC 子供用グローブ ボクササイズ
キックボクササイズで貸し出しもありますが自分用が欲しくて購入。 色で決めましたがとてもいい色です。テンションあがります。 大きさは7オンス位で手の小さい...