• djnさん
  • djnさん

5 2023-05-11

綺麗な梱包でした。良い対応だったと思います。

普段レビューは書きませんが、お見事な性能だったので初めて投稿します。リビングでチワワ2匹がいて、トイレの臭いがきつめでしたが、こちらの商品でほぼ無臭に...

超小型脱臭器 オーフレッシュ 室内用脱臭器 OH-FRESH-100手のひらサイズで、パワフル脱臭!室内コンセントにつけるだけ♪増田研究所 オーフレッシュ増田研究所 超小型・高性能脱臭器【P2B】

4 2022-11-14

いいプレゼントになりました
ありがとうございました

【当選確率1/2】抽選で最大100%ポイントバック(要エントリー)【在庫あり あす楽対応】【選べる豪華プレゼント付き】Calfoot(カルフット)元マラソン選手千葉真子監修EMSマット Calfoot(カルフット)【P10B】

5 2022-06-29

迅速にかつ丁寧に発送して頂きありがとうございました。

5 2022-06-23

丁寧に配送いただきありがとうございます。

【当選確率1/2】抽選で最大100%ポイントバック(要エントリー)ボルフィリンジェルクリーム プラチナム 100mlx4+1【お得な4個セット 代引・送料無料 更に1個オマケ】【P2B】

5 2022-04-21

発送が早くて、助かりました。ありがとうございました。

オリーブオイル配合。【送料無料】Collonil(コロニル) オーガニックプロテクト&ケア 50ml【※ご注文確定後キャンセル不可】【割引クーポン使用不可】【P5B】
スウェードサンダルのケアに使用しました。とても使いやすかったです。

5 2022-01-19

すぐに発送してくれて、丁寧な梱包で大満足です!

送料無料【水道凍結防止ヒーター用節電器 NEWセーブ90 2個口用】凍結防止ヒーターの電気代を90%以上節約!!冬 節電 電気代 水道凍結防止ヒーター用節電器【送料無料】水道...
まだ買ったばかりなので、電気代がどうなるかわかりませんが、通電しているランプが消えてることが多いので、効果あるかなと期待しております。

5 2022-01-16

無問題でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

うーーん、野菜たっぷりということならしょうがないのかなぁ。。。 肉肉しいハンバーグではないです。 野菜入ってるの!?ぐらいではあるのですが。 子供さん向...

【当選確率1/2】抽選で最大100%ポイントバック(要エントリー)【ゆうパケット出荷】野菜入りデミグラス煮込みハンバーグ約200g×3袋じっくり煮込んだデミグラス煮込みハンバーグにんじん、じゃがいも、玉ねぎ入り野菜入りデミグラス煮込みハンバーグ【P2B】

5 2022-01-13

すごく対応もよく、すぐに発送してくれて助かりました!

まだ買ったばかりなので、電気代がどうなるかわかりませんか、通電を示す点灯している時間より消灯している方が多いので、節電されてるんだなぁと感じてます。

4 2021-08-23

発送、梱包問題ありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

FrogHand フロッグハンド クロスタイプ
息子が足の指が使えてないらしいので 鍛える為に購入しました。 指に意識がいき良いらしいです。

FrogHand フロッグハンド クロスタイプ

5 2021-04-23

すぐに届きました!ありがとうございました!

【選べる豪華プレゼント付き】モンデール ハンドリフレ HR1
強いです! 1番強いのは男でも痛く感じるかもしれません! 全体的に圧がかかっていい感じです。 コスパは良いと思います!

3 2020-10-16

小さな商品だったので封筒で届けていただきました。
包装処分に時間もかからないので助かりました

5 2020-06-27

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【メール便送料無料】歯を白くするスポンジ ミント(歯を白くするsu・po・n・ji )【P2B】
まだ使い始めなので効果はわからないですが、使いやすくて気に入りました。 これから試していきたいと思います。

• 0968936さん
  • 0968936さん

5 2020-04-14

対応問題なし!ありがとうございました!!

小児用ウィルス対策マスク子供用3層不織布サージカルマスク細菌遮蔽率99%の高い防塵性能新型ウイルス対策に子供用使い捨てマスク ウィルス 花粉 パンデミック子供用 3層式...
とても早く届きました。ありがとうございます。 箱は若干潰れてましたが配送の問題であり商品に影響なしです。

• jsbwongさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
My order can not provide full list, even if my order is just 2 sets adult mask. Customer reply is late little bit but she is polity. Anyway, wish Japan will run over the virus.

5 2020-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は丁寧な梱包、とても迅速な発送をしてくださってありがとうございました、親も欲しかった物を安く購入できたと喜んでおりました、またよろしくお願い致します。