前のページへ31件~45件 (全 2,498件)次のページへ

5 2023-03-15

初めて利用させていただきましたが。こちらのミスでイレギュラーなことが有ったにもかかわらず素早い対応で助かりました。商品も予定通り届きました。ありがとうございました!

• sgymsnicさん
  • sgymsnicさん

4 2023-02-22

注文への対応は非常に良く、商品(BOOKER)にも満足しています。ただ一点、BOOKER設置時の感想です。配送スタッフは外注なので設置だけして帰ります。棚の連結・固定は客側の作業になるのですが、上置きと天井の間に固定板を取り付けるには上置きを一旦下ろさなければならない事が判り非常に困りました。固定板を取り付けてから上置きを上げてくれるよう配送業者に指示していただくべきだったと思います。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 セミオーダー本棚 BOOKER[ブッカー]オープン・4段引出 幅71〜80cm 奥行42cm 高さ180.2cm 全14色
ネットからのオーダーで少し不安でしたが、寸法や細部の加工・仕上げに問題はありませんでした。扉や引き出しの面合わせも正確で、非常に丁寧に製作されていると...

5 2023-02-19

発注から入荷も早く、梱包も丁寧で…まったく問題ありません。
噂通りの素晴らしいショップだと感じました。

以前から欲しいもののひとつでした。 価格以上のクオリティーと想像以上のフィット感に満足しています。 塗装の材質のせいでしょうか・・・傷が入り易いような気...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 ハイエース200系スーパーGL 標準幅用 セカンド テーブル [ハイアット マットブラック ]後部座席 2列目 セカンドテーブル ダークプライム レジアスエース ドリンクホルダー付 車中泊 パーツ内装 リア テーブル

5 2023-02-06

配送時間の調整等、出来る限りの対応をしてくださり、感謝しています。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 ローソファー ジータ 2.5人掛け 全8色 カウチ おしゃれ モダン リラックス かっこいい ゆったり フロア フロアソファ ローソファ 大型 ベッド 国産 日本製

• 紫苑24さん
  • 紫苑24さん

5 2023-01-17

配送日を質問した際とても丁寧な返信をいただき、納期ぴったりに送ってくださいました。安心できます。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 国産すのこシングルベッド 桐 高さ30cm
組立が簡単でびっくり。丁寧な作りで、かなり満足です。某有名家具店の安いベッドフレームのきしみに悩まされてきましたが、拍子抜けするほどきしまない!!今夜...

5 2023-01-12

問い合わせメールに、迅速な対応をしていただき大変助かりました。
また機会があったら、利用したいと思うショップです。

4 2022-12-14

セール期間中にも関わらず、スムーズに発送していただきました。

5 2022-11-23

丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。

• amour43さん
  • amour43さん

5 2022-11-10

購入から素早く対応してくださりありがとうございました!
大切使わせて頂きます。

本日、届きました。 完成品なので即設置できて使わせてもらってます。 なかなかこのサイズでホワイトがなく探して購入しました。ナチュラルな木目を生かした白で...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 掃除機 収納 ラック (収納庫) コードレス掃除機 キャニスター掃除機 ダイソン V6 V8 V10 V12 V15 かるパックスティック パワかるスティック 対応 スリム コンパクト おしゃれ[クリーニー]

5 2022-10-25

配送連絡も時間も問題なくスムーズに完了して助かりました。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 食器棚 キッチンボード メイナード 100cm幅 ホワイト メープル ウォールナット
使い易く丈夫になっているので安心して使えます。 収納力もあり購入して良かったです。 別途費用もかからずヤマトさんが丁寧に置きたい場所に 設置して頂き助か...

4 2022-10-25

予定の日、時刻どおりに到着しました。しっかりしていて使いやすいです。

4 2022-10-05

対応もよく、よいショップでした。が、注文手続きで配達日指定してから在庫なしの連絡がきました。それ以外は問題なしです。

• ★るみさん
  • ★るみさん

5 2022-09-20

とてもよいお品物をありがとうございました。

オーブンレンジが置け、かつ炊飯器置き場も蓋がきちんと開くまで引き出せるような食器棚を探していました。2人で搬入と設置までしていただき感謝です。予算より...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 レンジ台 スタイルA ホワイト シルバー 白 完成品 幅70cm 奥行45cm 高さ96cm ガラス扉 国産 日本製 日本産 使いやすい レンジラック レンジボード コンパクト キッチン収納 レンジ棚 おすすめ

• syota15さん
  • syota15さん

1 2022-09-11

配送量で3000円とられたが、製品を置いて1分もたたず終了した。腕が不自由なため、頼んだがレンジを上に上げてもらうのもやってもらえず、何のために3000円取られたのか謎。レンジ設置1分、段ボール廃棄のみでこの料金はありえない。
人に依頼してやってもらったが、アース線をいれてコードを繋いだ時に発火した。危うく火事になるところで、こういうこともあるので、レンジ台の設置まだやって欲しかった。
ヤマトも最低だが、設置のみで3000円も追加でとられて、火事にもなりかけたので、二度とネットショップは使いたくなくなった。

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 レンジ台 60cm幅[スパイス]完成品 スライド棚付 ホワイト ダークブラウン レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 コンセント付き

5 2022-08-10

迅速な対応そして丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

しっかりとした作りでした。組み立てマニュアルもしっかりしておりました。 組み立てが得意な方ですが、重いのでできれば2人で作業する事をおすすめします。組...

【お買い物マラソン期間中 ポイント5倍】 CATERIA ダストボックス 収納付き レンジ台 家電 収納 ラック ホワイト ライトブラウン ゴミ箱 収納 レンジボード 大型レンジ対応 幅60cm レンジ棚 スライド棚 シンプル キッチン収納 家電収納 おしゃれ 棚 国産 日本製