1 2024-04-15

購入した商品が購入後カラー変更になっていたようですが、なぜかリニューアル後の商品が届きました。事前に相談・確認は無し。半オーダーキッチンラック、10万弱の高額商品なのに最悪です。注文前にカラー迷ってスクショとっておいてよかった。購入者になんの連絡もなしに違うものを送ってくるお店ですので当然、おすすめしません。

最悪!!注文した後に選択した商品カラーが周りが黒・扉がグレーに変更になったようですが、私が注文した3月5日は扉も周りもグレーのものがモードブラックとして...

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 隠せる セミオーダー レンジ台 CUBO(クーボ) ハイタイプ 幅50〜70cm 奥行52cm レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 ヘルシオ スライド棚 コンセント付き

5 2023-03-21

こちらの都合で商品が故障したかもしれない、と思いましたが、すぐに謝罪の連絡と代替品を送ってくださり、とても信頼できると思いました。2つ目に届いた商品は、全くがたつかなかったので、配送途中に衝撃があったようです。迅速に対応していただき、感謝しております。

初めに届いた商品の金具がガタガタしていたことをお伝えしたら、すぐに代替品を送っていただけました。2つ目は、しっかり安定しているので、作業スペースが増え...

お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍 キッチン 作業台 高さ80cm/85cm コンパクトに折りたたみできる薄型 キャスター付きバタフライテーブル 狭い台所で大活躍 耐熱大理石柄天板 クッキングアシスタント キッチン 作業台 折り畳み 折りたたみ スキマ シンク テーブル

• 紫苑24さん
  • 紫苑24さん

5 2023-01-17

配送日を質問した際とても丁寧な返信をいただき、納期ぴったりに送ってくださいました。安心できます。

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 国産すのこシングルベッド 桐 高さ30cm
組立が簡単でびっくり。丁寧な作りで、かなり満足です。某有名家具店の安いベッドフレームのきしみに悩まされてきましたが、拍子抜けするほどきしまない!!今夜...

• syota15さん
  • syota15さん

1 2022-09-11

配送量で3000円とられたが、製品を置いて1分もたたず終了した。腕が不自由なため、頼んだがレンジを上に上げてもらうのもやってもらえず、何のために3000円取られたのか謎。レンジ設置1分、段ボール廃棄のみでこの料金はありえない。
人に依頼してやってもらったが、アース線をいれてコードを繋いだ時に発火した。危うく火事になるところで、こういうこともあるので、レンジ台の設置まだやって欲しかった。
ヤマトも最低だが、設置のみで3000円も追加でとられて、火事にもなりかけたので、二度とネットショップは使いたくなくなった。

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 レンジ台 60cm幅[スパイス]完成品 スライド棚付 ホワイト ダークブラウン レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 コンセント付き

5 2022-02-26

あらかじめ発送日など伝えてくださっていたのでよかったです。丁寧な対応で、安心できました。

台所をすっきりさせたく、色々探していたところ、オーダーできるこちらにたどり着きました。ぴったり収まり満足しています。もう少しお値段が手頃だったら嬉しい...

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 隠せる セミオーダー レンジ台 CUBO(クーボ) ロータイプ 幅50〜70cm 奥行52cm レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 スライド棚 コンセント付き

• yoshi1083さん
  • yoshi1083さん

5 2021-11-28

運ぶ人の緊張感が高まるのが目に浮かぶほど、段ボールのどの面にも取扱注意のシールがこれでもかと貼ってありました。また、段ボールと商品の間にガムテと発泡スチロールで少し空間を作り、万が一の衝撃にも傷がつかないようにしていました。見た目はさておき、商品第一の梱包で個人的には好感を持ちました。

テレビ台 コーナー,120幅,完成品,コーナーテレビ台,ローボード,ロータイプ,テレビボード,AVボードテレビ台 コーナー 120cm幅 [コドウ] 完成品 ナチュラル ローボード コー...
実店舗も含め相当探しましたが、高さが低く、前面が閉まり、隠れキャスター付きのテレビ台は、他にほとんどなく、レビューも良かったことからこれに決めました。...

4 2021-03-16

たいおうもよくまんぞくしています
ありがとうございます

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 ハイエース200系スーパーGL 標準幅用 セカンド テーブル [ハイアット マットブラック ]後部座席 2列目 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型 ダークプライム レジアスエース ドリンクホルダー付 車中泊 パーツ内装 リア テーブル

• Ran_x_さん
  • Ran_x_さん

5 2021-01-25

発送までこまめにご連絡頂けて、安心しました!
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。

理想通りのカラーと作りで満足しています。 他の似たような商品と迷いましたが、こちらの決め手となったのが横の板に段差がないことでした。段差がないため綺麗...

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 CATERIA ダストボックス 収納付き レンジ台 家電 収納 ラック ホワイト ライトブラウン ゴミ箱 収納 レンジボード 大型レンジ対応 幅60cm レンジ棚 スライド棚 シンプル キッチン収納 家電収納 おしゃれ 棚 国産 日本製

• MRK920201さん
  • MRK920201さん

5 2020-10-08

現物の見学の際、とても親切でフレキシブルに対応していただけて感謝しています。

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 個室デスク コージールーム
大型家具という事で、搬入や組み立てが大変だろうと気にしてましたが、配送の業者さんは手際が良くスムーズに設置出来て安心しました。 今回、わが家としては大...

5 2020-10-02

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。正直、ネットで大型家具を買うのは勇気がいり、一か八かという思いでしたが、良い商品を提供しているショップだと感じました。

タカラスタンダードのカップボードと並べてホワイトで揃えました。同じシリーズみたいに違和感なく、電子レンジや炊飯器を収納してくれています。ホコリ除けにも...

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 隠せる セミオーダー レンジ台 CUBO(クーボ) ハイタイプ 幅71〜80cm 奥行52cm レンジボード レンジラック 家電収納 ラック 家電棚 ヘルシオ スライド棚 コンセント付き

5 2020-07-17

注文してから発送までの対応が早く、梱包も丁寧にしていただけてました。商品もきれいで、またなにか必要になったときは利用したいと思いました。ありがとうございました。

まだ車両が来てないのでフィッティング具合は分かりませんが、作りはしっかりしていて見た目もきれいです。取り付けするのが楽しみです。

【お買い物マラソン期間中 全商品ポイント5倍】 ハイエース200系スーパーGL ワイドタイプ用 セカンド テーブル [ハイアット マットブラック] 後部座席 2列目 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型 ダークプライム レジアスエース ドリンクホルダー付 パーツ内装 リア テーブル

5 2020-04-27

とても丁寧で迅速な対応でした!!感謝申し上げます。

木製FAX台,モデム収納FAX台,ルーター収納FAX台電話台,TEL台,おしゃれファックス台,FAXラック,シンプルモダンFAXラック,日本製FAXラックFAX台 コドウ ナチュラル
9か月の息子が、ルーター類を触ってしまうため、縦型の棚を探していました。家具屋に行き実物を見て決めたかったが、コロナの影響で外出を控えているためネット...

5 2020-04-21

無事届いて設置しました^_^良かったです。ありがとうございました!

• m-s8189さん
  • m-s8189さん

5 2020-04-15

隣に置く家具と色を合わせたかったので、板見本を送ってもらいました。もちろん、全く同じとはいきませんが満足いくものです。
すぐに送ってもらえたので、楽天マラソンに間に合い助かりました。

シンプルで床まで扉がついているものを探していました。背面があいているのでルーターの熱も篭らず良いです。 小さな子どもがいるので、扉を開ける取手がなく扉...

5 2020-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の品質、梱包要領も良くよかったです。
商品に関して問い合わせしたときも、スタッフさんの対応が良くすごくいい印象でした。
また何かあった際は利用したいと思います。