5 2024-03-26

初心者のあいまいな説明混じりの問い合わせに、丁寧に答えていただき、親切にしかも迅速に対応していただきました。
安心して購入させていただくことができるショップです。ありがとうございました。

KORG コルグ HT-U1 ウクレレ用 クリップチューナー headtune ヘッドチューン
初心者の調弦に限らず、シンプルで使いやすいです 目で見てちゃんと合わせられると緑色のランプがつくので、ウクレレの四つの音合わせがとてもわかりやすいです

5 2024-03-18

もう少し小さいと 歌口に添えられるので良いと思います。

湿度調節剤モイスレガート フルート用 西陣織柄 ※色柄指定不可
良いと思います。結果は気候によるのでなんともいえませんhが。冬は特に必要だと思っています。

• 母1219さん
  • 母1219さん

5 2024-03-12

早い対応で取り寄せして送ってくださいました。ありがとうございました。

ピアノ倶楽部/永遠に輝く魅惑の洋楽趣味で愉しむ大人のための/ドレミふりがな・指使い付き
名曲が揃って曲数も23曲、アレンジも良く楽しめます。久しぶりの大人のピアノレッスンにおすすめです。

5 2024-03-04

早々に送っていただきありがとうございました。

サンリオ リードケース マイメロディ ブラック アルトサックス用
ケースのデザインが可愛かったので購入しました。今の所、壊れたりしていません。

5 2024-02-16

早い発送でした
友達のために追加注文したのが間に合わなかった〜残念

Bruff PCP-500 ぱちっとケース ピック ペンダント おにぎり型

5 2024-01-31

ピアノカバー、予定よりも早く届きました。綺麗な箱に入っていて気分も上がりました。

甲南 グランドピアノカバー ソナタ ブラック C3Xサイズ【サンプルお届け】【返品不可】
ブラックというよりはグレーでした。リボンの色がブラックです。私にとっては嬉しい誤算。真っ黒でテカテカした感じのものより、グレーの方が品があっていいです...

5 2024-01-25

届きましたが電子ピアノじたいが壊れているのか
動作確認はできませんでした。
心置きなくピアノ捨てます。
アダプターがおかしいのかとワンチャンス狙ってずーっと使えるものを選んだつもりが……
満足です。

CASIO カシオ ACアダプター AD12MLA AD-12JL後継
届きましたが電子ピアノじたいが壊れているのか 動作確認はできませんでした。 心置きなくピアノ捨てます。 アダプターがおかしいのかとワンチャンス狙ってずー...

5 2024-01-03

何度もお世話になっています。非常に良いショップで、大満足です。

カワベ フルート クリーニングスワブ
何度もリピートしています。 カラーバリエーションが沢山あるので、とても良いです。 クロスの薄さが良く、フルートの中を掃除するのに、大変便利です。

カワベ フルート クリーニングスワブ

5 2023-10-29

早々に送って頂きました。

【お得な2個1セット】 YAMAHA ヤマハ ヘッドフォン HPE-160用 イヤーパッド
耳を圧迫しない このヘッドホンが気に入っていたので、また使えるようになって本当に良かったです。 ありがとうございました😊 予備にもう一つ買おうと思...

5 2023-10-25

サイズがぴったりでしっかり固定できました
満足です

ヤマハ 譜面台ラック デラックス
対応が早くて満足です ありがとうございました

ヤマハ 譜面台ラック デラックス

• ak8528さん
  • ak8528さん

5 2023-09-12

迅速に対応していただきありがとうございます。

プレソナチネ 古典派学習の第一歩 NS75R
ピアノの先生が色んな時代の曲を探す手間が省けて良いと思いました。生徒さんに今必要な曲をさっと見つけられるんじゃないでしょうか。

プレソナチネ 古典派学習の第一歩 NS75R

5 2023-08-17

何度もお世話になっています。迅速な発送で助かります。

湿度調節剤モイスレガート A6サイズ 西陣織柄
もう数回リピートしています。色は選べませんが、その分届いたものを開けるときワクワクします(笑)今回はなんと、一番欲しかった色でした!ただ、普通郵便で届く...

湿度調節剤モイスレガート A6サイズ 西陣織柄

5 2023-08-06

迅速に発送いただき、すぐ手元に届きました。又お世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

FENDER 2" Poly Logo Straps フェンダー ギター・ベース用ストラップ
どこよりも安く思ってた商品が手に入りました! ありがとうございました!

• 4050akiさん
  • 4050akiさん

5 2023-07-30

弦が切れており困っていましたが、早急に対応いただきありがとうございました。

普及二胡弦セット ERS-50
弦が切れて困っていました。この度は早急な対応をいただきありがとうございました。

普及二胡弦セット ERS-50

5 2023-07-23

全く何も問題なく対応してくださいました。

オオサワプラスチックオカリナ ソプラノC調 空色
知人のお子様のためにリピート購入しました。良く出来た楽器です。

オオサワプラスチックオカリナ ソプラノC調 空色