総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,459件)次のページへ

5 2021-07-09

子供のイベント向けに購入し、ギリギリ間に合うかどうか、と不安に思っていたのですが、すぐに発送頂き助かりました。ありがとうございました。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2021-07-04

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
お品について質問をした時も 迅速で丁寧なご対応をしていただけました。
リピートさせてもらいたいと思っております。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。Kishima キシマ クロシェ ベビーフレーム Pearl White Carriage KP-31320 【ベビーギフトボックス入...
とても豪華で可愛いフレームです。 早速 初孫の写真を飾りました。 写真窓はガラスなので 破損しないように気をつけます。

5 2021-06-25

注文した翌日に届きました。素敵な商品が早く手元に届いて大変満足です。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。キシマ バード ガーデンオーナメント KH-60868
注文した翌日に届きました。とても可愛いお品で、満足です。迅速な対応、感謝しておりますm(_ _)m

4 2021-06-17

とても綺麗に商品を届けて、本当にありがとうございました。

maxell マクセル 録画用ブルーレイディスク BD-RE ひろびろ美白レーベルディスク 20枚 BEV25WPE.20S 【くり返し録画、1〜2倍速対応】 【楽天スーパーSALE】
結構安く、綺麗に商品を配達してもらえて、とても気に入りました。😄

5 2021-06-13

発送までがとても早くて助かりました!ありがとうございます😊

5 2021-06-03

前回は別のフォトスタンドを購入しましたが、対応が早く梱包も丁寧ですし、
満足です。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。LADONNA ラドンナ アバンティ DF01-06-BR
木の質感が大変よく、他社で購入し良かったので二つ目を購入。凄く満足しております。

5 2021-05-31

丁寧な梱包、中身も写真の通りの商品で大変満足しました。
またリピート購入したいと思います。

★貼り損じ交換可★メール便発送・全国送料無料★ Kenko ケンコー 液晶プロテクター キヤノン EOS-1DX MarkII用
丁寧な梱包、中身も写真の通りの商品で大変満足しました。 またリピート購入したいと思います。

5 2021-05-30

商品が直ぐに届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

1 2021-05-14

ホームページで在庫ありと記載しておきながら、注文したら在庫ありません。メーカー取り寄せで1か月掛かりますとの対応でした。すぐに使いたかったので、ホームページの内容が違っているのは大きな迷惑でした。在庫がないなら他店を選びますからね。

5 2021-05-11

日にち指定したので、受け取りは遅くなりましたが、急いでいなかったので 問題ありません。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。LADONNA ラドンナ アバンティ DF73-40
まだ、写真は入れていませんが、開封しました。 見た感じ しっかりしてて、お値段以上の価値はありそうな気がします。 実際 飾るのが楽しみです。

4 2021-05-06

丁寧な梱包でしたし、対応も良かったと思います。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。LADONNA ラドンナ リビング NP06-06
写真で見て、素敵だなあと思いつつも少し地味かなあとも思っていたのですが、全く問題なし。思っていたのよりとても上品で素敵で、高級感がありました。 大切な...

5 2021-05-02

GW期間中で大変でしたでしょうが、少し急いでるとコメントしましたら、直ぐに対応をして下さいました。これで、母の日と母の傘寿祝いを兼ねた旅行に写真をセットしプレゼントとして間に合いました。有難う御座いました。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。LADONNA ラドンナ リビング SA-06
3枚の写真が入りますが、敢えて六切り位の写真を入れたくて購入。満足です。

5 2021-04-19

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

★メール便発送(2パックまで)★ 三菱 アルカリ乾電池 LR6N/20S 【単三形20本入り】
安価なので大体この商品を購入していますが特に問題ないと思います。

5 2021-04-03

丁寧な梱包と早い発送で良かったです。ありがとうごさいます

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。Kishima キシマ アミカ ベビーフレーム Blue KP-31093 【ベビーギフトボックス入・出産祝い】
自宅用と親戚用に5つ購入しました..とても可愛く良い買い物ができました

5 2021-03-26

外箱の商品を出し入れする所に多少の破損がありましたが中身には問題なく、外箱自体も破損の無いように梱包されていました。

★あす楽対応可★送料無料★新品★ SLIK スリック 一脚 スタンドポッドGX-N 【自立脚付き一脚、全高1873mm、3WAY雲台、クイックシュー、場所を取らない】
とても良いです。もっと早く購入すればよかった。小学校の行事は三脚禁止の事が多く、一脚にもなるのはとても便利です。