フォトクリエイションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zerousagiさん
  • zerousagiさん

4 2020-06-26

普通に支払いって普通に商品を送ってくれる。
本当に問題ない。これって当たり前だと思う。
何かあればまた、このショップで購入するだろう。

★メール便発送(4枚まで送料300円・他種混在OK)★Kenko ケンコー PRO1D プロテクター(W) 52S
Nikon D3300のAF-S NIKKOR35mm F1.8の為に購入。 レンズを買えばプロテクターを買うというのがあまり前の事なので特に良いとか悪いとか、そんな話は無い。 ケン...

• DJ OZUMOさん
  • DJ OZUMOさん

5 2020-06-25

喜んで頂きました。ありがとうございます。

LADONNA ラドンナ ベビー 成長記録フレーム MB21-130-IV 【赤ちゃん・出産祝い・12ヶ月ベビーフレーム】

5 2020-06-11

問い合わせに、迅速に対応してくださり、また、発送も早くて、本当にありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

5 2020-06-10

購入した家内のレビューです。
在庫の入荷待ちでしたがその2日位は発送して貰えました。
梱包も丁寧できれいでした。
注文したガーデニング人形2ともイメージ通りのかわいらしさでした。

キシマ ラビット ガーデンオーナメント(S) KH-60870
購入した家内のレビューです。 注文したガーデニング人形2つともイメージ通りのかわいらしさで 100%の満足度でした。

• kei2675さん
  • kei2675さん

5 2020-05-19

あす楽なので対応が非常に速かったです。
殆どレビューを書いたことをないのですが、思いついたように書きたくなるショップさんだったでした。

★送料無料★あす楽対応可★SLIK スリック 三脚 GX 6400
お値段の割に軽量で使えそうな三脚でした。一度目はなんの問題もなく使え携帯するのに便利な三脚でオススメです。

5 2020-05-18

すぐご対応いただけました。ありがとうございました!

★あす楽対応可★送料無料★<新品> SLIK スリック 一脚 スタンドポッドGX-N 【自立脚付き一脚、全高1873mm、3WAY雲台、クイックシュー、場所を取らない】
このサイズからは考えられないほどのコンパクト性、高さが出せます。構造上、高くすると不安定要素がましますが、そもそも1脚としてとらえれば問題ありませんし...

5 2020-05-08

GW中に注文、急ぎである旨を備考欄に入力したところお休み明けに即日発送してくださいました。
丁寧な梱包で品物にも問題なく、大変助かります。
お忙しい中、ありがとうございました。

5 2020-05-02

ゴールデンウィークなので届くのも先かと思って気長に待つ予定でしたが、普通に頼んで翌日の午前中に届きました。丁寧な梱包と速さでありがとうございます。また何か購入する時にはお願いします。

5 2020-04-19

丁寧な対応で気持ち良く取り引き出来たので良かったです。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。キシマ トランプ フットステップ Heart KH-60914★キャッシュレス5%還元対象★
届くまで待ち遠しかったですがショップからも丁寧に連絡あり商品もめちゃくちゃ可愛くて大満足です。

5 2020-03-20

10才の息子の誕生日に顕微鏡が欲しいと言われてセレクトしました。SHOPに事情を話したらラッピングして頂き立派なリボンをかけて頂きまして息子も私も感激しました。商品も立派で楽しめそうです。迅速かつ信頼出来るSHOP様です。また宜しくお願いします。

実験セットが付属した小学校低学年向き顕微鏡!★送料無料★ MIZAR ミザール 顕微鏡セット ズーム1000
10才の息子の誕生日に顕微鏡が欲しいと言われてセレクトしました。事情を話したらラッピングして頂き感激しました。迅速かつ信頼出来るSHOP様に感謝します。

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、良い品を送っていただき、ありがとうございました。

★ラッピング無料! ※ご希望される方は注文時に備考欄にご記入下さい。キシマ プレーンメタル インテリアフレーム Gold KP-31162★キャッシュレス5%還元対象★
リーズナブルな額ですが、決して安っぽくはありません。

4.50 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。この金額で交換まで出来るサービスはありがたいです。

★貼り損じ交換可★メール便発送・全国送料無料★ Kenko ケンコー 液晶プロテクター ニコン COOLPIX B600/P900用 【液晶保護、切らずに貼れるピッタリサイズ!】
見事に空気が入らずに貼れます。私の場合は、特に購入後、液晶保護シート除去直後に貼りましたので、より問題は無かったと思います。

3.83 2019-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供へのクリスマスプレゼントなので、日にち的に到着が間に合うか心配だとメールをしました。連絡後、到着して段ボールを開けたら驚きました。可愛くクリスマスのラッピングをして頂いてました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

3 2019-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても気に入ったしまた購入したいとおもいます
早く写真を入れたいです

5 2019-11-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とくに問題ありません。
また利用させていただければと思います。

★メール便発送(4枚まで送料300円・他種混在OK)★Kenko ケンコー PRO1D プロテクター(W) 49S