1件~15件 (全 1,179件)次のページへ

5 2024-04-12

お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。。
対応の速さに驚きです。

小久保工業 野菜洗いブラシ 野さしい菜ブラシ [きらく屋][f]
野菜洗いブラシ持ちやすく野菜に合わせてカーブして りんごのくぼみもスッキリ洗える感じとてもよいです。

• kaakaa8130さん
  • kaakaa8130さん

4 2024-04-06

在庫整理品だと思いますが、安く購入出来てラッキー

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2024-04-04

良い商品を提供して頂き、また丁寧に対応して頂き感謝しています。

[売り切れました] 【ワケアリ】かおりネオパラエース 防虫剤 衣類 引き出し・衣装ケース用 やさしいフローラルの香り 800g
春秋の衣替えで10袋ずつ使いますが、家に2袋あったので、8袋買いました。 開け閉め回数が多いクローゼットには、あまり入れませんが、蓋をしてしまうシーズン...

• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-03-31

お買い得品、掘り出し物が多くていいです!

エリエール Puana(ピュアナ) ウエットティシュー 無添加 除菌ノンアルコールタイプ 本体47枚 [きらく屋][f]
本体で165円は安いですね。ちょっと蓋の開封が微妙。こちらのお店送料無料までハードルがたかいですが安い掘り出し物がいっぱいです。

5 2024-03-15

迅速に対応してくださるショップです。
今後もリピートさせて頂きます。

ブリタ BRITA マクストラプラス ピュアパフォーマンス 3個入 + ボトルセット [きらく屋][f]
今回は、急いでいたので 発送を早くお願いしてしまいましたが、迅速に対応くださったので 無事間に合う事ができました。勝手なお願いを聞いてくださり感謝してお...

4 2024-03-15

丁寧な対応と梱包でした。 また利用させていただきます。

ファブリーズ 消臭スプレー 布用 あらいたてのお洗濯の香り つめかえ 320mL [きらく屋][f]

5 2024-03-15

いつも迅速な対応で、問題はないです。 価格も安くて助かります。

もう何処にも売っていないし価格も安くて助かりました。 この匂いが好きなので、購入出来て良かったです。

5 2024-03-13

梱包も問題なく届きました。他店にない親切な持ち運びやすい梱包ありがとうございました。又、お願い致します。

[売り切れました] ファブリーズ W除菌+消臭 消臭スプレー 布用 PREMIUM 清潔なランドリーの香り 本体 370mL + つめかえ 320mL
ずっとファブリーズです。 W除菌+消臭が出来て爽やかな良い香りです。 安く購入出来て配送も早く梱包も良ったです。サンプルのおまけ嬉しいです。

5 2024-03-09

良い品を安価で迅速に販売してくださり、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

[売り切れました] パンテーン トリートメント ミラクルズ クリスタルスムース ポンプ 500ml
愛用品のトリートメントがシリーズリニューアルにより生産終了となったらしく、販売店も少なくて売値も高い中、こちらのショップは在庫一掃のような価格で販売し...

5 2024-03-09

とても感じのよいショップ様です。また、購入したいです。

[売り切れました] P&G レノア 超消臭1WEEK 衣類の花粉ブロック フレッシュフローラルの香り つめかえ 400ml
お安く購入できました。ありがとうございました!

4 2024-03-06

注文してからすぐに届きました 洗剤やシャンプーの試供品が同梱されていてちょっとしたことですが嬉しかったです まとめ買いできる時にまた利用したいのでお得なアイテムが増えることを期待しています

パール金属 TOUCH シリコーン料理スプーン BLACK G-5088 [きらく屋][f]
とっても有名な○印さんのシリコンスプーンより少し長くスプーン部分は小さく浅いです でも先が平らなのでソースなども最後まで綺麗にこそぎおとせるし炒め物に...

5 2024-03-04

今回も、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします

●60本セット(他の商品と同梱不可) NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m 日本製 国産 [きらく屋][f]

5 2024-02-20

注文から発送まで比較的早く、送料無料で助かります。

[売り切れました] ●18個セット 【他商品同梱不可】 ハミング消臭実感 柔軟剤 根本消臭+抗菌バリア ローズガーデンの香り つめかえ 1400ml
柔軟剤としても良く、香りも良いです。香りがマイナーチェンジする前のこちらの商品の方がマイルドな感じです。

5 2024-02-12

発送も早く直ぐに手元に届きました。信頼できるお店だと思います。

●18個セット 【他商品同梱不可】 アタックZERO 部屋干し 洗濯洗剤 液体 つめかえ1200g [きらく屋][f]
安価で購入出来て良かったです。次回もこちらで購入したいと思います。

• taku2914さん
  • taku2914さん

5 2024-02-07

注文から配送まで、とても迅速な対応をいただき、ありがとうございました。リピートしますので、よろしくお願いします。

●12個セット 【他商品同梱不可】 アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 液体 アタック つめかえ1620g [きらく屋][f]
注文から配送まで、とても迅速な対応をいただき、ありがとうございました。また、値段についても、今までで1番安価で購入することが出来ました。リピートします...