ネットショップ きらく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

ありがとうございました。主人のお気に入りです。

資生堂 肌水 400mL [きらく屋][f]
主人のお気に入りです。あって一番喜んでます。見つからないと思っていたそうです

資生堂 肌水 400mL [きらく屋][f]

4 2020-10-27

早々に納品していただきありがとうございました。他店で注文したら1ヵ月ほど待たされたあげく、納品されませんと連絡があり、勝手にキャンセルされ困っていたところでした。

5 2020-10-26

商品数を電話対応で即修正してもらって
とても良い対応でした

バスクリン ピュアスキン入浴剤 しっとり涼肌 リフレッシュアクアの香り スキンケア にごりタイプ 600g [きらく屋][f]

5 2020-10-24

注文して直ぐ送って頂きました。
梱包も丁寧でオマケも付いていて
良かったです~感謝。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2020-10-23

迅速、丁寧の対応に感謝いたします。いつもありがとうございます。

パンテーン 洗い流すトリートメント エアリーふんわりケア 根元からふんわりボリューム 特大サイズ 300g [きらく屋][f]

• tretakeさん
  • tretakeさん

5 2020-10-19

早く対応くださり、おまけでシャンプーのサンプルも付けていただきました。

[売り切れました] アタックNeo 抗菌EX Wパワー 洗濯洗剤 濃縮液体 本体 400g

5 2020-10-18

丁寧な対応、お早い配送良かったです。
おまけのトリートメントいただきありがとうございました。おまけのトリートメントも良かったです!

パンテーン 洗い流さないトリートメント インテンシブヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 100ml [きらく屋][f]
配送も対応も早く良かったです。 おまけのトリートメントいただきありがとうございました。良かったです。

5 2020-10-16

いつもお安く、早い対応で、オマケも入れてもらい楽しく買い物させてもらっております。

24袋入 ラックス ルミニーク アサイー ストレート サシェセット 10g+10g [きらく屋][f]
こちらの商品は箱を開けてプチパニックになりました。 勝手に写真と値段でレギュラーボトルのセットだと思った私のミスです(・。・; サシェセットとしてはお得感...

5 2020-10-15

沢山色々細かく注文していても発送がとても早くて助かります。他店よりすごーく安いものが沢山ありまとめ買いが出来て非常に便利です。ありがとうございました。

5 2020-10-13

とてもお安いので、箱が潰れていたりアウトレット的な商品が届くのかと少し心配しておりましたが、ちゃんと良品でした。発送も早くありがたいです。
おまけまで入っていてちょっとした心遣いが嬉しかったので、また利用したいなぁ…と思います。

かおりムシューダ 1年間有効 防虫剤 ウォークインクローゼット専用 3個入 マイルドソープの香り [きらく屋][f]
いつも香りつきではないムシューダを使っていたのですが、薬局でも倍以上のお値段なので衣替えの度に結構な出費でした。たまたますごくお安いこちらを見つけ、送...

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-10

迅速な発送かつとても丁寧な梱包で、非常にありがたかったです。
加えておまけまで同梱してくれていて、感謝致しました。
とても心遣いのある良いショップです。
商品が他と比べて安価で助かっております。
また利用されてもらいます。

3 2020-10-08

以前は4000円で送料無料だったのに7700円以上で無料とは少しがっかりです。

パンテーン 洗い流すトリートメント エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント 特大サイズ 300g [きらく屋][f]

5 2020-10-08

商品を注文してからの発送が早く、いつも感謝です。今回も、色々とまとめ買いさせて頂きました。また、宜しくお願いします(^^)

5 2020-10-07

リピートのお店です。梱包も丁寧で、発送も早かったです。