5 2024-04-10

友達のお母様がお亡くなりになりました。悲しんでいる友達に心ばかりですが、お悔やみの供物として送りました。

線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト お線香セット おしゃれ 線香セット 線香筒 微煙 美麗香 三種香 白檀 フローラル 沈香 送料込 煙の少ない 煙が少ない/ お盆 御供 初盆 喪中御見舞 お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 贈答 贈答品 名入れ

5 2024-04-07

良い品をお値打ちに提供頂きありがとうございます。対応も丁寧で助かりました。

唐木調 上置仏壇 『たいせい2型』 25号
手違いで本品は欠品となってしまいましたが、丁寧なお詫びと代替品として相当の仏壇を提供いただき、配送も懇切丁寧で助かりました。

唐木調 上置仏壇 『たいせい2型』 25号

• cabgon1さん
  • cabgon1さん

5 2024-04-06

丁寧な包装で安心しました、わりと早めに届きました。

供物台 御供 台 丸型 仏具 PC 丸供物台 3.0寸 黒内朱 朱色 タメ色 ブラウン色 3.0号 径9cm 奥行90×幅90×高47mm P134 重量 38g 仏具 高月 供え具
ミニ仏壇なのでこのくらいの低さの物が欲しかった所手頃な値段で購入する事が出来、高級感もあるので満足しています。

5 2024-03-13

商品到着しました。こちらの店舗で高月と仏器膳をお盆・法要時に使いたいと思い早めに購入しました。色・大きさ共に大満足です。

お膳 長方形 長手膳 仏器膳 略式仏膳用膳 6.5寸 タメ色 プラスチック製 奥行75×巾195×高32mm 重量 82g 法事 普段使い 仏事 各宗派用

4 2024-03-08

購入の際の、細やかな気遣いがありがたかった。友人も喜んでくれました。

贈答用 線香 ギフトセット 線香 進物線香 微煙 美麗香(二種香 白檀 沈香) #20 送料込 送料無料 煙の少ない 香りの良 いお線香 初盆 お盆 煙が少ない お線香/お供え お悔やみ 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 葬儀

5 2024-03-01

とても小さいけど、気を遣う配送だと思います。

瓶子(へいし)2寸(白無地)[単品1本での販売です]h63-ss (神具 単品販売)
思った通りのサイズでした。自営業の小さな神棚に合うサイズがなくて探してました。

5 2024-02-28

丁寧な梱包でとても良かったです。

仏器膳 長手膳 モダン仏具 小型 木製 UR型仏器膳 4.5号 (幅135)ライトブラウン色・ウォールナット色 御膳

5 2024-02-14

届いております。
板を外しつつ、板に合わせて綺麗に切ろうと思って、まだ切っていません。
お線香で家が燃えたら怖いので、きっちり敷き込みたいと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2024-02-11

丁寧なご対応ありがとうございました。
皆様のご健康をお祈りします。

御剣型霊璽 7寸 [総高212] 御剣型 霊璽 御霊 尾州桧[木曽桧]
値段がお安いので、迷いましたが、檜の良い香りがして、綺麗なお位牌でした。 ありがとうございました。

5 2024-02-11

綺麗なお位牌届きました。
仏壇が小さい為とても小さなお位牌にしましたがもう少し大きくても良かったかもしれません。
光の加減によって色が変わるのでお線香をあげる時も楽しみながら出来そうです。
有り難う御座います。

位牌 戒名彫り代 文字彫代 彫り代[金色文字・青紺色]1体分 文字入れ 塗位牌 唐木位牌 モダン位牌 2.5号〜5.0号専用 金文字 群青色 青色 朱文字 彫代 文字彫り代 又はクリスタル位牌祈りシリーズ(金文字 素彫り)/お位牌 名前入れ 戒名入れ

5 2024-02-04

この度はありがとうございました。
何度も連絡を取らせて頂いたにも関わらず丁寧に対応してくれました。
納期も希望通りに間に合わせて頂け助かりました。

素敵なお位牌が届き感動致しました。 家族も皆んなとても気に入ってくれました。 ずっしりと重たく輝きもとても綺麗です。 ありがとうございました。

クリスタル位牌 裕 回出型 4.0号 中板黒檀1枚入・白木数枚入 繰出し 先祖代々 モダン 現代風 仏壇用品/お位牌 位牌 クリスタル モダン仏具 仏具 板位牌 クリスタルガラス ガラス 白木 黒檀 お仏壇

5 2024-01-31

経過のお知らせメールを頂き、安心して待つことができました。

数珠掛け 念珠掛け 瑞鳥(合金) 数珠かけ 仏壇 の前に揃えておきたい 念珠かけ どっしりシッカリとした安定感で 鳳凰 を模したデザイン 瑞光製 /数珠_念珠_ブレスレット_お葬式_玉_お墓参り_法事_祭壇_贈り物_お参り

5 2024-01-25

今回も お世話になり
ご遺族様から
ご丁寧に御礼の連絡がありました。故人様へ感謝の気持ちが伝わる品だと思っています。

お悔やみ事があっても家族葬の場合が多くなり、後から悲報を知る事が増え お言葉を備えて、お線香を送って頂くので何度もご利用させて頂いてます。

5 2024-01-19

みた通りの良い品物が送れました。ありがとうございます。実物をみないで送るのに、やはり専門店だから安心できますね。

送った先からのお礼の電話で、開けたらすごい高級なお線香でびっくりしました。と言われました。写真の通りに高級な物が届いたのだ、と思います。こちらにして良...

3 2024-01-18

注文したのがお正月明けだったのでなかなか連絡が来ずようやく届いたのが1週間経ってからでした。こういう物なかのかどうかわからないけどじんそくではなかったです。

曾祖母のお墓のろうそく立てがカラスによって破壊されたので新しいのを探していました。ちょうど同じのがあったので購入できました。でも、筒がガラスでしかも筒...

お墓用 ロウソク立て 火立 光明燈 大 青磁色 ガラスホヤ仕様 光明灯 送料無料 墓石用 防風 風よけ/ お墓 墓参灯 ローソク立て ろうそく立て 非常用 災害用】/ロウソク立て_立て_墓参り_仏具用品_法事_四十九日_祭壇_キャンドル_スタンド_弔事_蝋燭