総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

注文からの連絡、発送、梱包いずれも迅速丁寧でよい買い物になりました。ありがとうございました。

【公式直営店】ソフトグリップ(5個入)【メール便13】
思ったとおりのお品で満足です。 行きつけの文具店にないので助かりました

【公式直営店】ソフトグリップ(5個入)【メール便13】

5 2024-02-27

ショップの方には、丁寧で親切な対応をしていただきました。
とっても可愛いパスケースを有り難うございました。
大切に使わせていただきます。
また、ご利用させていただきます。

ハローキティ ノスタルジックキャンバスパスケース
一目みて、これ可愛い、欲しいと購入ボタンを押してました。 使うのが勿体ないと思う程に気に入ってます。 キティちゃん大好き人間ですので、しばらくは、使用で...

ハローキティ ノスタルジックキャンバスパスケース

5 2023-09-06

注文から配達まで迅速に対応していただきました。
有難うございました。

【公式直営店】ファーストパズル トミカ 銀鳥産業
2才の孫がトミカが大好きでオモチャ類も多数持っているので手先や頭を使うパズルはどうだろうか?と購入しました。凄く気にいると思います。早く渡したいです。

【公式直営店】ファーストパズル トミカ 銀鳥産業

5 2023-01-15

注文から品物が届くまでの流れが早かったです。又利用してみたいですね。

【公式直営店】囲碁セット 5分石 銀鳥産業
注文から品物が届くまで、流れが早かったです。有り難うございました。早速使わせて頂きます。

5 2022-04-14

大変満足してます
楽しんで遊んでいますよ

バイキングトイズ 156026 かえるさんジャンプ
保育園で子供たちと遊んでいます とても楽しんでます 買ってよかったです

バイキングトイズ 156026 かえるさんジャンプ

5 2022-01-21

早々・梱包・到着。

A!Baby PANDA
コーギー(犬)虹の橋を渡って1年以上です。 寝ても覚めても逢いたい・・・。 ツライ寂しい毎日です。 コーギーBaby探しが仔犬の横で仔パンダが お顔・お尻ふり...

5 2022-01-15

早々とありがとうございました。
追加、PANDAです。

A!Baby PANDA
モーター音、気になりません。 かわいい>音 追加注文しました。 お買い得 「A!Baby PANDA」と私は思います。

5 2021-12-10

梱包者のメモが同封されていたので、安心で嬉しかったです。到着も早かったです、ありがとうございました。

【公式直営店】せいかつかるた まなびっこ ギンポー 銀鳥産業
ひらがなを覚え始めた4才の孫に購入。10才の姉に読んでもらい、わからないひらがなは、絵をみながら探し楽しく遊んでいます。

• 赤プラさん
  • 赤プラさん

5 2021-07-21

在庫ありのショップさんを探しこちらになりました。
翌々日の配送となりプレゼント先で喜ばれました。

5 2021-05-15

送付迅速対応ですね。
欲しい時に間に合いました。
今後もよろしくお願いします。

【公式直営店】バレン・直径12cm【メール便20】
大きいバレンも場合には必要 篆刻印50×50以上の印材にはこれくらいのサイズは必要です。 押印が楽しくなります。 仕上がりは何と言っても落款印が綺麗に押せた...

【公式直営店】バレン・直径12cm【メール便20】

5 2021-05-10

送料無料で助かりました。ありがとうございました。

【メール便10】2才からの幼児用はさみ かみきりくん ギンポー 銀鳥産業
幼児教室で使用しています。子供達の手のサイズに丁度良く、同品をさがしておりました。子供によっては5歳くらいまで使用できます。特にハサミを使い慣れない生...

• f.h.さん
  • f.h.さん

5 2021-04-12

大変満足しております。どうも有難うございました。

スージーズー ブーフ ぬいぐるみポーチ
スージーズー ブーフ ぬいぐるみポーチ。大変満足しております。

• NH430さん
  • NH430さん

5 2020-12-21

購入から到着まで 迅速な対応に感謝です。
また、購入したいショップです。

【公式直営店】おふろでおけいこ ハローキティ(ひらがな・すうじ・ABCの3種類セット)【メール便2】
お風呂で大はしゃぎしたます。 お風呂の壁にしっかりくっ付きずれません。 色々な種類があるので 楽しいお風呂時間になりました。

• bububu83さん
  • bububu83さん

5 2020-11-14

新セルで、丁寧な対応のとっても良いお店です。

プリントプラ板 A4サイズ 30個セット
時々、購入しています。子どもたちにキーホルダーを作ってプレゼントしています。重宝していますが、皮膜がプリンターで破れてしまうことが有るのが少々残念です...

5 2020-10-05

とても使いやすくでよかったです。米粉なので安心です。

キッズデザイン賞受賞したお米のねんどです!お米のねんど6色セット A-RD6Z あそびっこ 銀鳥産業
とても満足でした。 米粉なので安心して使用できました。