こどもくらぶ・おもちゃくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

早い対応で誕生日に間に合い、ありがたかったです。

5 2020-05-23

迅速な対応で助かりました。
この度はありがとうございました(^-^)

【メール便5】モール ラメ 銀 30本入り
アンティーク化しているお気に入りのシルバーツリーをシルバーラメのモールで巻いていったら凄く綺麗に生まれ変わったので結構、大量にシルバーラメのモールを使...

【メール便5】モール ラメ 銀 30本入り

5 2020-05-23

数日で届きました。ポスト投函してもらえたので不在でも受け取れて助かりました。

• と1978さん
  • と1978さん

5 2020-05-22

商品も丁寧に梱包されていて、配達も予定通りでした!ありがとうございます!

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

2 2020-05-14

配送に時間がかかった点が残念。あと品揃えが少な目でしょうか?

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類
孫へのプレゼント。とても気に入ったようです。

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類

4 2020-05-12

まだかまだかと子供が待っていましたが、届きました!物凄い喜んでました。ありがとうございました

カードガチャ工作キット あそびっこ CG-KKW 銀鳥産業
小4の息子が欲しいといったので、注文しました。作り方も簡単でした。 ポケモンカードを入れて出して楽しんでやっています。

カードガチャ工作キット あそびっこ CG-KKW 銀鳥産業

5 2020-05-10

値段設定も良く、早い対応でとても良かったです。また子どもに合った物があったらこちらで購入したいと思ってます。

せいかつかるた MA-SKC まなびっこ 銀鳥産業
トトロのカルタや、ことわざカルタなど、おもちゃ屋さんで見かけたカルタよりもこのカルタの方が4歳の娘に合っていてひらがなも覚えられるので即座に購入&#12852...

せいかつかるた MA-SKC まなびっこ 銀鳥産業

4 2020-05-09

メール便の取り扱いが有ったので送料が安価で良かった。

【メール便9】ピンセット・切手用
小さい物が挟み易くてとても重宝しています。

【メール便9】ピンセット・切手用

5 2020-05-06

記載日より早く届いたので、休校中の子どもと作成できました。
大変な中、手配下さってありがとうございました。

5 2020-04-30

コロナの影響で時間がかかるかなと思ってましたが、注文から配送まで迅速にしてくださりありがとうございました。

【メール便15】かんたん育児日記/BABY DIARY MAMA SOLUTION(ママソリューション)
4.24に出産した長男のお嫁さんにプレゼントしました。今は便利な携帯アプリがあるから要らないと思われるかと思いましたが、子どもに残すのは自分の字で書いたも...

5 2020-04-22

送付先を間違えて注文してしまいましたがすぐ対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

品揃えもよく、いろんな種類を購入することができました。また利用したいと思います。

5 2020-04-15

対応に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-04-15

4/7に注文したんですが、商品がないということでちゃんと連絡をくれてその後も私のメールにしっかり対応してくれたので安心できました。15日到着しましたが、早めに届きました!

5 2020-03-29

大変安心してお買い物が出来るお店でした。
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便15】あんぜんはさみ ブルー/ピンク/グリーン 銀鳥産業
刃がステンレスじゃないので、安心して練習させられます。 迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。