総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-13

迅速で丁寧な対応で安心してお買い物ができます(^人^)

バンダイ それって、くちぱっち ぬいぐるみ Sサイズ
アニメは終了してしまいましたがこうやって近くにキャラクターグッズがあると想い出しますね^^ 東京駅地下や原宿のたまデパで販売されていたお品ですので貴重だ...

バンダイ それって、くちぱっち ぬいぐるみ Sサイズ

5 2023-03-18

丁寧で迅速、進行状況を細やかなメール配信で知らせてくれ安心してお買い物が出来ました(^^)

5 2023-01-15

注文から品物が届くまでの流れが早かったです。又利用してみたいですね。

【公式直営店】囲碁セット 5分石 銀鳥産業
注文から品物が届くまで、流れが早かったです。有り難うございました。早速使わせて頂きます。

5 2022-05-01

商品購入から迅速なご対応いただき感謝いたします。安心して購入できるお店です。

1 2022-04-26

なんだこれって思った、写真と全然違うじゃん
写真には写ってない物があるけど??
買わなきゃ良かった
可愛いと思うけど、手に持ってる黄色のハート要らなくね?!

セサミストリート キャンディファニー ハート S ピンク
多分悪くなかったと思います 注文してから、家に届くまで時間はかかったけど…

• thdn13さん
  • thdn13さん

5 2022-01-06

注文してから届くまで早くてよかったです。

【公式直営店】おふろでおけいこ ハローキティ(ひらがな・すうじ・ABCの3種類セット)【メール便2】
思っていたより薄く、「大丈夫かな?」と感じましたが、しっかりくっつきました。最近お風呂に入るのを嫌がる子供にはいい商品でした。

• 赤プラさん
  • 赤プラさん

5 2021-07-21

在庫ありのショップさんを探しこちらになりました。
翌々日の配送となりプレゼント先で喜ばれました。

5 2021-05-15

送付迅速対応ですね。
欲しい時に間に合いました。
今後もよろしくお願いします。

【公式直営店】バレン・直径12cm【メール便20】
大きいバレンも場合には必要 篆刻印50×50以上の印材にはこれくらいのサイズは必要です。 押印が楽しくなります。 仕上がりは何と言っても落款印が綺麗に押せた...

【公式直営店】バレン・直径12cm【メール便20】

• hashi1984さん
  • hashi1984さん

5 2021-03-21

注文から届くまでがとても早く助かりました。

【期間限定かいめいシール付】SUZUKI アルトメロディオン MXA-32P ピンク

4 2021-02-03

程よい品揃えで、梱包等もしっかりしており、良かったです。

(手品)科学手品12
以前購入したものですが、大掃除をしていたら出てきたのでレビューします。子供の手遊びスキルを上げるのに大変良かったです。

5 2021-01-06

使うのは4月過ぎからですが、早く発送してくださりありがとうございます。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

発送は当日してくださり、次の日には届きました。 年長で使うので購入。上の子の時は園を通して買いましたが、どこで買ってもよかったらしく… 他社とも比べまし...

• NH430さん
  • NH430さん

5 2020-12-21

購入から到着まで 迅速な対応に感謝です。
また、購入したいショップです。

お風呂で大はしゃぎしたます。 お風呂の壁にしっかりくっ付きずれません。 色々な種類があるので 楽しいお風呂時間になりました。

• bububu83さん
  • bububu83さん

5 2020-11-14

新セルで、丁寧な対応のとっても良いお店です。

プリントプラ板 A4サイズ 30個セット
時々、購入しています。子どもたちにキーホルダーを作ってプレゼントしています。重宝していますが、皮膜がプリンターで破れてしまうことが有るのが少々残念です...

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

2 2020-05-14

配送に時間がかかった点が残念。あと品揃えが少な目でしょうか?

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類
孫へのプレゼント。とても気に入ったようです。

講談社の動く図鑑MOVE は虫類・両生類

4 2020-05-12

まだかまだかと子供が待っていましたが、届きました!物凄い喜んでました。ありがとうございました

【公式直営店】カードガチャ工作キット あそびっこ 銀鳥産業
小4の息子が欲しいといったので、注文しました。作り方も簡単でした。 ポケモンカードを入れて出して楽しんでやっています。

【公式直営店】カードガチャ工作キット あそびっこ 銀鳥産業