4 2022-12-31

送付も早く渡したい日に届きました。対応早かったです

プレゼントとして購入しました 渡す前に自分でも実物を見ましたが自信が使いたくなるようなもので 相手にも気に入ってもらえました 次贈り物ある時も候補にした...

【10%OFFクーポン】doob London ドゥーブロンドン 本革 イントレチャート ラウンドファスナー長財布 メンズ ネイビー パールトープ ダークブラウン ブラック 誕生日 チョコ 以 父 ホワイトデー ギフト 父の日 4FC (09000072-mens-1r)

5 2022-12-08

迅速な発送で助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います.。

一枚革のムートンをカットワークで使用した暖かで上品な手袋。風を通さないダブルフェイスなのでバイクなどの運転時にもピッタリ(01000820-cc-1r)ムートン バイクグローブ ...
早速はめて、バイクを運転しました。 寒さを感じないのに、今まで通りの感覚で運転することができました。

5 2022-12-06

名入れが可能で対応も早くとても良いと感じました。

【10%OFFクーポン】【名入れ 可能】日本製 二つ折り 財布 コードバン 小銭入れ 付き プレリー レディース PRAIRIE ブランド 希少 レザー 本革 二つ折り財布 折り財布 メンズ財布 卒業 記念品 母の日 実用的 ギフト プレゼント 4FA (09000115r)

5 2022-11-25

凄い良い商品が多く気になって今回初めて、購入しました。
とても良い買い物ができました
有難う御座います

【10%OFFクーポン】クロコダイル 長財布 メンズ ラウンドファスナー シャイニング 加工 ゴールド ファスナー 本革 紳士財布 高級感 艶 美しい 父 男性 プレゼント ホワイトデー ギフト 父の日 4FA (06001723-mens-1r)

• comcom220さん
  • comcom220さん

5 2022-07-13

早期の配送でした!包装も丁寧にしていただきました!

メガネケース 革 栃木レザー メンズ Jamale 日本製 全6色 本革 めがね 眼鏡 【名入れ 可能】眼鏡ケース 牛革 カッコイイ シンプル ネーム 卒業 記念品 老眼鏡 サングラス プレゼント 贈り物 バレンタイン ギフト 父の日 4FA (07000354-mens-1r)

5 2022-05-13

次回はポロサスの財布を購入させていただきます❗️

【父の日 早割】日本製 クロコダイル キーホルダー キーリング マット 加工 メンズ 全10色 【ネコポスで送料無料】 プレゼント 車 バイク 父の日 4FA (06001336-1-mens-1r)
購入から到着までとても早く対応していただきました❗️ 品質はもちろんですが、実店舗で一つ一つの皮の柄を選ぶのが良いと思いました❗&#650...

• yskk6889さん
  • yskk6889さん

5 2022-03-23

とてもいいデザインと色です
気に入ってます!

ゴルフ ボールケース おしゃれ ボールホルダー ティーケース ティー 収納 ホルダー ゴルフ メンズ レディース 本革 革 レザー ゴルフ用品 ティーホルダー ポーチ おしゃれ かわいい ギフト 4FA 母の日 実用的 (07000279-cc-1r)

• nabe.0033さん
  • nabe.0033さん

4 2022-03-04

商品はもちろん、商品を取り出すまでの
梱包が、開けやすすぎてビックリ!!!
なんかとかした気分で購入品と対面
することができました!!

イタリア牛革 がまぐちポーチ ゴルフ 栃木レザー メンズ 日本製 ライム/ライトブルー/レッド/トープ/ネイビー/ブラック 革小物 本革 誕生日 父 プレゼント バレンタイン ギフト 父の日 4FA (07000279-mens-1r)

1 2021-12-26

ハリスツイードを使用したタッチパネル対応のラビットファー付き手袋です。うさぎ 毛 スマホ手袋 スマホグローブ 手袋 グローブ 高級感 ギフト プレゼント 暖かい クリスマ...
彼女にクリスマスプレゼントに今回あげたが、 裏の生地が離れてる、右手の甲の部分切れ、 しかも買いなおそうとしたら、売り切れ、まじ最悪

1 2021-12-25

商品の検品をしていないといえる。
革の剥がれた商品が来た。

ハリスツイードを使用した全面タッチパネル対応のラムレザー手袋。革 スマホ手袋 スマホグローブ 本革 レザー 高級感 ギフト プレゼント 暖かい プレゼント スマホ対応 手...
本日クリスマスに彼女にプレゼントしました。 プレゼント包装も頼みましたので、一緒に開封したとこと、指先に革の剥がれがあり、とても残念な気持ちになりまし...

• se1yqさん
  • se1yqさん

5 2021-11-03

注文後にすぐに発送していただけました。
チャットの質問にもすぐ答えていただき

ダウンジャケット レディース ショート ライトダウン 軽量 ノーカラー 丸襟 レディースダウン アウター ダウン85% ノーカラージャケット インナーダウン 秋 冬 春 軽い 暖かい ギフト プレゼント 母の日 実用的 5F (08000246r)

1 2021-08-29

もう少し企業努力してみてわ?
消費者のことをもっと考えるべき

発送時間:満足 外観:シミの様なものがあった。 使い勝手:小銭入れのファスナーが簡単に取れる。 対応:商品が届いて3日以内しか対応してくれないので、プレゼント...

コードバン ラウンドファスナー 小さい 長財布 メンズ 本革 doob London ドゥーブロンドン 【名入れ 可能】コンパクト 馬革 スリム お札を折らない 財布 お札が折れない 薄型 コンパクト財布 ブランド 父 男性 プレゼント 財布 バレンタイン ギフト 4FC (09000086-mens-1r)

4 2021-08-26

ショッピングするにあたって購入後のメールや対応が丁度いい感じです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

問題なく届きました! まだ本格的に使ってみてはいないですがあまりカードなどを入れない人はコンパクトにまとめられていいと思います。 何より質感と色合いが良...

【10%OFFクーポン】折り財布 メンズ ブライドルレザー doob London 本革 内装 イタリア製 牛革 レザー 【名入れ 可能】 二つ折り 財布 メンズ財布 二つ折り財布 ブランド イタリアンレザー 二つ折り財布 プレゼント バレンタイン ギフト 父の日 4FC (09000185-mens-1r)

• スラ9547さん
  • スラ9547さん

5 2021-06-06

注文してすぐに届いたのでとてもありがたかったです。

【10%OFFクーポン】本革 折り財布 メンズ 牛革 ミニ財布 二つ折り Jamale【名入れ 可能】日本製 折財布 ヌメ革 レザー 本革 コンパクト財布 ミディアム 小さい財布 シンプル ブランド プレゼント バレンタイン ギフト 普段使い 春財布 父の日 4FC (07000346-mens-1r)

5 2021-04-07

色んな商品を取り扱っているのでまた利用したと思います!

クロコダイル 長財布 メンズ L字ファスナー ゴールド 金具 シャイニング 加工 アウトポケット付き 全10色 本革 軽い 薄い 使いやすい 財布 プレゼント バレンタイン ギフト 父の日 4FA (06001552-mens-1r)