5 2024-03-19

発送が早かったのでとても嬉しかったです!
商品も素敵で大満足でした^^
良いお買い物が出来てよかったなぁと思います^^
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
またお買い物させていただきます^^

画像の通りのとても可愛らしいコートで大満足です^^ ベルトを普通にしても良いですし、画像のモデルさんのように蝶結びにしてもとても可愛くて、シルエットが...

フレア トレンチコート レディース 秋 春 弱撥水 Filomo 7号/9号/11号/13号 サイズ 薄手 膝丈 ライトアウター 大きいサイズ 小さいサイズ スプリングコート コート アウター 入学式 卒業式 上品 通勤 結婚式 ギフト プレゼント 母の日 実用的 5F (08000084r)

5 2023-10-17

大変迅速にご発送頂きありがとうございました。

とても綺麗な色でした! ふわふわしていて軽く、長く重宝しそうです。 たくさん使わせて頂きます。ありがとうございました。

カシミヤ ストール 春 秋 レディース カシミヤ100% カシミヤストール 大判 大判ストール 羽織り 薄手 バスケット織り カシミヤ 100% 夏 冬 マフラー レディースマフラー 紫外線対策 日よけ ギフト プレゼント 母の日 7F (02000299r)

5 2023-09-05

迅速丁寧な対応と発送で、良い品物を購入できました。

グリーンを買いました! 深みのあるモスグリーンでとても高見えします。たくさん入る素敵なバッグで気に入っています。 ジムバッグに使うため買いましたが、1-2...

ボストンバッグ レディース HALEINE ナイロン 栃木レザー 大人 軽い 旅行 軽量 ライム/レッド/ダークブラウン/ネイビー/ブラック A4 本革 スポーツバッグ ジム 女性 マザーズバッグ 一泊二日 修学旅行 旅行バッグ トラベルバッグ ギフト プレゼント 母の日 4FB (07000073r)

• YSSWさん
  • YSSWさん

5 2023-07-30

注文から受取までがスピーディーで助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

約1000円程の他社メーカーの女性用Mサイズ(外径14×16cm・内周約34cm)を購入したところ、首が細めなのもありフィットしませんでしたが、こちらは締めつけるわけ...

クールリング ネッククーラー アイス ネック リング 大人 熱中症対策 冷感 アイスネックリング 首 冷やす アイス リングクール 冷却 ネック アイスネッククーラー 冷たい 涼しい 暑さ対策 健康 【ネコポスで送料無料】 母の日 実用的 7F (09000331r)

• oage8686さん
  • oage8686さん

5 2023-06-07

配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

ナチュラルを購入。贅沢にマスク入れとして使っています。ジャバラのマスクはピッタリで立体マスクもギリギリでしたが入りました。パイソン柄とオレンジ色の配色...

ダイヤモンド パイソン & ゴート レザー 薄型ポーチ 【ネコポスで送料無料】 母 女性 ショルダーバッグ パイソン柄 爽やか 夏のバッグ 蛇革 レディース ギフト プレゼント 母の日 実用的 4FA (06001233r)

• は4690さん
  • は4690さん

5 2023-05-15

注文してからすぐの発送ありがとうございました。
また利用させていただきます!

牛革 ショルダーバッグ レディース 日本製 Jamale 型押し 全5色 エンボス 柔らかい 本革 革 女性用 ジャマレ ブランド ボディバッグ サコッシュ 肩掛け 卒業式 入学式 母 ギフト プレゼント 母の日 実用的 4FB (07000369r)

5 2023-05-10

母の日に贈るためギフトラッピングをお願いしました。
届いた段ボールが大きすぎず、かといってぎゅうぎゅう詰めにされることなく綺麗なラッピング状態で届きました。予想外にもラッピングの不織布バッグがしっかりしていてボタン付きだったのでそちらも喜んでもらえました。
届いた商品もとても満足のいくものだったので、商会としての評価も入れさせていただきます(ここの商会のセレクトがいいものだと思うので)

母にプレゼントで贈りました。 仕事でも休日の外出でも使いやすい長く使えるものという条件で探していてこれに落ち着きました。 早速使ってもらっていますが、大...

防水 レザー ショルダーバッグ レディース Jamale ジャマレ 牛革 日本製 キャメル/ミント/グレー/ネイビー/ダークブラウン/ブラック 本革 ミニバッグ 撥水 サコッシュ 梅雨 防水 ショルダーバッグ ギフト プレゼント 母の日 実用的 4FB (07000340r)

• mzk1993さん
  • mzk1993さん

5 2023-02-07

名入れの文字入力を忘れていた事についてメールにてお知らせいただき感謝しています。個別の対応ありがとうございました。

栃木レザー システム手帳カバー B6サイズ 日本製 バイブルサイズ 【名入れ 可能】 Jamale 卒業 記念品 ベルト付 ペンホルダー/ジョッター付属 革 レディース 全8色 母の日 実用的 ギフト プレゼント 4FA (07000038r)

4 2022-12-31

送付も早く渡したい日に届きました。対応早かったです

プレゼントとして購入しました 渡す前に自分でも実物を見ましたが自信が使いたくなるようなもので 相手にも気に入ってもらえました 次贈り物ある時も候補にした...

【10%OFFクーポン】doob London ドゥーブロンドン 本革 イントレチャート ラウンドファスナー長財布 メンズ ネイビー パールトープ ダークブラウン ブラック 誕生日 チョコ 以 父 ホワイトデー ギフト 父の日 4FC (09000072-mens-1r)

• ぽや1世さん
  • ぽや1世さん

5 2022-12-10

梱包が丁寧で、注文から商品到着までがとても早いです。
交換や修理も受けてくれるらしいので、購入品に何かあった時は頼ってみたいと思います。

写真通りの商品でした。 必要な物は大体入りそうですが、持ち手やショルダーベルトから考えると、500mlペットボトルなどの重いものは入れない方が良さそうです。...

【期間限定価格】バッグ レディース 小さめ 2way ブランド Jolie Joli ジョリージョリ ミニ ハンドバッグ 軽い 斜めがけ 肩かけ ツイード デザイン 女性 鞄 ギフト プレゼント 母の日 実用的 5F (07000436r)

5 2022-12-08

迅速な発送で助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います.。

一枚革のムートンをカットワークで使用した暖かで上品な手袋。風を通さないダブルフェイスなのでバイクなどの運転時にもピッタリ(01000820-cc-1r)ムートン バイクグローブ ...
早速はめて、バイクを運転しました。 寒さを感じないのに、今まで通りの感覚で運転することができました。

5 2022-12-06

名入れが可能で対応も早くとても良いと感じました。

【10%OFFクーポン】【名入れ 可能】日本製 二つ折り 財布 コードバン 小銭入れ 付き プレリー レディース PRAIRIE ブランド 希少 レザー 本革 二つ折り財布 折り財布 メンズ財布 卒業 記念品 母の日 実用的 ギフト プレゼント 4FA (09000115r)

• hcb4164さん
  • hcb4164さん

5 2022-11-30

問い合わせに対しての対応がとても丁寧で、不安なくやり取りさせていただきました。
また革製品を購入させていただこうと思います。

有料ラッピング ギフト【母の日 応援 キャンペーン価格】 (yupacket-wrapr)
可愛らしい赤いラッピングに金のリボンで高級感がありました。 丁寧にラッピングされており、プレゼントにぴったりしでした。

5 2022-11-29

注文してからすぐ届きました!ラッピングはお任せとのことでしたが、写真でこれいいな、と思っていたもので届いたのでよかったです。

注文してから2日で届きました!夫用に仕事でもプライベートでも使えそうなメンズバッグを探していて、PCが入ること、大きく綺麗めなデザインであること、持ち手...

HALEINE 牛革 メンズ ビジネスバッグ 2way 日本製 ヌメ革 A4 サイズ ハンドル ステッチ 全4色 本革 2WAY トートバッグ 通勤 誕生日 プレゼント バレンタイン ギフト 父の日 4FB (07000141-mcc-1r)

5 2022-11-25

凄い良い商品が多く気になって今回初めて、購入しました。
とても良い買い物ができました
有難う御座います

【10%OFFクーポン】クロコダイル 長財布 メンズ ラウンドファスナー シャイニング 加工 ゴールド ファスナー 本革 紳士財布 高級感 艶 美しい 父 男性 プレゼント ホワイトデー ギフト 父の日 4FA (06001723-mens-1r)