1件~15件 (全 13,107件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧な対応できて安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

何度かお買物させてもらっていますが、信頼できるショップさんです。

5 2024-04-26

商品の注文から到着までがはやくて助かりました。

2024-04-26
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店はアメリカからの個人輸入直販でございますが、ヤマト運輸のロジティクス部門とパートナーシップを結び、
発送連絡からお届けまで最短5日程度でお届けできるよう努めております。

これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

海外からの発送でしたが、スムーズな対応でした。ありがとうございました。

2024-04-22

お客様の元へスムーズ商品をお届けできたようで安心いたしました。
大変有り難い評価を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお買い物していただくために、クロネコヤマトと協力し、迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-21

少し時間はかかりましたが、また購入したいと思います。

【大人気プロテイン2個セット】ゴールドスタンダード 907g (2LB) 29回分 Optimum Nutrition Gold Standard 【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 ダイエット トレーニング 筋トレ

2024-04-22

お客様の元へ滞りなく商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店はアメリカより直接商品をお送りしているため、お届けまでお時間をいただいておりますが、これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• minnmi2899さん
  • minnmi2899さん

5 2024-04-20

このお店のプロテイン商品は信用できると思います。また、他店より安く購入できるところが気に入っています。

オプティマム ニュートリション ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン 2.27kg (5LB) Optimum Nutrition Gold Standard 100%Whey 日本国内規格仕様 低人工甘味料

2024-04-22

当店をご信頼いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ayato1946さん
  • ayato1946さん

4 2024-04-19

到着が速いです。5日で来ました。
時間指定もできますし。

アルギニンパウダー 400g ALLMAX(オールマックス) L-アルギニン 活力 健康サプリ アルギニン含有食品

2024-04-22

アメリカからの直送品でございますが、梱包から発送、配達まで全てヤマト運輸が担当しており、第三者の介入がないためご安心してお買い物いただけます。

今後も、安心安全に商品をお届けできますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-19

海外からでも早く届き助かります。これからもよろしくお願いします。

ナウフーズ C-1000 ビタミンC サプリメント 1000mg 250粒 NOW Foods タブレット ローズヒップ タイムリリース 単品 セット
夫婦で毎日何年も飲んでいます。1日1粒でタイムリリースがいいと思います。 これからも健康維持のために飲み続けていきます。

2024-04-22

当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。

今後ともお客様が安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので

5 2024-04-19

とても良い商品です!
ありがとうございます!

ゴールドスタンダード 100% ホエイ プロテイン 5LB 2.27kg 「米国内規格仕様」【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 Optimum Nutrition Gold Standard

2024-04-22

ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では今後とも、お客様に安心してお買い物いただけるよう、
ヤマト運輸とタッグを組み、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2024-04-19

注文の4日後に届きました。迅速なお届けに感謝します。

5 2024-04-19

迅速かつしっかりした包装でご発送頂きありがとうございました。

2024-04-22

当店の発送および梱包についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当店では今後とも、お客様に安心してお買い物いただけるよう、

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • mkrkmさん
  • mkrkmさん

5 2024-04-17

海外からの配送ですが特に不安はありませんでした。

ナウフーズ L-システイン サプリメント 500mg 100粒 NOW Foods L-Cysteine 紫外線 美容 アミノ酸 約30〜100日分

2024-04-18

5 2024-04-17

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

2024-04-18

また、当店の対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。

発送からお届けまで最短5日程度でお届けできるよう努めております。

5 2024-04-17

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

2024-04-17

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

発送が早く綺麗な梱包でとても嬉しいです!
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします!

2024-04-17

お客様の元へご満足いただける状態でお届けできたようで何よりでございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。