前のページへ46件~60件 (全 13,109件)次のページへ

5 2024-04-05

今回も、到着予定よりだいぶ早く届きました。
継続して使用していてまとめ買いしていますので、直ぐに必要ということではありませんが、すぐに届くという事、配送や梱包に問題ないので大変満足しています。

2024-04-08
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
ご注文商品を無事にお届けできたようで安堵いたしました。
嬉しいお声を励みに、引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいります。

• shota8775さん
  • shota8775さん

5 2024-04-05

毎回購入させて頂いてます!
味も良く本当に美味しく頂いてます。

オプティマム ニュートリション ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン 2.27kg (5LB) Optimum Nutrition Gold Standard 100%Whey 日本国内規格仕様 低人工甘味料

2024-04-08
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
ダブルリッチチョコレートは、一番人気のある商品ですので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。
また、他のフレーバーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2024-04-05

配送にそれなりに時間はかかりますが、丁寧な連絡を頂けて、いつも安心して購入させて頂いています。

2024-04-08

当店の対応につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当店では今後とも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけますよう、ヤマト運輸とタッグを組み、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2024-04-05

海外からなので時間かかる。早めの注文が必要

2024-04-08

配送についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当店はアメリカより直接商品をお送りしておりますが、米国ヤマトロジスティクスとパートナーシップを結び、
発送からお届けまでに最短で約5日で配送できるよう尽力しております。

これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • & pineさん
  • & pineさん

4 2024-04-04

発送が速く、信頼できるお店です。またお願いしようと思います。

ゴールドスタンダード 100% ホエイ プロテイン ダブルリッチチョコレート 10LB 4.54kg 「米国内規格仕様」【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】Gold Standard Optimum Nutrition

2024-04-05
いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、安心安全に商品をお届けできますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

アメリカからの発送ながらいつも迅速に商品を発送して頂き感謝しています。メールの対応もいつも丁寧で嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。

プロテインと言えばもう5年ぐらい前からこれ一択です。味・飲みやすさ・コスパどれをとっても一級品だと思います。何よりこの価格でプロテイン含有率80%以上とい...

2024-04-05
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

当店の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
お言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、最後まで誠実に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

もう少し発送が早いといいなとおもいます。

2024-04-03

発送についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当店では、ヤマト運輸と提携し最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• Han Layさん
  • Han Layさん

4 2024-03-31

味が一番好きで大容量が欲しかったので買いました。

2024-04-01
いつもスピードボディをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードに高評価をくださりありがとうございます!

人工甘味料が控えめのさっぱりとしたプロテインとなっており、飲みやすいのが何よりの特徴でございます。
今後もトレーニングやタンパク質補給のお供としてご活用くださいませ!

3 2024-03-31

色々なサプリメントがあって楽しいです。アメリカンサイズ!

フェーズ2 (白インゲン豆エキス) 500mg 120粒 NOW Foods(ナウフーズ) 単品 セット
値段や含有量の高さから、オー○から順次切り替えています。まだあちら残っているので服用していません。大きさは画像左を。気休めかもしれませんが、炭水化物が...

2024-04-01

商品ラインナップについて嬉しいお声をありがとうございます。

常に新規取り扱い商品を増やしておりますので、お客様におかれましてももしリクエストがあればお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともスピードボディを何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-03-31

気づいたら、姪もこちらでお世話になった様です。問題なく購入できています。

キトサン ( プラス クロミウム) 500mg 240粒 NOW Foods(ナウフーズ)
クロロフィル300mcg… mcgって何かと思ったらマイクロだそうで1mgの1000分の1なので、ちびっとですね。 効果のほどは、気休めかもしれませんが、お守りです。 フ...

2024-04-01

ご家族も利用なさっていたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただける、成分・安全性にこだわった商品を取り扱ってまいります。

4 2024-03-30

配送は早かったです。オマケもありがとうございました。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。
また、プレゼントとしておつけした、ゴールドスタンダードプロテイン ミルクティー味のサンプルもお気に召してくださったようで嬉しく存じます。

今後もお買い物を楽しんでいただける企画を行ってまいりますので、またご来店いただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

アメリカからの配送も意外と早く良いショップだと思います。

2024-04-01
配送スピードについてお褒めの言葉をありがとうございます。

今後ともアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、最短4-5日のスピード配送に尽力いたします。

5 2024-03-29

問題なく取引出来ました。
思ったよりも早く届きました。

2024-04-01
当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

5 2024-03-27

発送は海外からなので少しかかりますが、遅いというほどでもなく。また安い時買います!

商品はずっとのんでいます。安いお店を探して購入していますが、ここは、たまにめちゃ安くなるので、助かります。何度か購入させて頂いています。また宜しくお願...

【大人気プロテイン2個セット】ゴールドスタンダード 907g (2LB) 29回分 Optimum Nutrition Gold Standard 【正規契約販売法人 オフィシャルショップ】 ダイエット トレーニング 筋トレ

2024-03-28

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。
今後もアメリカヤマト運輸と協力し、迅速かつ丁寧なご対応に努めてまいります。

• ねこ9795さん
  • ねこ9795さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-26

海外発送ですが 安心して取引できました
また リピします

2024-03-27

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます!
当店では、商品管理認定を受けた米国ヤマト運輸の倉庫にて品質管理を行い、入荷・出荷時に徹底した検品を行ったうえで出荷しておりますので、安心してご利用いただけますと幸いです。