1件~15件 (全 2,508件)次のページへ

4 2024-04-10

1000円offクーポンがあり、他店より安く購入できました。

まず、ベランダをやってみました。 ベランダのドロ汚れがまあまあ落ちました。 車洗いにバケツ1杯でと言ってましてが、1杯はあっという間になくなってしまうので...

お買い物マラソン ★クーポンで1000円OFF!マジカルウォッシュ 本体+予備バッテリー1個セット充電式コードレス高圧洗浄器【在庫あり】◎即納します 「正規品」グローバルジャパン(※沖縄及び離島へのお届け不可)

5 2024-04-10

迅速な商品発送で、短期間で商品が届きました。

お買い物マラソン ★クーポンで2500円OFF! 音声認識人形 おしゃべり けんちゃん 【在庫あり】◎即納します (※沖縄及び離島へのお届け不可)正規価格品

5 2024-04-10

迅速な商品発送で、短期間で商品が届きました。

5 2024-03-23

母親がとても喜んでいます。
ありがとうございます。

95歳の母親にお話相手として、購入。 いつも「けんちゃん」に癒されているみたいです。 「けんちゃん」は時々懐かしい歌を上手に歌ってくれているみたいで、とて...

5 2024-03-22

迅速に配達して頂きありがとうございます。
機会ありましたら是非お願いします。

• A.O.Cさん
  • A.O.Cさん

5 2024-02-15

発送が早く、すぐ届どき梱包も良かったです

お買い物マラソン ★クーポンで500円OFF!テイジン 速暖半てん すぐぽか【在庫あり】◎即納します 2022年バーション「正規品」(※沖縄及び離島へのお届け不可)

5 2024-02-03

お安く買えて満足です。商品にも概ね満足しています。有難うございました。

お買い物マラソン ★モンデールマッサージボードMB2 【在庫あり】◎即納します メーカー保証付き株式会社ヴァルテックス※沖縄・離島は不可
首肩背中が凝るのでマッサージサロン(整体)に定期的に通っていますが、たまたまこちらの商品を見て、家にも欲しいと思いました。 本格的なマッサージチェアは...

• さい4さん
  • さい4さん

4 2023-12-24

靴用のボルトが梱包されてなかったですが、メーカーと即座に調整してもらい再送してもらえました。

「正規品」「保証付き」 ROOMMATE年内最終セール 楽天大感謝祭!★洗いブラシ付きポータブル洗濯機 ブラシ de洗いNEO RM-107TE※(代引き不可・沖縄離島は不可)(※沖縄...
ペットの洗濯物を洗うのに使っていますが、重宝しています。脱水がちょっと弱く、別洗濯機で脱水し直ししているが、全国的に良い商品だと思います。あと、靴洗濯...

5 2023-12-20

商品自体もとても満足ですが、不具合があった際に、ショップの方もメーカーの方もとても親切に対応して下さりました。
ありがとうございます。また何かあればここで購入したいと思える素敵なショップです!!

5 2023-12-11

スタッフの対応もありがとうございました♪
また機会があれば購入します

人気シリーズ「Activita」より 歩くだけの「フットジム」★クーポンで1000円OFF! Actvital アクティバイタル フットジム「正規品」新商品(※沖縄及び離島へのお届け不可...
購入から配送まで少し時間がかかりましたが 丁寧に対応ありがとうございました♪

3 2023-11-28

到着まで 7日間 取り寄せ品なら こんなもんかな

軽い 薄い まあまあ暖かい 速暖 すぐぽかは 過大表記かな もう少し 綿入れた方が皆満足するのに それとホックが固く 使い憎い

5 2023-11-19

プレゼントなので納品書は注文者に送付をお願いしました。凄く丁寧に領収書まで同封して、普通郵便で送って頂きました。優しさのあるショップだと感じ、何かあればまた利用させてもらおうと思います。

冬の必需品です。顔の乾燥はもちろん、肩こりにもよく効きます。寝る前に当てるとぐっすり眠れてる気がしてとても気に入っています。なので姉にプレゼントしまし...

お買い物マラソン ★クーポンで2500円OFF!ルクセア ヴィサージュS【在庫あり】◎即納します【プロ仕様高周波美顔器日本製「正規品」コニー 1年保証付き(品名を「電気製品」で配送) ※代引き不可、沖縄・離島は不可

5 2023-11-08

発送も連絡も早くてとても良かったです
ありがとうございました

1 2023-11-01

。かなり微妙です。なんであんなリズムなのかや、問いただしたい。

お買い物マラソン クーポンで500円OFF! モンデール ハンドリフレHR1「正規品」「保証付き」(※沖縄及び離島へのお届け不可)
前回同じ会社のものを買ってふるくなってきたので、買い換えたら、何回も、とまって、イラっとくる、リズム 。かなり微妙です。なんであんなリズムなのかや、問...

5 2023-10-23

すぐに届きました。ありがとうございました。