アズshop/オモシロ商品AtoZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 栗1945さん
  • 栗1945さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-20

とても早く届けて下さって感謝しています。

【在庫あり】★冬虫夏草 エキスゴールド120粒◎即納します (父)【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】

5 2021-01-18

比較的早く着いたし梱包も全く問題ありません。

5 2021-01-17

問い合わせにも丁寧にお答えいただき
安心して待つことができました
また次回もよろしくお願いいたします
ありがとうございました!

肌や髪がパサパサカサカサだったのが どんどん潤いが戻ってゆくのがわかりました カートリッジを取り換える時期がまだわかりませんが とてもいい買い物しました

【在庫あり】◎即納します ★ウォータークチュール浄水シャワー WS301-WT シャワーヘッド(白)+カートリッジ(1個)セット新商品【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】

2 2021-01-14

すぐに到着して良かったですが、写真と違う商品が届いてがっかり。

【在庫あり】◎即納します ★グルラボ マルチセット ※クッキングガイド付き  (新生活)【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】
すぐに到着しましたが、グルラボ+で色が茶色の物が来ました。すぐに使うものだったので仕方なくそのまま使いますが、少しモヤモヤ。

5 2021-01-13

早急なご対応に、感謝申し上げます。エアーベッドは、空気が漏れたら使えません。御社の対応に感謝、感謝
です。

【在庫あり】★電動エアーベッド Fuuwaふうわ ●シングルサイズ ◎即納します (新生活)【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】
今迄使用したものより、若干小さいですが、吸引音が小さく、静かでした。毎日使用している為に、今迄の物は、1年しか持たないので、今度はもう少し頑張ってもら...

• mieko0410さん
  • mieko0410さん

5 2021-01-12

注文後、すぐに発送頂いたので、早く届き重宝しています。ありがとうございました。

無事に届きました。ありがとうございます。 注文してすぐに届いたので、よかったです。じんわり暖かいので、心地よいです。もっと早くに購入すれば良かったと思...

【オマケ付き!日本製 除菌ハンディウェットティッシュ50枚入り】【在庫あり】◎即納します ★マイカの岩盤浴 M-1000 ※青葉のうさぎをセットで販売【レビュー記入で200円クーポンGET!】(冬)

5 2021-01-12

早い到着で嬉しかったです!梱包も丁寧で助かりました!

5 2021-01-07

年末年始の注文なのに、すぐに届きました。
すごく助かりました。

3 2021-01-07

ノーマルの勢いが物足りないのと手元にストップがないと不便

4 2020-12-31

札幌に、あす楽が利用でき、クリスマスプレゼントに間に合いました。

【在庫あり】★クーポンで500円OFF!おしゃべりみーちゃん◎即納します(敬)【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】

4 2020-12-29

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

★LAVIEL カールアイロン28mm LV-C01/34mm LV-C02/38mm LV-C03新商品※メーカーから直送(代引き不可・沖縄離島は不可)【後払い可】

3 2020-12-24

商品ページに入荷が12月下旬とあったとのことだったんだけど、気が付かなかった。
購入後一ヶ月近く経つので、問い合わせたらその旨連絡。
連絡対応は早いし、送付されてきた商品はあす楽で送られてきた。(基本土日に受け取ってるので受け取れなかった。宅配さんに迷惑だけど、店の姿勢としては正しいよね)

目を酷使する仕事柄、首と頭全体が凝りまくっていたので、ヘルメットみたく頭にかぶるだけで顔も頭も全部マッサージしてくれる物が欲しいが、ないだろうなーと思...

【オマケ付き!日本製 除菌ハンディウェットティッシュ50枚入り】【1000円OFFクーポン対象】【在庫あり】◎即納します ★モンデール ヘッドスパHS1 【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】

• R8759さん
  • R8759さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-18

支払い後、とても早く届いて助かりました。

【在庫あり】★ミーゼダブルピーリング プレミアム MS40P ◎即納します 新商品【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】

5 2020-12-16

大変早い発送で助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

【在庫あり】◎即納します ★ミストシャワーヘッドIO霧(イオム) 【後払いも可】【レビュー記入で200円クーポンGET!】
買って良かった!家中の水をウルトラファインバブルにしたくなりました!! お風呂を使った後の方が、使う前より綺麗になってる! 排水口のドロドロが、スルスルと...

5 2020-12-16

大きさも丁度いいので置き場所に困らないです

早速活躍してます。ホコリやにおいがすごい時は音が聞こえるので、すぐ分かり花粉症とホコリアレルギーの私と娘、鼻がつまりにくくなったと思います 掃除をしっ...

★ダイキン DAIKIN ストリーマ空気清浄機 ホワイトMC55X-W ※納期未定。入荷次第、順次発送(注文状況により遅れる場合あり)※仕入先から直送(代引き不可・沖縄離島は不可)【後払い不可】