総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-03-08

全然、感知しないです。
ただの枕でした。残念です。

5 2022-11-04

迅速な対応に感謝しております。またリピートします。

おしゃれな形態安定加工のシャツ5組セット【あす楽】50226フランコ・コレツォーニ 銀座・丸の内のOL100人が選んだワイシャツ5枚、10423ネクタイ5点セット / Franco collezi...
このお値段でネクタイもワイシャツと五つずつは、破格でした。 質もよく一週間着こなしを楽しめます。 生地は少し硬めで伸縮性はあまりありませんが、体のライン...

• ga1300さん
  • ga1300さん

4 2022-08-21

納品までのストレスはなし
また機会があれば是非

保温ボトル 保冷ボトル コンパクトサイズ ミニ水筒スリムサーモステンレスボトル 200ml
毎日会社で使用してます 思っていた感じだったので満足してます

• akio+さん
  • akio+さん

4 2022-06-11

またご縁があれば利用させていただこうと思います。

腕時計収納ケース トラベル用時計ケース ウォッチケース1本用収納 腕時計収納ケース 携帯用腕時計ケース watch-case003
重さも軽くコンパクトで、手軽に時計を保護でき重宝してます。

5 2022-04-25

楽天市場で購入後、早々にメール連絡が頂け、発送予定日、おおよその到着予定日が確認出来、安心して利用出来るショップだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンパクトに持ち運べて広げれば大きく使えるのがLOQIエコバッグ最大の特徴 エドヴァルド・ムンクが描いた『叫び』LOQI ローキー eco-bag エコバッグ Museum Collection...
しっかりとした作りとデザインで収納袋もついていて、ちょっとしたコンビニやドラッグストアでの買い物から業務スーパーやコストコでの買い物にも便利に使えてと...

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2022-04-02

比較的迅速に届きました。メール連絡も普通にあり、梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

LEDライト使用の懐中電灯 単三乾電池仕様で軽量化 ランタンにも非常事隊(ひじょうじたい) 13LEDハンディライト
兎に角軽いので嬉しい懐中電灯です。お尻が平らなので、ペットボトルを載せると確かに「ランタン」として使えます。その場合は、透明な天然水より、写真の様に少...

5 2022-03-22

特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

初心者の方に入門編としておすすめのミニカウンターキット手作りドールハウスキット ナチュラルガーデン 8551
小学校高学年ですが、説明書や紙のカットなどに手伝いが必要でしたが、難易度は高くなく、雰囲気があり、気に入ってくれました。

• ヒデ109さん
  • ヒデ109さん

1 2022-02-24

商品画像と全く違うものが届きました。購入後商品ページは見られなくなっていました。

5 2022-01-08

すみやかな配送でした。
また機会があれば利用したいと思います。

片手で蓋を開けさっと飲むことができる水筒 保温も保冷も可能なボトルクリーンパウダー 真空二重ワンタッチボトル 650ml
グリーンを購入しましたが、本体がざらつく感じの材質が他にないタイプで気に入ってます。 有名メーカーの水筒に比べると、やや重たいと思いますが、温冷とも使...

• A MAMAさん
  • A MAMAさん

2 2021-06-06

テレビで同じような物が放送されて売れていたのか、送られてくるのが遅かった。

取り付けとっても簡単エアコンのフィルターに貼るだけ 部屋の空気を清潔に抗菌・抗カビ・抗ウィルス・消臭 高機能性フィルター99 エアコンフィルター
使いやすいくって良かったと思いますが、ちょっと高い。

3 2021-05-11

サイトにGWお休みの記述があったか失念しましたが自動送信メールには記述なく、GW前日に注文し配送しましたメールはGW明けに来て待たされました。
その間に急な出張が入り、こちらが悪いのですがまだ送ってないのなら出張先の住所に送っていただけないかメールに記載のあった店舗用メアドに問い合わせたのですが、GW明けの配送完了メールにはこちらから送ったメールに対しての反応は無くテンプレメールが届きました。
出来ないなら出来ないでメールの反応がほしかったです。

まるめる・ひろげる・つなげる 組み合わせいろいろごろ寝クッションつながるごろ寝クッション
既に持っているハニカムクッションの上に敷いて2枚使いしようと思い買いました。 もっと柔らかいのかなと思いましたがガッチガチでした。もっと薄手かなと思いま...

5 2021-05-10

無理なお願いありがとうございました。とても親切なお店です。また利用したいです。ありがとうございました。

換気のタイミングが一目でわかるコンパクトなCO2濃度測定器【土・日・祝・毎日発送】【送料無料】【おまけ付・アルコールハンドジェル500ml】TOAMIT 東亜産業 CO2マネージ...
知人に頼まれたの購入です。アルコールのおまけ付き

5 2021-04-14

梱包丁寧で、オマケのアルコールハンドジェル付きで、良かったです

【在庫】安心のSEMITEC製温度センサー採用 日本製 非接触 温度計 オムニ OMNI
簡単計測 正確さはやや不安な所がありましたが、室内で過ごしている時の計測は腋窩検温と大差無かったので、まあ使えるかな?

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2020-09-04

梱包・配送 ともに問題なかったです。ありがとうございました。

メーカー直送だからできる驚きの価格 ハンドメイド般若心経のお洒落なリング!プラチナ100・0.01ctダイヤ般若心経リング C4684
とても欲しいと思ったので 待つのも納得して、購入しました。ですが待つのが長い!次は待たなくても購入できる商品にします。 商品は、とても良いものでした。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

5 2020-08-10

軽いしコンパクトで大変使いやすいです。ペットボトルも8本はいります

コンパクトに畳めるエコバッグ 耐荷重5kgとデイリーユースに最適なエコバッグコンビニバッグ インベント カラビナ付きエコバッグ