スターアイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.22 (1,347 件)
評価内訳
  • 梱包 3.10
  • 配送 3.33

1.00 2019-07-19

• 配送:1
欲しいものがあって、大きさデザイン共に満足できそうなものが見つかったので注文しました。
次の日、メーカー欠品の為注文を取り消しさせていただきますと。
申し訳ありませんの一言もなく、事務的なメールのみ来ました。
注文後のメールも、後払い決済を選択してるはずなのに、代引きとなるため業者にお支払いくださいのメールが来るし、いい加減なお店だということがわかりました。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
この度は大変お世話になりました(*^^*)無事に届きました✨有り難う御座います✨又、宜しくお願い致しますm(._.)m。

【あす楽】ディズニーラウンドタオル
5.00
めちゃめちゃ可愛いですヾ(*≧∀≦)ノ゙生地もイイ感じでラグの上に敷くにはちょっと気を使う(*^^*ゞオススメのタオルです。

【あす楽】ディズニーラウンドタオル

4.67 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントに注文しました。
指定日配達にはギリギリで注文してしまいましたが、包装もしていただき丁寧に対応していただきました。
遠方な為、どのように届いたか確認できませんが、とても喜んでもらえました。

4.00 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
簡易的な梱包すぎるかと思います。
重い荷物とかのせられたら大丈夫なのかなと思いました

FLEXFIT フレックスフィット TWILL CAP F6650 ブラック

4.67 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しじら織り多機能ベストは、軽くて着やすくデザインも良いので良かったです。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
迅速な対応でスグ届いて良かったです。
ただ、送料が高いかな。。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
又機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございます。

LOQI ローキー eco-bag エコバッグ Museum Collection KH.PL キース・ヘリング
5.00
キースへリング大好きで、買い物バッグがこれだとテンション上がります。エコバッグにしては、お高いので、耐久性が良ければ良いなー。

1.00 2019-04-18

• 配送:1
購入確定の翌日、「品切れ」の趣旨のメールがありました。契約不成立かと思っていたら、4か月後、突然、商品が配送され、キャンセル不可と。もちろん品切れのメール文に「入荷後に発送」とは一言もありませんでした。普通、品切れってメールもらえば、契約不成立と考えて、在庫のあるショップを探して買い直しますよね。不満です。4か月の間、何の連絡もなく、突然、発送というもの不誠実です。

4.00 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
直ぐに発送していただきありがとうございました!

メガネケース以外でもペンケースや小物入れとしても使えますロールケーキ風ケース / イエロー
5.00
プレゼント用に探していまして、このシリーズで最後の黄色でした(泣) まずは買えて良かったです!

1.00 2019-02-05

• 配送:1
12/8に南部鉄偶を2種類注文しました。
年末年始の休みがあったとはいえ、2カ月近く経った現在も商品は届いておらず。
1/29にショップに問い合わせのメールを入れていますが、数日経っても何の返答もありません。
1カ月半以上経つ為、心配で「商品も届かず、連絡もなく。不安なのでおおよその納期だけでも連絡頂けないでしょうか」という内容のメールをしています。
仮にまだ出荷日が確定していないとしても、せめて「あと何か月くらいの予定です」とか「まだ目途が立っていません」等の返信は欲しいところなのですが・・何の連絡もないのは、ショップの対応としては少し不誠実なのでは??
※とりあえず評価は全て星1つとさせて頂いています。商品到着後に改めて評価を修正させて頂きます。

1.33 2019-01-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は届かず、何の連絡も無し。最低最悪のショップです。
取敢えず、連絡がありましたので、最終評価は保留といたします。

2.83 2018-12-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
個人情報を勝手に使われました。
たまたま欲しい商品がありこちらのショップを利用しました。購入の際のクレジットカードの選択ミスで支払いができず変更のご連絡を頂きました。初めての変更のため出来たつもりが変更出来ていませんでした。これはこちらに非があります。商品も届いたので支払いが出来ているものと思っていたら、何故か佐川急便からの集荷のご連絡...しかも私の携帯番号までご存知のよう...依頼はこちらのショップのようです。この時はショップからの連絡は何もありません。当然身に覚えのない集荷のため断り、その後ショップから支払い変更の連絡がきたため支払いを行いました。
客に連絡もなく集荷を頼むのはいかがなもんでしょうか。もうこちらのショップは利用しません。

• dokudanさん
  • dokudanさん

4.00 2018-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
傷等もなく良い商品を送っていただきありがとうございます。大事に使いたいと思います。

• toshi-isさん
  • toshi-isさん

1.83 2018-12-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
大変不満な店舗です。
注文したものが欠品だったため、類似した別商品(しかも価格の安いもの)を何事もなかったように送ってきて、代替品として送りましたとのこと。
安い商品を送っておいて、代替品はないと思うが。。
クレーム対応に当たられた方は、しっかりされていました。

4.00 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
はじめて注文をした時は、ちょっと不便な感じの配送屋さんでした。今回は、佐川急便で留守でも電話で持ってきてもらえる日を登録できるので、すごく便利でした。そして商品が届くのが早かったです。

【代引き不可】座れるアニマル 可愛い?パグ
5.00
子供達にとパグを購入しましたが取り合いになり、もう1つ購入しました。早く届かないかなーって、下の子供が待っています。本当にかわいいです。

【代引き不可】座れるアニマル 可愛い?パグ