5 2024-04-19

可愛い帽子が買えてよかったです!
ありがとうございました!

ジブリ グッズ となりのトトロ ちぃぼうしシリーズ 小トトロ(2サイズ・選択式) スタジオジブリ ギフト ととろ ベビー用 子ども用 幼児 ベビーギフト キャラクター

4 2023-08-21

初めてにしてはまたプレゼントする為に利用したいと思えました!

ジブリ グッズ となりのトトロ 美濃焼き 深皿(NEW) (2023) 21cm スタジオジブリ ギフト 食器 かわいい ととろ
大切な彼のお母さんにプレゼントしました! 大変喜んでくれてトトロが好きなのでめちゃくちゃ よかったです!

• K51260563さん
  • K51260563さん

5 2023-06-26

発送がとても早く丁寧で大変嬉しかったです。ありがとうございました!

ジブリ グッズ 魔女の宅急便 ドアフック キキの看板  スタジオジブリ ジブリ グッズ
母がジジが大好きで欲しがっていたのでプレゼントに購入しました◎ 写真通りの商品、サイズ感、質感でとても満足しています。自宅のキッチンがおしゃれになりま...

2 2023-05-04

私がちゃんと調べなかったのも悪いのですが、3つのボウルの写真が載っていたのでセットの値段かと勘違いしてしましました…。
記載の仕方がわかりずらく、もっとはっきりマルクルのボウル1つの値段というのを載せていただきたいです。
あとできるなら他の2種類も販売してくださると嬉しいです。

ハウルの動く城 “美味し糧を!”朝食シーンに登場する食器を再現食器 かわいい お椀 お茶碗 すーぷぼうる ぼうる うつわ【5月限定●全品ポイント10倍!(エントリー要)】ジ...
映画に出てくるものとそっくりでテンションが上がりました! マルクルの絵も描かれていてそれもよかったです。 ただスープボウルというだけあって少し大きめなの...

2023-05-07
この度はご指摘ありがとうございます。

1枚目の画像に関しては単品の商品画像を掲載、
シリーズ写真に関しては参考のシリーズ商品を掲載しております。
分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
今後とも安心してお客様にお買い物いただけるよう、商品ページ作りの向上に努めて参ります。

他2種類ついては現在メーカー生産未定・再入荷未定となっております。
ご用意が出来ず申し訳ございません。
  • 8084057さん
  • 8084057さん

5 2023-02-16

3歳の娘用に購入しましたが、思ったより大きくて5.6歳なら丁度いいかもです。
大きくなったら着ようねと楽しみにしています。

5 2022-05-01

梱包がとても丁寧で、なにより発送から到着がとても早く驚きました!

ジブリ となりのトトロ グッズ 授乳クッション NEW スタジオジブリ 出産祝 ベビーギフト ととろ

• ぽめ0525さん
  • ぽめ0525さん

4 2022-04-10

注文後のキャンセル、変更が注文詳細ページからスムーズに出来なかったが、ショップに時間変更の問い合わせをしたところ迅速に対応していただきました。

魔女の宅急便  空飛ぶキキのマークが入った プランターカバー【お買い物マラソン●ポイント10倍!(エントリー要)】ジブリプランターカバー 魔女の宅急便 プランターカバー...
母の日のプレゼントに購入しました。 イメージ、大きさ、クオリティ全てイメージ画像通りで大変満足です♪ 生花、造花入りでの販売もありましたが、こちらのプラ...

5 2022-03-13

箱に入って届きました!ひび割れとかもなく無事に届いてよかったです。

メール便OK ジブリ となりのトトロ グッズ 大トトロパターン エコバッグ
トトロ好きにはたまらない!かわいいです!お買い物も楽しくなっちゃいますね。エコバッグを収納する時は少しコツがいります。

5 2022-02-27

注文してから届くまでがめちゃくちゃ速くて最高でした!!

5 2022-02-23

早く綺麗な包装でした!
ありがとうございました!

新しいマスキングテープが仲間入り ますきんぐ マステ【2/1AM10〜3/1AM9:59の間 エントリーでPT10倍〜】ジブリ グッズ もののけ姫 マスキングテープ スタジオジブリ ギフ...
可愛すぎます!! プレゼントしたらすごく喜んでもらえました!!

• kzhappy22さん
  • kzhappy22さん

5 2021-12-18

欲しかった商品が沢山揃っているので
またこちらのショップから購入させて
いただきます!

5 2021-11-17

ラッピングの件で問い合わせだとからわかりやすく説明して下さいました。結局ラッピング仕様にするのを忘れていたのでしませんでしたが…。また利用させて頂きます!

完売いたしました・次回再入荷未定 千と千尋の神隠し もっと!むしゃむしゃ貯金箱  スタジオジブリ ジブリ グッズ 千と千尋の神隠し
前のバージョンを友人へのプレゼントとして購入した事があります(こちらのショップではありませんが…)。今回も違う友人へのプレゼントに迷い、困った時のカオナ...

5 2021-06-05

発送が早いし 発送員の態度が良いし 楽天は便利し まだ来る

ジブリ グッズ 魔女の宅急便 造花専用 みに輪挿し ジジのしっぽ遊び (2023) スタジオジブリ ギフト じじ ガーデニング 庭 フラワー

5 2021-06-05

二度来た 小物がいっぱいがある 次回 まだ来る

ジブリ となりのトトロ グッズ いちごの季節 クッション スタジオジブリ・ギフト ととろ

5 2021-05-01

配送が早いし 配送員の態度が良いし 次回まだ来る

魔女の宅急便  魔女の宅急便のクッションカバー ジジ クッションカバー カバー10/1ワンダフルデーは店内P5倍・エントリーで7倍 ジブリ グッズ 魔女の宅急便 フラワーダ...
配送が早いし 配送員の態度が良いし 次回まだ来る