1件~15件 (全 2,599件)次のページへ

5 2024-05-12

注文から到着まで早くて、中1日位で届きました。
梱包も丁寧にされていて、またここのお店で買い物したいと思いました。

バーガスプラス BURGUS PLUS Lot.771 日本製 ニュースタンダードジーンズ 15oz セルヴィッジ ブラック x ブラック デニム | ヒノヤ HINOYA
シルエット生地感とても良かったです! 普通のストレートよりちょっと細いかなって感じですが、自分にはちょうど良かったです。 ボタンも硬いのかなと思っていた...

5 2024-05-09

実店舗にまで足を運ぶお気に入りのお店のひとつ

ウエアハウス WAREHOUSE ヒノヤ別注 Lot.4601 - CAMELBACK - Tシャツ メンズ 半袖 | ヒノヤ HINOYA

• cj1962さん
  • cj1962さん

5 2024-05-07

ちょっとご無沙汰で久しぶりのヒノヤさん、いつもながらの親切、丁寧、迅速な対応は流石です。
品物も気に入りました!これからも利用したいと思ってます。
有難うございました。

5 2024-04-29

大阪の実店舗にもたまにお邪魔しますが、
オトコのロマンが詰まった商品が沢山で楽しいです。
今回のネットでの買い物も
裾上げ、配送とても満足です。
また次回も買います!

シュガーケーン SUGAR CANE 1947 スタンダードデニム ジーンズ ジーパン ストレート 14.25oz メンズ SC41947|ヒノヤ
裾上げも、配送もバッチリありがとうございました! わたくし、 173cm73キロ。 同素材のセカンドタイプのGジャン(40)とちょっと細めの2021モデルのパンツ(33...

5 2024-04-25

何時も迅速な対応で、すごく満足してます。

• Pewyさん
  • Pewyさん

5 2024-04-24

ヒノヤさんは、何度か利用していますが、いつも丁寧な包装で感度しています。今回購入にTシャツは、左胸にポケットがあり実用性、デザイン性共に優れています。また、購入しようと思います。

• kden10さん
  • kden10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-24

サンサーフのTシャツを購入したのですが、サイズが合わず交換をお願いしました。こちらの確認ミスでの交換にもかかわらず、丁寧な対応で即日品物が届きました。
とても良心的で信頼のおけるお店です。
今までもアロハ等を数点購入させていただいてますが、これからも長くお付き合いをお願いしたいお店です。

5 2024-04-23

配達が早かったしシヨップの応対が早くて、優しかったんです^^

• ナヲジさん
  • ナヲジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-22

到着が待ち遠しかったです。
何しろ昨年の20 OZ鬼秘を買い逃し,再発売を期待していましたが、ありませんでした。
今回はちょっと違いますが似た感じの青鬼、即注文しました。
相変わらずサイズ選びに迷いました。
何しろ価格が高価ですので。
が、今回はモデルの意見を参考にして正解でした。
サイズはピッタリでした。

鬼デニム ONI DENIM ONI-02527PKA 14oz インディゴ × ブラック 青鬼 2ndタイプ デニムジャケットメンズ セカンド Gジャン ヒノヤ | HINOYA
人気の商品を注文するのはなかなか難しい。 ちょっとサイズ選びに迷っていると、直ぐに完売になってしまう。 モデルの意見を参考を参考にしますが、自分とモデル...

5 2024-04-17

いつも利用させていただいております!ありがとうございます。
どの商品も発注からすぐに発送していただけるので、安心です。

シュガーケーン SUGAR CANE SC12654 ウォバッシュ ストライプ ワークベスト メンズ インディゴ | ヒノヤ HINOYA
注文から、迅速に発送いただき、ありがとうございます。 梱包も丁寧にされており、商品も期待したとおりのサイズ感、生地感でした。 また、利用させていただきま...

5 2024-04-16

いつも通りに迅速で丁寧に対応してくださいました。

5 2024-04-14

ブラウンを購入…色あい、皮の厚み大変気に入りました〜再入荷待ちだったので買えて良かったです

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

• tks5557さん
  • tks5557さん

5 2024-04-12

注文してから発送まで素早い対応でした。また利用しようと思います。

5 2024-04-09

いつも晩酌しながら、御社のホームページを眺めています。
注文後はいつも迅速な対応で、安心して利用できます。

サンサーフ SUN SURF SS79350 Tシャツ 半袖 プリント - MACINTOSH UKULELE - メンズ | ヒノヤ
サンサーフは着心地、サイズ感、間違いないですね。プリントも南国テイストで気に入ってます。 丈が短めが好みなので、175cm、68kgでMを注文しております。