1件~15件 (全 2,824件)次のページへ

4 2024-02-27

無事届いました。金具はよかったですが、ナイロンベルトがいまいち。ベルトを別の製品にされたほうがいいですね。

5 2012-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
今年の夏も遊べそうです。

SPORTS STUFF スピードセーフティーバルブ ウォータートーイ用
クレジー8のバルブ走行中に飛んでしまい。 今年は、船で引けないかと子供が がっかりしてたのですが、こちらから メール問い合わせ後素早く対応して いただき、...

1.33 2008-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店頭に在庫が無いのに、商品を売っている。
注文が入って業者に問い合わせるようではサギと一緒です。
業者から店に商品が届き、手元まで来るまで何日かかるんだよ!ふざけんじぇねぇ

1.33 2018-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
このショップの配送料金については詐欺にあった様に感じていますが、楽天は分かっているのでしょうか?

ゴムボート アキレスEC2-521 ウッドフロア レッド 2人乗り ゴムボート アキレス
初めてゴムボートを買いましたが商品は信頼できると思います。

• 釣皇さん
  • 釣皇さん

1 2020-07-15

現在ご注文頂いている商品ですが、現時点では出荷ができない状況です。
その場合、残念ながらキャッシュレスポイント還元事業の5%還元が適用外となります??
一度 注文を受けたら最後まで責任を持って販売するのが当たり前だと思いますが!!
とにかく 注文してから一ヶ月以上待っているのにキャッシュレスポイント還元事業の5%還元が適用外になるなら、
御社の責任で金券とか入金金額の値引きとかするのが常識だと思います。
総合的に販売責任の無く、企業努力をしないショップですね!!
それよりも商品が無いのに注文を受けたり、不確定な入荷見込みがないのに注文を受けて、
問題が発生すると全てコロナを理由に責任の無い販売するのは、問題ですよ!!

1 2020-06-10

国際化工信号紅炎 小型船用 2本組1セット SF-2を購入
宅配便(ヤマト運輸)と表示されていたが実際来たのは西濃運輸
時間帯が合わずさらに配送センターにも行けず(ヤマト運輸は近所だが西濃運輸は遠方)受け取りに一苦労
ひどすぎる

【1日最大P23倍】 信号紅炎 SF-2 小型船舶用 有効期限最新商品 法定備品
使用したわけでもないのでわからいけど 使用期限や外見はまあ普通かな

3 2020-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「送料無料」が後出しで「有料」になる分を含めると、他店とそれほど総金額が変わらない。購入しようと思ったら、よく見ると送料有料。そのため他店と金額比較するのに苦労した。結局、エンジンの消耗品と一緒に購入でき、他店より少し安くなったので購入。送料有料表記は、商品名に記述(例 商品名○×△(送料有料!)した方がいいんじゃないかと思います。

【1日最大P23倍】 【船外機スタンドプレゼント】 ホンダ 2馬力 船外機 エンジン 4ストローク BF2DH トランサムS バーハンドルタイプ エンジンオイル200ml付 BF2DH-SCHJ
15年経過した旧型の再購入です。旧型は使用毎の水洗いと年1度のオイル交換、定期点検だけで壊れたことがありません。2サイクルエンジンや電動モーターも検討しま...

4.50 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫有りだったので「注文」を決めたのに、実際は、在庫切れで納期が確認取れずだったので☆を減らしました。
ただ、そういった連絡メールなどは、迅速に対応して頂けたので良かったと思っております。

2 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
買いに行く時間がないためネットショップでの購入を決めたが、購入後いくら待っても届かない。
理由は在庫切れ。(在庫をネットに反映していない)
使用予定していた日には届かず、非常に困った。
代替え品を手配してくれるとのことで、それでも良いかと思ったが、いざ連絡がきてみると購入したものより3000円も高い請求をされる。
代替え品ならば同値段ではないのか??
あまりにも対応が悪すぎる。
今まで取引したネットショップで過去最低です。

2 2023-01-11

商品注文後、注文詳細の表示が出なくて中々支払いが出来なかった。従って商品到着が遅くなった。

【1日最大P23倍】 オイルフィルター
リピート購入です。特に問題なく使用可能かと思われます。

【1日最大P23倍】 オイルフィルター

2023-01-12
この度はご希望の商品をすぐに発送対応することができず申し訳ございませんでした。

当店では年末年始の休業日を12/29〜1/8までとさせていただいていたため、休業期間中のご注文を本年の営業開始日の1/9(月)に受付いたしました。

お振込みの案内は店舗注文受付後に楽天市場からの案内となるため、休業日期間中のご注文は次の営業再開以降の案内となってしまいます。

年末年始、GW、盆休みなどで特別休業とさせていただく期間がございます。出来ましたら、当店ショップページに記載の営業日カレンダーをご確認くださいますようお願い申し上げます。

1 2022-10-06

ギヤオイルを4/25に注文。
10/6現在も同時注文した商品も含め、届かず。
メーカー欠品との事で半年も待たされた状態だった為、特例としてギアオイル以外の商品だけでも先に送ってもらえないかメールした所、出来ませんとの回答。
メールの文面からも対応内容からも、自らの非が招いた状況だと言う事すら理解出来てない。
いくらお取寄せ商品と言えど販売している以上、責任を持ってほしい。
取寄せてもらえるんだと信じて購入し半年もの間待っているのに、メーカー欠品だから仕方ないともとれる責任感の感じられない対応でした。
欠品商品のみのキャンセル対応は出来るが、同時購入の他の商品だけを送る場合は追加送料を負担(送料無料金額を下回る為)する様言われたのにもビックリ。
10年程楽天を使い、1年以上ダイヤモンド会員を継続してますけど、間違いなく自分史上最低のショップです。
【10/11追記】
今回購入分、全品ショップ都合でのキャンセルをして頂き、支払っていた期間限定ポイントは返還される事になりましたが、この半年間の苦痛は2度と味わいたくない思いです。

• LD-RRさん
  • LD-RRさん

1 2022-08-23

最悪のショップです。
アクアマリーナのvaporを2022/08月に購入
商品到着後すぐに開封確認しましたが、レール上面に剥がれがあり写真を添付しショップに初期不良のため交換依頼をしたところ、
「アクアマリーナのsupはハンドメイドのため接着の甘いところもあり、これは初期不良ではない」との回答でした。
デッキやフック部ならまだしも、レールの剥がれなので水に浮かべれば使用に影響でるのは時間の問題でしょ…
さらに「お客様にはお手数をおかけ致しましたので無償で修理用の接着剤を送付させて頂きます」と…
まずこの剥がれで初期不良ではないとの回答自体がありえないが、それよりも、修理用の接着剤?素人に修理しろと?
しかも勝手に修理した場合1年保証の対象外だったような気がして確認すると、
「お客様ご自身で修理された場合は保証対象外です」と、
では、このまま修理をせずに1年以内にバーストしたら保証対象になるのですか?と問い合わせると、
「その時の状態の判断になりますので現段階では判断できません」と…
そもそも剥がれているにも関わらず交換してくれない対応、
1年保証の対象にならない方法での解決の仕方、
しかもそれをこちらが問い合わせるまでこちらに告げないやり方、
どれをとっても憤りしか感じません。
アクアマリーナの製品は好きなだけに本当に残念です。
アクアマリーナの商品はシリアルナンバー管理されているため、修理保証を受ける場合は、購入した販売店を通さなくてはなりません。
中華製supよりも日本代理店のある信頼できるアクアマリーナにしたのに、これなら中華製supのほうがアフターフォロー良かったかもしれません。
このショップは全く信用できないので、数千円高くても他のショップから購入することを強くお勧めします。

1年保証 買ってすぐに遊べる充実のセットボード!スタンドアップパドルボード SUP 空気注入式【10日最大P31倍】 SUP インフレータブル スタンドアップパドルボード AQUA MA...
最悪のショップです。 アクアマリーナのvaporを2022/08月に購入 商品到着後すぐに開封確認しましたが、レール上面に剥がれがあり写真を添付しショップに初期不良...

2022-08-31
この度は当店の対応や説明不足により、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

改めて今回、不良の判断とならなかった理由について説明させて頂きたく存じます。

SUPは、使用回数(状況)や空気漏れの有無などによって、メーカーにて不良の判断がされます。
今回の状態では、空気漏れはしておらず、使用上問題ないとメーカーが判断いたしました。
基本的にメーカーの判断に則り対応をさせて頂いており、今回当店ではメーカー判断と同様の判断をいたしました。
そのため、現時点では交換や返金のご対応とはなりませんでした。
何卒ご理解頂けますと幸いです。

また「修理した場合1年保証の対象外」となるご案内につきましては、当店より補修の依頼をしておきながら1年保証対象外のご案内となりましたことお詫びいたします。
アクアマリーナでは製品保証について「製品保証は許可なく修理、交換、改造を行った場合は無効」と掲げておりますので当店のご案内が間違っておりました。
今後、このようなことがないよう努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-09-18

対応が大変よいと思いました。
すごく迅速です!

【レビュー投稿で500円クーポン進呈!】クーラーボックス 35QT(33L) / HANT(ハント) ハードクーラー クーラーBOX 釣り アウトドア キャンプ 大容量 釣り 大型
今回は迅速な対応ありがとうございました。 こんなに早く対応していただいたことはありませんでした。早すぎてびっくりしたくらいです。 品物も良かったです。 ...

4 2021-09-17

製品も何の問題無くて満足!
初心者には良いセットです。

【1日最大P23倍】 レッドキャップ300 JRC-300 2023 わくわくスーパーセレクション SSセット トーハツ2馬力船外機 予備検査なし エンジン架台付き 4人乗り ゴムボート ジョイクラフト 釣り

• yan@ct1.jpさん
  • yan@ct1.jpさん

1 2021-04-25

23日出荷明記したけど西濃に確認したところ 商品出荷されてい無い事をわかりました。月曜日に出荷する事になるみたいです。急いで対応してもらって感謝するけど 無理にお客様に嘘をつける事は必要は無いと思います。正直 良い気分では無いです。