5 2024-04-03

いつもマンガン単3乾電池を購入しています。ホームセンター等にはないので助かります。

10個セット FDK マンガン乾電池 単3形 4本パック R6PU(4S)(まとめ買い_日用品_電池)(1セットまでメール便対応)

5 2023-11-26

マンガン乾電池を購入。近くのお店で売ってないので、まとめ買いするのにネット通販ちょうどよいです。

5 2023-09-04

配送もメール便でスムーズに届きました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

建築の友 クロスの穴うめ材 ホワイト C-01(10個までメール便対応)
今回壁紙の画鋲の穴埋めや汚れなどに使用しました。 ホントに目立たなくなり良かったです!

5 2023-08-18

マンガン乾電池を購入しました。近くのお店では売っていないので、まとめ買いです。

小型マッシャージャーの電池がマンガンなので購入しています。マンガン乾電池は近くのお店では売ってないのでまとめ買いです。

5 2023-06-08

無事届きました。また機会があれば、利用させていただきます。

ヨコズナクリエーション カラーショップ 便座カバー 洗浄暖房型(2個までメール便対応)
家のカバーに合わせて、スモークピンクを購入。思ったより濃い色でしたが、これはこれで、雰囲気が変わってよいです。

5 2023-03-03

すぐ届きました。ありがとうございます!また機会があればお願いします。

ヨコズナクリエーション カラーショップ 便座カバー O型(2個までメール便対応)
トイレの雰囲気を変えたくて自分ではあまり選ばないグリーンにしました。結構気持ちが変わっていい感じです!

5 2022-08-19

思ったよりも早く到着しました。
良かったです。

東プレ オーダーメイド 組合せ風呂ふた 両面ホワイト 60〜70×111〜115cm 2枚割

• xxpokixxさん
  • xxpokixxさん

3 2021-12-09

サイズを計って買いましたが、小さかったです。
使った感じは軽くて扱いやすかったので良かったです。

5 2021-11-10

注文後すぐに届きました。期待どおり、床に置かないだけで、汚れや掃除の色々なストレスが軽減されています。

東プレ Agアルミ組合せ風呂フタ U11 680×360×10mm 3枚組 W/W
これまで蛇腹タイプを床置きしており、ヌルつきが気になっていましたが、こちらに変えてからは掃除が楽になりました。3分割なので軽くてコンパクトなのも助かり...

4 2021-10-25

発送が早くて良かったです。

ハイポネックスジャパン ナメトール 120g なめくじ・カタツムリ駆除剤(4個までメール便対応)
ナメクジをみかけたので購入しました。 動物に害が無いものが良かったので、 安心して使う事ができました。 その後はみかけていないので、 効果があったと信じて...

3 2021-10-08

トイレの蓋カバーやマットで検索した時は
くすんだイエローしかなかったので、このような色が
あればいいと思います

シンプル&ナチュラルなボタニカルデザインのトイレタリー ( トイレカバー おしゃれ トイレタリー トイレグッズ トイレ用品 ロールペーパーカバー ) オカ エブリー トイ...
綺麗な黄色で満足です ただし…ストックの方にはコストコのペーパーは太すぎて入らないかも!

5 2021-09-15

先月に引き続きお世話になりました。メール便でポスト投函は在宅時間を気にせず購入できるので助かります。また機会がありましたら宜しくお願いします。

リピです。前回2個購入して良かったので追加で2個色も鮮やかでとても綺麗です。へたってきたら早めにまた購入させて頂こうと思います。安価なので気軽に購入でき...

• 55ままさん
  • 55ままさん

5 2021-07-24

見積もりをお願いしてからその都度確認の連絡があり安心して買い物をすることができました。

風呂ふた オーダーメイド 変形タイプ(お見積り済の方専用ご注文ページ)
ピッタリサイズでした。お値段が高いので購入するかどうか迷いましたが頼んでよかったです。掃除もしやすそうでこれから大切に使いたいと思います。

5 2021-07-17

メール便で送付いただけるので受け取り時間を気にすることなく注文出来て有難いです。色の種類も店頭で購入するより多いので選ぶ楽しさがあって良いです。

色展開が多く悩みました。取り付けも取り外しも簡単なので、ずっとこのタイプを愛用してます。長らく使用していたのでゴムが伸びてズレるようになったので思い切...

5 2021-05-26

注文から配送まで迅速な対応をありがとうございました。

サビに強いステンレス製シャックル(南京錠セキュリティ防犯鍵防錆物置ロッカー道具箱) ガードロック ステンレス南京錠 25mm No.5000-25 (メール便対応商品)
外の宅配ボックス用に購入しました。 以前は、ダイヤル式でしたが業者さんがミスった感じで開かなくなってしまって… ステンレス製は、とにかくサビに強いので安...