ザッカズ・生活雑貨がいつでも特価のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,460 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

5.00 2017-09-24

• 配送:5
始めて利用したお店でしたが配送までスムーズでした
商品によってはかなりお得なものもあるのでまた機会があれば利用したいです

トイレカバー トイレマット セット ロイヤルコレクション グラバード 選べるトイレタリー2点セット 洗浄暖房型 普通型 オカ (コンビニ受取対応商品)
5.00
日本製で、ロングタイプを探していました こちらのお店は洗浄暖房型でロングタイプを選ぶと他のお店よりもお安いです 自宅用と実家用にと色違いで2つ注文しまし...

5.00 2017-09-15

• 配送:5
メール便発送有難うございました。発送も梱包も問題なく届きました。

便座カバー 洗浄暖房 ウォシュレット フィーユ トイレカバー トイレタリー 洗浄便座 ヨコズナクリエーション (2個までメール便対応)
5.00
洗浄暖房つきですが少しでも節約と座った時のひんやりさえ無ければいいので購入。簡単に取り付けられるし洗濯しても乾きも早い。ある程度厚みがあるので座り心地...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
注文してから2日後には届きました
迅速な対応で良かったです
かなり大きな梱包だったので 配送してもらえて本当に良かった
また利用させてもらいます

5.00 2017-09-07

• 配送:5
スージーニューヨークのアイブロウは、私の必需品です。こちらのショップで、メール便対応で扱っていてくれていて本当に助かりました。
交通費と時間をかけて買いにいく手間が省けて、ショップの対応も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

• maarinさん
  • maarinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 381

4.33 2017-08-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長年こちらで購入させていただいています。特に問題ないだけでなく丁寧に梱包して送っていただいてありがたく思っています。

便座カバー 洗浄暖房 ウォシュレット ロイヤルコレクション グラバード トイレカバー トイレタリー 洗浄便座 おしゃれ オカ (コンビニ受取対応商品)
4.00
古いタイプのものは短い場合があるのですが とてもサイズがよくて重宝しています。 また色も派手すぎず上品でした。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
メール便でしたが 3日で到着!
簡易梱包でしたが 全く問題なく大丈夫でした

便座カバー 洗浄暖房 ウォシュレット DOUX トイレカバー トイレタリー 洗浄便座 ヨコズナクリエーション (2個までメール便対応)
1.00
ブラックをポチりました 生地の目が荒く 装着すると便座が透けてとても格好が悪いです そんなに安いものでは無いと思うので がっかり。。。 ちなみに 我が家のウ...

• binbow64さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品着で使用しました。有難うございました。お盆用の棚の部品でした。品物は特に問題はありませんが、私の勘違いかもしれませんが「送料8/31までは無料」と見たような気がしたのですが?・・・結局送料はかかってしまいました。そのことが残念です。

4.67 2017-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い対応で、商品もすぐ届きました。お買い得で、また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

• 匿名女さん
  • 匿名女さん

5.00 2017-07-08

• 配送:5
お願いした配達日時に商品が届きました。重くはないですが、大きいので配達して頂くのは助かりました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5.00
タンスを処分して押入れ収納にする為、Fitsケースを購入しました。押入れの下段に3個を重ねてギリギリ入りました。奥行きが74cmあるので、たくさんの衣類が...

収納ケース 収納ボックス 4個セット Fits フィッツケース ロング 押入れ プラスチック 即納( 衣装ケース 押し入れ収納 天馬 キャスター取付可 引き出し Fit's 日本製 国産 ベッド下 収納 フィッツ ) あす楽対応

4.83 2017-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
キティちゃんのトイレセットを探していて、単品購入したかったのでとても助かりました。配送もとても早く、かなり良かったです!また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
楽天スーパーセールでお安く購入出来ありがとうございました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
とても信頼あるショップでした。
注文から発送までの連絡、とてもスムーズでした。
商品もきちんと包装されてあり、安心しました。

1.00 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品をつかませないでもらいたい。非常に遺憾。即交換すべし。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
商品が直ぐに届きました! 迅速な対応で感謝しております。品数も多く、お値段もリーズナブルです。

5.00
アイアンフレームのベッドの下の空きスペースに、この大きさの収納ケースが丁度よく、綺麗に片付けることができました。端から端までならべると、4ケースおけて...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
すぐに対応して頂きました。商品到着も速かったです。1点のみのメール便での注文なのに有難く思います。また是非利用させて頂きたいお店です。ありがとうございます!