総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

素早い対応でした。また利用しようと思いました。

【新品】ソニー SONY FE 24-105mm F4 G OSS [SEL24105G] (フルサイズ対応 Eマウント)

• nitti696さん
  • nitti696さん

5 2024-01-12

家族と同時に別商品を買いましたが、まとめて同梱してくれたのでとても助かりました。
こういうさりげないサービスは本当に助かりますし、またお願いしたいと思います!

【チェキ】FUJIFILM フジフィルム instax mini12 ブロッサムピンク
景品用のチェキを探していたのでとても助かりました!

5 2023-10-05

商品納期の問合せに関して、お返事も即時にメールにて返信下さったり対応が大変良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-05-05

問題なく届きました。たいへん満足しています。

【3個以上で送料無料】【チェキ】FUJIFILM フジフィルム instax mini専用 フィルム10枚2パック
問題なく届きました。たいへん満足しています。

1 2022-11-26

商品画像なしのレンズフィルターを2点購入。
中古なのではと思うくらい傷だらけのケース。
きちんと状況は説明するべきではないかと思います。

5 2022-08-26

夜に注文して翌々日のお昼には到着しました。早いです。梱包も丁寧で商品の箱をプチプチで包んだ上に配送用の箱に緩衝材と共にキチンと入っていました。保証書用の日付の入ったシールが明細書に貼ってあるので捨てない様に注意しましょう(笑)

【新品】ソニー SONY α7 IV ボディ [ILCE-7M4] (レンズ別売)
希望通りの品です。楽天内で期間最安でしたので購入しました。

• uedah4982さん
  • uedah4982さん

5 2022-07-08

ありがとうございました、とても助かりました!

5 2022-05-23

良い商品を安く提供して頂きありがとうございました。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

【新品】OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(ブラック)【防水デジタルカメラ】
商品画像ではわかりにくいのですが、黒一色でなく、メタルレッドで部分的にラインが入っていて 非常に良いです。 充電できない コメントがあったので、最初から...

5 2022-04-18

対応が早く、梱包も非常に丁寧
また、領収書も丁寧で、保証書用にシールも付けてくれています
とても好感を持ちました!
今後もお願いします

5 2022-04-08

早く届いたのが助かりました。ありがとうございました。

【純正インク】 EPSON エプソン インクカートリッジ KAM-6CL カメ 6色パック

5 2022-01-15

プレゼントのため包装をお願いしました。そしたら、すぐに、クリスマス用か通常用かの連絡が来ました。私がクリスマス用とお願いすれば良かったのですが、わざわざ電話とメールで連絡下さり、有り難かったです。配送も早く、包装も梱包も丁寧でまた、機会があれば頼みたいと思うショップさんでした。

【店頭展示処分品】【よく見える!天体望遠鏡!国内トップシェアメーカーだから安心!】Vixen ビクセン スターパル50LII【スマホアダプター付き】小学生の教材に最適!子...
小2の息子にXmasプレゼントで購入しました。今日月が綺麗だったので観察しました。綺麗に見えました!スマホでの撮影も苦戦しながらも、初めてにしては良く撮れ...

5 2022-01-05

早い発送,助かりました!ありがとうございました!

【チェキ】FUJIFILM フジフィルム instax mini 90 ネオクラシック BROWN ブラウン
早い発送で助かりました!子供の誕生日プレゼントとして購入しました。商品も問題なく、デザインもよく、本人もとても喜んでいました!先日、夕焼け空を撮ってい...

4 2021-11-15

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【新品】OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(レッド)【防水デジタルカメラ】
どちらかと言えばTG-4が使いやすかった。機能が増えたけど使わない。TG-6に関しては、同じメーカーの機種なので問題なく使えそうです。

5 2021-09-11

憧れの山田照明!大切に使います◎おしゃれな雰囲気になりそう!

【アウトレット品】山田照明 Z−28B デスクライト

5 2021-07-01

迅速な商品発送に加えて、保証シールにはきちんと年月日も記載されていて貴店の誠実さも感じました。

【送料無料】【新品】CASIO カシオ G-SHOCK GM-S5600PG-1JF
某アパレルのオンラインストアで25300円で売られているのを見かけて素敵だなと思っていました。 何気なく検索してこちらのショップにたどり着き17700円!即購入...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-13
直ぐに発送して頂けました。満足です。又の機会に利用をさせて頂きます。