トップカメラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

一昨日の晩に着きました!どうもありがとうございました!あと2年程で定年を迎えるのですが楽しみが増えました!人生楽しまなくちゃ・・・

Nikon ニコン D7500 18-140 VR レンズキット
D60からの買い替えで色々迷ったのですが、D750かD7500か最終的にD7500に決定しました!やはりニコンはいいですね!ファインダー覗かなくてもチルトの画面に...

5 2020-09-07

発注から到着までとても円滑かつ早い対応をして頂き大満足です。これからもこちらのショップを利用したいと思いました。

3 2020-09-03

ベルトの長さを調節できるよう工具を入れて欲しかったです。 あと、調節できる工具がないなら商品説明欄に記載してもらいたいです。
新品なのに文字盤に透明フィルムが付いてないのとベルトにもなくて、ちょっと残念。

• j-57さん
  • j-57さん

5 2020-08-27

メール連絡も完璧で、こちらからお願いした追加サービスにも気持ちよく対応していただきました。梱包にも余裕が感じられ、納品も時間どおりでした。ありがとうございます。

リコー RICOH WG-6 オレンジ
アウトドアでの撮影が中心のため、今まで購入した5台のデジカメの寿命は最長3年でした。そのため、ニコンのW300やオリンパスのTG-6などと比較して購入に迷ってい...

リコー RICOH WG-6 オレンジ

5 2020-08-05

問い合わせから、発送までとても丁寧で安心しました。

【新品】FUJIFILM フジフイルム X-E3 / XF23mmF2 R WRレンズキット ブラウン
FUJIFILMのこのカラーのカメラが欲しくて買いました。落ち着いたブラウンで限定色と言うこともあり、届いてすぐに撮影を重ねています(笑)FUJIFILMはちょっとパ...

5 2020-07-29

連絡のあった送り状ナンバーが間違っていましたが、電話したらすぐ正しい番号を教えてもらえました。
個包装の不織布マスクが一枚と、挨拶が入っていました。
やらなくてもいいことだと思うのですが、こちらで買ってよかったなぁと思いました。
また機会があればトップカメラで購入したいです。

5 2020-07-26

注文の時に無料ラッピングサービスがあることがわからず、注文確認メールをみて気づいたのですが、メールで依頼すると対応していただけました。きれいに包装していただき、リボンもついていてよかったです。

【新品】G-SHOCK AW-591-2AJF CASIO カシオ
中学入学祝に購入しました。お店で現物を本人が確認して買ったので、気に入っています。 液晶表示が見にくいですが、見やすい他のデザインのものよりこちらの方...

5 2020-07-23

箱内にマスクがありました。危うく気付かず捨ててしまう所でしたが、この様なお気遣いありがとうございました‼️

• 6670KKさん
  • 6670KKさん

5 2020-07-22

出荷の早さ、梱包、商品の良さ、すべて満足。

【安さ一番!】【新品】Baby-G BGR-3003-1JF CASIO カシオ ソーラー電波時計
かみさんの仕事用に購入。 光沢のあるラバー素材なので少し派手かと思いましたが、可愛らしさと適度な無骨さのある良い商品でした。 安心の日本製ですし、購入し...

• urei811さん
  • urei811さん

5 2020-07-15

到着まで報告するような不手際はありません。

• tt2006さん
  • tt2006さん

5 2020-07-03

いつも大変お世話になります。ありがとうございます。

【新品】OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(ブラック)
タフシリーズ、4台目です。建設関係の現場にて使用しますが、安心のカメラです。

5 2020-07-02

本日無事商品が手元に届きました。
こちらからの要望に対し、とても柔軟な対応を頂きありがとうございました。
梱包もとても丁寧で、安心して利用できるショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2020-06-28

新品(いわゆるアウトレット品)との認識で購入しましたが、製品に触れた跡と梱包しなおした形跡があったので、もしかしたら展示品だったのかな?と思いました。そうだったとしても、製品の状態(新同品?)に対して価格は割安だったので、良しとします。注文から発送まで、とても迅速に対応していただけました。「おまけ」もいただき、ありがとうございました。

5 2020-06-14

スピーディーな対応、ありがとうごさいました。

【アウトレット品】SONY ソニー カメラケース LCS-EB32 W ホワイト ボディケース NEX-3N用
生産中止になっていた商品が見つかって良かったです。対応がスピーディーでお願いした次の日に届いたので、驚きました。

5 2020-06-13

対応が迅速と丁寧な梱包でした、ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-13
直ぐに発送して頂けました。満足です。又の機会に利用をさせて頂きます。