1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送料が高過ぎ!お高い商品は送料無料だが消耗品等にあんな高い配送料を払うくらいなら店で買います。まあここしか無いものは買いますけどね。

アルトサックス用リガチャー ロブナー スターシリーズ
ヤマハのリガチャーのほうがいいかな。まだ使いこなす技術が無いからかも知れませんが。取り敢えず当分使わないでしょう。

2 2015-08-27

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入した楽譜の表紙がカッターで切られたような切り込みがあり。
交換の電話をしましたが、店員の態度が悪すぎます。
確認してからでないと交換できないというのはわかりますが、いっさい謝罪の言葉はなし。
言い方も高圧的。
すぐに使いたいと言うと、在庫がないので仕方ないですねとのこと。
何が仕方ないんでしょうか。
とりあえず返送することにしましたが商品の管理くらいきちんとしてください。
もう二度と買いません。

2.33 2017-12-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違って二つ註文してしまったので、電話をしましたら「ひとつ郵送してください」といわれました。
しかし、間違った自分も悪いので、何か別のものを買って相殺しようと思い、時間か出来だので30日に電話しました。
今度の人ぱチーフらしいのですが、対応が全然違いました。納品所がなければキャンセルは認めない、もうないと言いますと、それでは買ったというメールが届いているはずなのでコピーして持ってきてと言われました。
それもないと言いますと、今度は8日を過ぎたらキャンセルできないといわれ、聞いていないと言いますとそれでもお店に来てくださいといわれ、片道30分かけで渋谷のお店に行きました。
それから30分間、全く何も対応してくれませんでしたので、買った物も要りませんので帰りますと言って帰りました。
家について電話をしますと、来ていたんですね、お相手が出来ず済みま戦で下といわれました。
だめならだめといえば良いのに、タクシー代6000円を掛けて行って、無視されるのは納得できません。
同じような目に合わないように、書いてしまいました。

サックス用ストラップ ケルブル ステラ・リミテッド
責任者にひどい対応を受けました。ショップレビューに書きました

サックス用ストラップ ケルブル ステラ・リミテッド

1 2023-03-20

サイズ交換可能か電話で問いあわせた際に、嫌味を言われて面倒くさそうな口調で応対されました。
不愉快だったので交換も返品もしませんでしたが、顔の見えない客には平気で失礼な態度をとる店だと思い、こちらで購入したのを後悔しました。

1 2022-10-03

テナー用を購入したところ口径が小さくてネックに入りません。リードもはみ出して削らないとセット出来ません。ウインドブロスに電話したところ「サックス、ネックが不良品だろう」と言われました。ヤマハの新品を50万円で購入して一年経っていないものを見下された。「追い金してでも取付可能なマウスピースにして頂きたい」と言ったものの却下された。何しろ対応が横柄で悪い。金をドブに捨てたより心地悪い。使えない出品物に要注意!

5 2021-12-28

サックス用品とかアルトサックスシリーズ3ジュビリーもここで購入。 間違いのない所です。
僕としては信頼しています。

アルトサックス用マウスピース クラウドレイキー ハードラバー
30年近くこの古いクラウドレーキーを使っているが、値段も安いので遊び心で今使っている4*3を買ってみた。 思ったより音色が古い方と似ている。 音量は新しい...

4 2021-11-02

初期納期より早く対応してもらい助かりました。練習日程に間に合いよかった。配送も安全な箱の中、シュリンク包装でよかったです。時間通り、すばらしい。日本の配達システムはすごいと思います。

5 2017-11-18

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な取引ありがとうございます。すぐに商品届きました。

3.67 2015-05-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
ヤマト便じゃ高いし遅いので、〒エクスプレスの配送を考えてほしいです。

【処分特価】テナーサックス用ファイバーリード ハリー ハートマンズ (Harry Hartmanns) カーボン
倍音が強すぎて、音程も音色も安定しない。こんなファイバーリード使えません。

4.50 2015-04-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
問い合わせ回答も早く、対応も良いので、数回購入させて頂いております。
今回1点残念なのは、プライスラベルの剥がし忘れ?があり、
「店舗で購入ならこんなに安いのか?」と思う商品がありました。
チョット残念です…。もう少しピック時か梱包時の担当の方に配慮があれば…と。
それ以外は良いお店と思います。

• Verisa1962さん
  • Verisa1962さん

4.67 2008-11-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
土曜の朝注文して日曜の夕方に配送されてきました.事前に日時指定で発送済みの連絡もあり、また、梱包も丁寧で、次回も利用したいと思わせます.欲しい商品が「あと2本限り!」とあったので慌てて注文しましたが、今見ると本数が増えてます.商品在庫の関係で決して嘘ではなかったのでしょうが・・・それが改善されれば100点です.

• HD9さん
  • HD9さん

5 2024-04-30

大変満足しています。

サックス用ストラップ BIRD STRAP(バードストラップ) スタンダードロング・ワイドスマート [BSN-AW]

• kc0912さん
  • kc0912さん

1 2024-04-27

After placing the order on 3/18, I was informed that the item wouldn't ship until the end of April. Patiently waiting until 4/25, I inquired again about the exact shipping date, only to be told once more that the item would be delayed until mid to late May for possible shipment. The merchant never proactively informed me of the delayed shipping situation before my inquiry, which is truly disappointing and infuriating.

5 2024-04-26

迅速で、品揃いもよく、遠隔地に住まう者にも
とてもありがたいお店です。

アルトサックス用マウスピース バンドレン JUMBO JAVA BLUE EBONITE(ジャンボ・ジャバ ブルーラバー) A45

5 2024-04-26

とても速い対応で、遠隔地に住む者としてもありがたいです。

ソプラノサックス用マウスピース ヤナギサワ メタル